Avis vérifiéR A S
Avis vérifiébien
Avis vérifiéPARFAIT
8 avr. 2021
Avis vérifiéLa rapidité des colis est normal
8 avr. 2021
Avis vérifiéaucune remarque ; tout allait bien
8 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison retardée sans réelle explication... je suis mecontante
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente. Après avoir vérifié votre dossier, je constate qu'une réclamation a été effectuée auprès de notre transporteur concernant le premier colis. Celui-ci a été déclaré perdu et une réexpédition a été enregistrée. Finalement, votre colis vous a été livré aujourd'hui au relais. Merci de votre compréhension, Pauline.
Merci pour vos explications que je comprends mais n'admet pas. Vos auriez dû vos proccuper plus tôt et m'informer de ce retard de livraison à moi ensuite de prendre ma décision. Ceci dit je vous garde ma confiance et n'hésiterai pas à repasser commande Cordialement
8 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la description
8 avr. 2021
Avis vérifiétrès contente des produits
8 avr. 2021
Avis vérifiébien article de qualité
8 avr. 2021
Avis vérifiéFranchement je suis bluffée, j'ai surfé par monts et par vaux sur tout le web de France et ce dessus de lit avec ses petites taies dodues correspond parfaitement à mes attentes. Validé
Avis vérifiétrop fouillis
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
8 avr. 2021
Avis vérifiéSimple et très accessible
Avis vérifiéoui
8 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit R.A.S.
Avis vérifiésatisfaite
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
8 avr. 2021
Avis vérifiéBon site avec du choix et de la qualité
8 avr. 2021
Avis vérifiébeaucoup de variété avec un choix très large
Avis vérifiéAucun problème