Avis vérifiéTrès beaux produits
Avis vérifiéras
30 mars 2021
Avis vérifiéBeaux articles couette au top
30 mars 2021
Avis vérifiéSauf exception qualité et design très satisfaisant
30 mars 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits
Avis vérifiéTrès bien.
30 mars 2021
Avis vérifiéBien reçu la commande. Retourné des articles sans difficulté,qui m'ont été remboursés sans difficultés.
30 mars 2021
Avis vérifiéCommande traitée sans retard dans le délai de livraison indiqué
30 mars 2021
Avis vérifiéUn linge de bonne qualité mais l'autre vraiment pas terribles !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfait, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. N'hésitez pas à nous retourner vos articles via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Avis vérifiéras
30 mars 2021
Avis vérifiéEnsemble d art les originaux de bonne qualité
Avis vérifiéFacile à utiliser
30 mars 2021
Avis vérifiéDéçue des 2 dernières commande. La première livrée 2 mois après et la dernière au bout d un mois on me rembourse car soit disant le couvre lit n n'était plus disponible.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que certaines procédures sont en cours afin d'éviter ce genre de situation. Notre direction met tout en œuvre pour régler ces soucis. Bonne journée, Pauline.
30 mars 2021
Avis vérifiéLinge de bonne qualité
30 mars 2021
Avis vérifiéCommande correspondant à mes attentes, le drap est très agréable au toucher et bien chaud, je l'adore. Le parfum d'ambiance sent très bon et le protège table est parfait également.
30 mars 2021
Avis vérifiétres bien, trés satisfaite de ma commande
Avis vérifiéRas
30 mars 2021
Avis vérifiéDes délais de livraison excessivement longs et une partie de la commande manquante. J'avais sélectionné la livraison à domicile (qui reste chère dans tous les cas) mais le livreur (colis privé) ne s'est jamais présenté, se contentant de déposer la commande dans un point relais sans me prévenir. Becquet fait de jolies choses mais il faut avoir le courage de les attendre et privilégiez la livraison en point relais !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Après avoir pris connaissance de votre dossier, notre transporteur a tenté de vous livrer à plusieurs reprises à votre adresse. C'est pour cette raison que le livreur l'a déposé en relais. Par contre, je remonte bien vos remarques concernant le fait que vous n'avez pas été avertie de la disponibilité du colis au relais. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Avis vérifiéTrès belle qualité