Avis vérifiésympas
Avis vérifiébien
30 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu mon dernier en différé. J’aurai aimé pouvoir suivre la livraison sur le site plutôt qu’appeler le service client.
30 mars 2021
Avis vérifiéPersonnes très désagréables Site qui a des problèmes pour l’envoie ! J’avais tout noté pour être livré à mon domicile arriver là j’ai eu la surprise de savoir mon colis dans un point relai, un point relai qui ne fonctionnait pas. Je n’ai donc jamais eu ma commande et me suit faite rembourser j’avais demander la réexpédition à mon domicile ils me l’on refusé super le service après vente :) je ne commanderais donc pu jamais su cette marque de textile
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons apporter. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Bonne journée, Cédric.
30 mars 2021
Avis vérifiéDélai de validation trop long et des commandes incomplètes
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. . Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiésite sérieux
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nadine, lire votre commentaire nous fait plaisir :) Bonne journée. Maxime
30 mars 2021
Avis vérifiéUn peu long à la livraison mais semble de qualité, à voir dans le temps
Avis vérifié18 sur 20
Réponse de becquet.fr
Bonjour Odette, votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons Bonne journée. Maxime
30 mars 2021
Avis vérifiéExcellent suivi des commandes
Avis vérifiéRAQ
Réponse de becquet.fr
Bonjour Patricia, Je suis ravi de lire votre satisfaction :) À bientôt sur becquet.fr Maxime
de rien
30 mars 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site, diversité, qualité...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis, Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Vos suggestions sont utiles, elles nous permettront d’améliorer la qualité de nos services. Bonne journée, Cédric.
30 mars 2021
Avis vérifiéUn échec du début a la fin
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Becquet regrette cette situation et vous présente ses sincères excuses. Votre retour est bien traité dans nos service, vous recevrez votre remboursement sous quelques jours. Vos suggestions sont utiles, elles nous permettront d’améliorer la qualité de nos services. Bonne journée, Cédric.
30 mars 2021
Avis vérifiéD’habitude je n’ai jamais de problème, mais là livraison très longue, et pas informée
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Valérie, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Je vous souhaite une belle journée. Maxime
30 mars 2021
Avis vérifiéMarque que je connais depuis une certains temps, Société sérieuse.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Danielle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
30 mars 2021
Avis vérifiédepuis le 9/03 date de confirmation de ma commande, hors mis deux mails m'indiquant des retards de livraison ,je n'ai plus aucun signe de vie de becquet, ce n 'est pas le souvenir de commandes précédentes, je suis excessivement déçue et ne passerai plus de commandes
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. L'article restant à livrer est en attente de réapprovisionnement au 17 Mai. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
JE SURVEILLE QUE LA CARTE VISA NE SOIT PAS ENCAISSÉE JUSQU'À LA LIVRAISON ET NÉANMOINS LE SERVICE CLIENTS N'A PAS ÉTÉ RÉACTIF ET SIBYLLIN EN OUBLIANT DE ME RENSEIGNER RÉGULIÈREMENT CE QUE FONT D'AUTRES SITES
30 mars 2021
Avis vérifiéLe site est correct
30 mars 2021
Avis vérifiésite clair et agréable.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Michelle, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite :) Belle journée. Maxime
Avis vérifiéTrès bons produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour Caty, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de vos produits :) Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Avis vérifié....
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, merci pour votre retour :) chaque experience compte pour nous. Bonne journée. Maxime
30 mars 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de becquet.fr
Bonjour Régine, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Bonne journée :) Maxime