Avis vérifiétrès bien
30 mars 2021
Avis vérifiéVoir dernier avis.
30 mars 2021
Avis vérifiéEmballage pas assez robuste l'article est déformé lors du deballage
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame Merci de nous faire partager votre expérience. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et transmettons votre message à notre service qualité pour y remédier. En vous remerciant. Aline
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bel article.
30 mars 2021
Avis vérifiédéplorable,plus d'un mois pour recevoir quelques torchons, a éviter
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiébonne livraison
Avis vérifiéplus de 2 mois d'attente
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Bonne journée, Cédric
30 mars 2021
Avis vérifiéPas terrible à 1 époque s'était 1 site très sérieux, Maintenant y a du laisser aller article signalé livrer, jamais arrivé , après plusieurs réclamation , nouvelle commande expédié 1 mois après toujours rien reçu.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Suite à notre conversation téléphonique, une solution est apporté a votre dossier. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéDélai à améliorer
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
30 mars 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits commandés
Avis vérifiélinge de qualité
30 mars 2021
Avis vérifiéDélai de livraison dépassé de 3 semaines. Réponse très tardive aux demandes de renseignements. (La COVID à bon dos...) qqes défauts sur housse de couette. Vu les délais de livraison pas de demande d'échange ...dernière cde pour moi ...
30 mars 2021
Avis vérifiéQualité et livraison rapide
30 mars 2021
Avis vérifiéLes articles sont conformes au descriptif du catalogue. Très bonne qualité.
30 mars 2021
Avis vérifiéJe n' ai pas reçu la moitié de ma commande, j aurai su je n aurais rien commandé.
30 mars 2021
Avis vérifiébecquet que je connais depuis 50 ans est restée une marque qui m'a rarement déçue
Avis vérifiésuper
30 mars 2021
Avis vérifiéUne succession de codes promo APRÈS la commande mais pourquoi pas 1 code vraiment attractif au moment de la commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sylvie, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Concernant vos articles, vous avez la possibilité de nous les retourner gratuitement via un point relais accompagnés du bon de retour échange situé au dos de la facture Je vous souhaite une belle journée Maxime
Vous retourner les articles après lavage et repassage ??? Quand on les reçoit les coutures sont bien droites et le tissu réagit au lavage. Dommage j’ai longtemps été satisfaite de la qualité chez Becquet mais maintenant le rapport qualité prix est franchement mauvais. Cordialement
30 mars 2021
Avis vérifiéLe tapis de bain est correct le linge de lit également mais les rideaux chambray m'ont terriblement déçu très sales au dos de grands traits de crayon noirs un peu partout.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de partager votre expérience. Becquet regrette cette situation et vous présente ses sincères excuses. Sachez que votre retour est bien traité, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Bonne journée, Cédric.