Avis vérifiébien
8 avr. 2021
Avis vérifiéMa livraison a été tardive et échelonnée...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir partager votre avis, Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
8 avr. 2021
Avis vérifiéVariété et originalité des collections : léger manque de renouvellement à mon goût
8 avr. 2021
Avis vérifiétrès belles housses de couettes, j'avais peur du rendu, car les photos ne sont pas toujours le reflet des vrais couleurs. pas du tout déçue, très contente , bonne qualité et belles couleurs
8 avr. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite..porte manteaux bien stable et de qualité. Je recommande cet article.
8 avr. 2021
Avis vérifiéDélais important entre la commande et la livraison( plus de 30J)
8 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits sont très bien mais le suivi de commande n'est pas clair.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Vos suggestions sont utiles, elles nous permettront d’améliorer la qualité de nos services. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Avis vérifiéBien fait
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai volontairement choisi des produits notés : disponibles pour finalement ne pas l’être Livraison tardive
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à nous en excuser. En effet, nous avons eu du retard sur le réapprovisionnement de certains articles et nous le regrettons. Finalement, nous avons pu honorer votre commande avec tous les articles disponibles. Vos colis ont donc été livrés le 18/02/21 et 23/02/21. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès beau site
8 avr. 2021
Avis vérifiéA la commande les articles sont dit disponibles et je les ai recus 2 mois plus tard . C est mensonger et penalisant
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de partager votre expérience, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
n'ait pas été et pas de S à empêché. Et bien non je ne comprends pas : soit c'est disponible, soit il y a un délai qui doit être précisé. A ce moment là, j'aurai pu choisir un autre article. J'ai dû empreinter une paire de drap en janvier, en période covid, la laver dans une laverie .... bref , ce n'était pas cool
8 avr. 2021
Avis vérifiéDéçue, reçue 2 mois et demi après ma commande, sans le moindre excuses, et de plus je n'ai pas eu mon plaid en cadeau.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Lionel, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
8 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des promotions attractives .., des prix je recommande
8 avr. 2021
Avis vérifiésatisfaite, bon rendu, bonne qualité . La couleur bleu ne correspond pas au catalogue mais je ne suis pas déçue.
8 avr. 2021
Avis vérifiéLes articles sont de très bonnes qualités
8 avr. 2021
Avis vérifiéSuite au problème de livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Croyez bien que nous en sommes navrés et que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport. Bonne journée, Cédric.
8 avr. 2021
Avis vérifiéchangement réactif suite à un trou
8 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais de bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.