Avis vérifiéRapide
27 mars 2021
Avis vérifiéJe commande pour 122 € j oublie de mettre le code pour frais d expedition gratuit a partir de 30 €. J envoie un mail a ce sujet, je n ai jamais eu de réponse alors qu en un mois j ai 3 commandes pour un montant de 260 €. A la commande, les articles étaient disponibles, hors ils arrivent 2 mois après. Je pense ne jamais recommande chez vous,
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
27 mars 2021
Avis vérifiéPas sérieux, ils promettent des cadeaux qu’on ne reçoit pas . Publicité mensongère !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Bernard, à la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. une erreur de traitement doit en être la cause. Je vous rassure, je vous en fait envoyer un dans les plus brefs délais. Veuillez nous excuser pour ces désagréments. Bonne fin de journée. Maxime
27 mars 2021
Avis vérifiéUne très belle vitrine déco à prix satisfaisants
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
Avis vérifiétrès moyen
Réponse de becquet.fr
Bonjour Lucie, malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vous avez la possibilité de nous retourner gratuitement vos articles via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Je vous souhaite un bon week-end . Maxime
27 mars 2021
Avis vérifiéLes produits sont de qualité
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. C'est toujours un plaisir de pouvoir lire votre satisfaction et d'avoi répondu à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
27 mars 2021
Avis vérifiéEn général, des produits de bonne qualité.
27 mars 2021
Avis vérifiécommande a du etre annulee, manque d information pour la 1ere fois que je commande bravo
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, A la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéJe le recommande
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de pouvoir lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
27 mars 2021
Avis vérifiéHousse de couette décousu je m en suis rendu compte après l avoir lave donc pas possible de faire de réclamation
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée Cédric.
Avis vérifiéBelle qualité
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous puissiez souligner la qualité de nos produits. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
27 mars 2021
Avis vérifiéBon choix . qualité au RV mais livraison très longue. Un produit manquant dans la réception du paquet, livré 2 mois après sa commande!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous regrettons sincèrement le délai de livraison de votre commande. Nous accordons de l'importance à votre commentaire, c'est pourquoi je le remonte auprès de mes responsables afin que nous puissions améliorer nos livraisons. Suite à votre réclamation concernant la non réception d'un article, notre service client est intervenu dans votre dossier. Bonne journée, Pauline.
27 mars 2021
Avis vérifiéClzir artivlf respecter par rapport s ks commande Délais de livraison respecté
27 mars 2021
Avis vérifiéLinge de bonne qualité
27 mars 2021
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ je vous souhaite une bonne journée. Prenez soin de vous. Maxime
Avis vérifiéLarge choix
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous puissiez souligner la diversité de nos produits. Excellente journée, Pauline.
27 mars 2021
Avis vérifiécommande réceptionnée rapidement, drap de qualité et de couleur fraîche. correspond assez à mon ambiance japonaise de ma chambre
27 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai du écrire pour avoir ma commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
27 mars 2021
Avis vérifiéqualité moyenne de certains produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne nournée, Cédric.
Bonjour Etant donné que j'avais acheté plusieurs parures de lit, celle concernée ne peux plus faire l'objet d'un retour étant donné le délai de 21 jours dépassé. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires