Avis vérifiéPas satisfaite
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéTout est parfait
8 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat conforme a la photo
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéexcellent
8 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide commande conforme pour le linge
8 avr. 2021
Avis vérifiéLinge de qualité et à prix correct
Avis vérifiéTrop de mails
8 avr. 2021
Avis vérifiéChanger de livreur car GLS nul, ne prévient pas où il dépose le colis prévenu 1 jour après,sinon pas eu de problème dans les colis
8 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
8 avr. 2021
Avis vérifiéCouette tenant suffisamment chaud. Toutefois, nous avons été déçus à la réception car celle-ci est beaucoup moins épaisse que sur les photos. Le confort n’est pas à la hauteur de nos espérances.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéRIEN DE PLUS 0 RAJOUTER
Avis vérifiéSatisfaite
8 avr. 2021
Avis vérifiéQue dire de plus ,
Avis vérifié....
Avis vérifiéToujours très bien
8 avr. 2021
Avis vérifiécolis livré dans d'excellentes conditions
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe donne une note moyenne à cause du retard sur la livraison Quand j'ai commandé la marchandise était en stock sur le site une fois la commande passée il n'y avait plus de stock d'où l'attente.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Notre objectif étant de répondre à vos attentes, vos suggestions nous seront utiles. Excellente journée, Pauline.
8 avr. 2021
Avis vérifiéRavie. Belle qualité et conforme à mes attentes.