Avis vérifiéTres utile.
30 mars 2021
Avis vérifiéqualité des articles très correcte. suivi des envois et livraisons très bien.
30 mars 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est satisfaisant
30 mars 2021
Avis vérifiégrande variétés des produits de qualité
Avis vérifiéBien aucun problème
30 mars 2021
Avis vérifiéc'est simple et pratique
30 mars 2021
Avis vérifiéProduit de mauvaise qualité... rapport qualité prix pas du tout au niveau
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, Votre déception a retenu toute notre attention. Nous regrettons cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéchoix variés
30 mars 2021
Avis vérifiéDéçue par la confection et les finitions, dommage car les imprimés sont très beaux. La qualité n'est plus au rendez-vous.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Michèle, 0 la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Je vous propose de nous retourner vos articles gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour/ échange situé au dos de la facture Je vous souhaite une bonne journée Maxime
30 mars 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel et très agréable
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christelle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps Belle journée. Maxime
Avis vérifiéRAS
30 mars 2021
Avis vérifiéje trouve le site un peu léger, et pas très clair
Réponse de becquet.fr
Bonjour Fabienne, merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Nous prenons en compte vos remarques Excellente journée Maxime
30 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire.livraison dans les délais.produit conforme à ce que j'attendais
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie-Claude, merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ . Belle journée. Maxime
30 mars 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix , livraison relativement rapide , mais qualité des produits , moyennes
30 mars 2021
Avis vérifiésite bien fait, navigation agréable
30 mars 2021
Avis vérifiéBelle qualité comme d'habitude, article conforme à sa photo de présentation sur le site, livraison très rapide et un beau choix. de quoi satisfaire les plus exigeants
30 mars 2021
Avis vérifiéaucun problème à signaler
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie-Noëlle , lire votre commentaire nous fait plaisir. À très vite sur becquet.fr. Maxime
30 mars 2021
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande à ce jour ! Commande du 23 février.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Nous vous informons que votre colis est expédié depuis le 24 Mars, et sera livré sous quelques jours à domicile. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéNul
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.