9 avr. 2021
Avis vérifiéClients depuis longtemps et un seul retour en tout donc bon produits
9 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de mauvaise qualité : gratte, rêche et tellement fin que l’on voit le matelas
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Je vous invite à nous le drap housse gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour échange situé au dos de la facture. Je ferai remonter votre avis au service qualité. Bonne journée. Maxime
Bonjour, J’ai trempé le drap housse pendant 24h dans de l’eau froide puis je l’ai lavé. Je ne pense pas que cela soit valable pour effectuer un retour. De plus, je n’ai pas gardé la facture. Cordialement
Avis vérifiéparfait
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix. Écoute et suivi impeccable.
Avis vérifiéRas
9 avr. 2021
Avis vérifiéj'aime bien ce site un peu cher c'est pour cette raison que j'attends qu'il y ai des promos
9 avr. 2021
Avis vérifiéService client peu compréhensible. Délais extrêmement long. Frais de port trop cher
Réponse de becquet.fr
Bonjour Bérengère, Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé. Nous proposons des modes de livraisons plus rapide tels que les points relais ou le domicile express ( 2 € de plus ) . Nous proposons des codes avantages vous faisant bénéficier des frais de poire gratuit. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéAucun souci. Livraison rapide. Pas déçu des produits commandés
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis un peu deçue de ma dernière commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre déception et nous tenons à nous en excuser. Bien entendu, je fais part de vos remarques auprès de mes responsables afin d'améliorer ces produits. Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de faire le retour gratuitement en relais. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiémoyen
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Malgré notre souci permanent de vous satisfaire, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos suggestions sont utiles et elles nous permettront d’améliorer la qualité de nos services. Excellente journée, Pauline.
Bonjour, je vous ai eu au téléphone dans l'après-midi et vous me disiez que vous m'aviez envoyé un mail, je vous avais dit que non, et bien, votre mail est arrivé à 17h34 ! merci de votre appel, cordialement, Nadine DAVID
9 avr. 2021
Avis vérifiétrés satisfaisant : qualité des articles, rapidité de livbaison.
Avis vérifiéSérieux
9 avr. 2021
Avis vérifiéproduit de qualité, dans l'ensembles et très bien.
9 avr. 2021
Avis vérifiémanque de communication, pas de réponse, comme on dit pas de son pas d'image ...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Suite à notre entretien téléphonique, je viens de vous envoyer un mail de confirmation. Sachez que je remonte le dysfonctionnement concernant la non réception de nos mails auprès de mes supérieurs. Merci pour votre retour, Bonne journée, Pauline.
Bonjour, je viens de répondre à votre mail que je viens de recevoir à 17h38 ! cordialement, Nadine DAVID
Avis vérifiéTres bien
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçue.commande non.recue.apres 3 semaines je téléphone .une employée de becquet me dit d une manière peu aimable qu' ils vont renvoyer le colis sous 10 jours.et au bout de 8 jours je reçois un mail pour me dire qu' un article n est.plus dispo.tout ce temps perdu pour ça.je ne recommanderais plus.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Joëlle, Nous sommes confus de lire votre déception. N’arrivant pas à vous joindre par téléphone, je vous ai laissé un message vocal vous donnant plus d'informations. je vous présente toutes nos excuses. Bien à vous. Maxime
9 avr. 2021
Avis vérifiéParfait correspond à mon attente
Avis vérifiéCorrect
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous tenons à nous excuser de cet incident. Suite à notre entretien téléphonique, une réclamation a été effectuée auprès de notre transporteur. Merci d'être toujours aussi fidèle à Becquet. Je ne manquerai pas de remonter cela à mes supérieurs afin que ce genre de situation ne se reproduise plus. Excellente journée, Pauline.