25 mars 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
25 mars 2021
Avis vérifiéLe site est agréable, précis dans l'énoncé des articles.
25 mars 2021
Avis vérifiéce site me conviens je n ai rien a dire
Avis vérifiétres bien
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez appréciés nos produits. Ravie de lire votre satisfaction, Pauline.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéÉtagère avec miroir
Avis vérifiéSite intéressant
Avis vérifiéRas
25 mars 2021
Avis vérifiéSite qui a beaucoup baissé en qualité et en service Je ne le recommanderai pas vraiment
Réponse de becquet.fr
Bonjour madame, Merci pour votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses et comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiéProbléme avec les produits en solde.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Bonjour. Le problème n'est pas la qualité des articles. Mais comme j'ai commandé drap housse, housse de couette et taie d'oreiller, le fait de ne pas me livrer la taie d'oreiller rend la parure inutile. Si la taie n'est pas disponible (Linge de lit rayures de motifs - BECQUET CRÉATION DR. VOYAGE Taie 65x65 multi réf : 693644 Quantité : 1), je souhaiterais retourner le drap housse et la housse de couette (toujours dans leur emballage d'origine) pour commander une parure différente. Merci de m'indiquer la marche à suivre.
25 mars 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Avis vérifiétrès bien
25 mars 2021
Avis vérifiécomme d'habitude je n'ai pas de soucis
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéparfait
25 mars 2021
Avis vérifiéBon site, clair et précis.
25 mars 2021
Avis vérifiéRavie de mes achats, très bonne marchandise, je recommande ce site
25 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaisant dans l' ensemble
Avis vérifiéSuper bien
25 mars 2021
Avis vérifiéLes disponibilités des produits non respectés. Interlocuteurs reclamations non respectueux non professionnels délais livraisons aberrants. Très déçue
Réponse de becquet.fr
Bonjour Martine, je regrette cette situation. Croyez bien que nous sommes navrés de cette attente et que nous ne manquerons pas d"en aviser le service logistique. nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Je vous présente toutes nos excuses. Bien à vous. Maxime