9 avr. 2021
Avis vérifiéCorrespond à la photo
Avis vérifiérapide
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très ravie
9 avr. 2021
Avis vérifiéLe drap housse que j'ai commandé a des coutures déjà enlevées alors que le produit est neuf.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident. Vos remarques sont transmises auprès de mes supérieurs. Afin que je puisse faire le nécessaire, je vous invite à nous préciser par mail la référence concernée. Excellente journée, Pauline.
Bonjour, il s'agit plus exactement de la housse de couette du linge de lit motif rosace. Cordialement.
9 avr. 2021
Avis vérifiéC'est du n'importe quoi !!!Je commande 5 articles je n'en reçois qu'un et un bout de papier que le reste ne sera livrer qu'en Aout!!!!!! Et aucun geste commercial.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Stéphanie, Nous regrettons cette situation et vous prions de nous excuser. Je viens de vous joindre et de vous laisser un message vocal car votre dernière commande ne correspond pas à votre avis. Belle journée. Maxime
Avis vérifiéproduits corrects mais en 2 livraisons après l'oubli du cadeau
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous nous faites part de la non réception de votre cadeau et nous le regrettons. Après avoir pris connaissance de votre dossier, je constate que vous avez utilisé un code avantage vous faisant bénéficier d'une remise supplémentaire sur votre commande. Sachez que les codes avantages ne sont pas cumulables. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande non reçue depuis le 3 février date de la commande. J'annulerai si non disponible d'ici le 10 avril !!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Patricia, nous regrettons que vous n'ayez pas été tenu au courant de cet écart de stock et j'en suis sincèrement navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Suite à mon appel, nous restons en attente de votre réponse par mail ou téléphone. Je vous souhaite un bon après midi. Maxime
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéBonne qualité jolie
9 avr. 2021
Avis vérifiésoyez prudent car s'il n'ont plus le produit il vous en donne une autre taille , j'ai eu le problémes 3 fois , obligé de recommander donc adieu les remises au final
9 avr. 2021
Avis vérifiéArticles de bonne qualité
9 avr. 2021
Avis vérifiéPrix corrects Impression sympa. La livraison a été différée et je suis encore en attente d’un article.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous tenons tout d'abord à nous excuser pour ce délai d'attente. Après avoir vérifié votre dossier, votre commande est considérée entièrement livrée. Afin que nous puissions faire le nécessaire, je vous invite à nous transmettre par mail la référence de l'article dont vous êtes en attente. Bonne journée, Pauline.
Je n'ai pas reçu le drap housse 160x200 modèle blanc référence 426621 pour un montant de 27,67€ (réduction de 25% Vous avez d'ailleurs écrit sur le bon de livraison qu'il serait livré ultérieurement vers le 23 avril.
9 avr. 2021
Avis vérifiéCela fait longtemps que je suis cliente. Je ne le regrette pas, je m'en félicite.
9 avr. 2021
Avis vérifiél'article est conforme à la photo du catalogue sur internet
9 avr. 2021
Avis vérifiéInsatisfaite du service client
Réponse de becquet.fr
Bonjour Anne-Marie, malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous vous prions d'accepter nos excuses. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Belle journée. Maxime
9 avr. 2021
Avis vérifiéla qualité est toujours au rendez-vous
9 avr. 2021
Avis vérifiéLent mais de qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction. Néanmoins, nous sommes conscients que nous devons faire des efforts sur nos délais de livraison. Notre direction met en place des mesures afin de raccourcir ce délai. Excellente journée, Pauline.
9 avr. 2021
Avis vérifiéQualité du peignoir très mauvaise malgré une belle densité de coton affichée sur le site Produit retourné à Becquet et jamais eu de remboursement Bref becquet n est plus ce Qu il était ...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Guillaume, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme le remboursement. Votre avis nous permettra de nous améliorer . Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
satisfait de voir que l'avis donné n'a pas laissé indifférent. Merci à vous d'avoir traité le point (En Attente du remboursement). Dommage de devoir en passer par là :-(