9 avr. 2021
Avis vérifiéproduits livrés rapidement et de bonne qualité.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et conforme au catalogue
9 avr. 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années, je commande régulièrement et suis trés satisfaite des articles proposés.
9 avr. 2021
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu ma commande du 4 février !!! d'une montant de 196,69 .choix
Réponse de becquet.fr
Bonjour Martine, je comprends votre impatience et nous vous présentons nos excuses. Suite à mon appel téléphonique je vous confirme que votre colis est disponible au point relais. Veuillez nous excuser pour cette attente. Belle journée. Maxime
Avis vérifiéclair et précis
9 avr. 2021
Avis vérifiétout à fait acceptable
Avis vérifiéSérieux
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande jamais reçue...réexpédiee le 17 mars mais toujours pas reçue !!!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Anne-Marie, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Suite à votre demande, nous avons procédé à l'annulation et au remboursement de votre commande. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Bien à vous. Maxime
9 avr. 2021
Avis vérifiépeut-être un peu plus chere mais la qualité est là
9 avr. 2021
Avis vérifiéLivré 1 mois après la date prévue. Aucune info des conseillers...qui ne savent rien...à fuir!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
9 avr. 2021
Avis vérifiéPar contre je suis très déçue de la housse à repasser. Elle absorbe toutes les couleurs du linge au repassage ? Prouvez vous m'expliquer le pourquoi ? Cordialement
9 avr. 2021
Avis vérifiéMa commande date du 4 février et je ne l'ai toujours pas reçue. Encore pire pas de nouvelles. Très décevant
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Suite à mon appel je vous confirme les informations communiquées. Bonne journée. Maxime
Bonjour, je viens de recevoir un mail me précisant que ma carte avait été refusée. Ce n'est pas possible, il y a sûrement une erreur quelque part. D'autant que suite au message vocal du 8 avri que m'à laissé Maxime,Le montant de cette commande devait m'être remboursée en amont du prélèvement compte tenu des problèmes rencontrés pour cette commande. Merci de bien vouloir me recontacter. Cordialement
9 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long avec des frais d expédition très eleves
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Après vérification de votre dossier, je constate qu'il s'agit d'une livraison dans les DOM. Indépendamment de notre volonté, les délais sont donc allongés et les frais sont calculés en fonction du poids et du montant du colis. Comptant sur votre compréhension, pauline.
Avis vérifiécommande parfaite
9 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, belles couleurs.
9 avr. 2021
Avis vérifiéDélai trop long et pas assez tendu informé de ce retard de livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour Séverine, malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Suite à notre entretien téléphonique, je vous confirme les actions indiquées. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéUn peu déçue
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre déception. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Sachez que le retour est possible gratuitement en relais. Excellente journée, Pauline.
Je ne peux pas vous renvoyer les torchons commandés.J'ai jeté le sac avec la fiche retour et je les ai lavés avant de m'en servir .
9 avr. 2021
Avis vérifiéBoutique agréable de belles choses en décoration et pour la maison..
9 avr. 2021
Avis vérifiéLes articles reçus me donnent entière satisfaction. Le service relation avec le client est attentionné.
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai fais 2 commandes à 3 semaines d'écart et il a fallu 2 mois pour être livrée ! Inadmissible !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Aurélie, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bien à vous. Maxime
Bonjour monsieur. Merci pour votre message. Et bien je comprends votre situation. Dans ce cas, soyez transparents et afficher les délais et la situation de votre entreprise dès le début, ce sera plus acceptable pour le client ! Cordialement. Mme HATTE
Afficher les commentaires Masquer les commentaires