25 mars 2021
Avis vérifiéBon fournisseur bons produits
25 mars 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
25 mars 2021
Avis vérifiéCommande bien emballee et reçue dans les temps
25 mars 2021
Avis vérifiérien à dire sur le traitement des commandes et la qualité des produits. quelques bugs sur les cadeaux
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiélivraison trop longue
Réponse de becquet.fr
Bonjour Martine, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. L'article restant à livrer est en attente de réapprovisionnement au 30 Mars. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Belle journée
25 mars 2021
Avis vérifiéPour le site ok mais la qualité ce n est plus trop top (coutures mal faites) De plus ma soeur à été déçu par le manque de solidité de ces draps en lin
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix dans les produits
25 mars 2021
Avis vérifiéSuper qualité mais délai de livraison très long !
25 mars 2021
Avis vérifiéLa Qualité est au rendez-vous
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre retour. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
25 mars 2021
Avis vérifiéLes couleurs sont trop foncées par rapport à votre site internet.
Réponse de becquet.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Passez une belle journée, Aline
25 mars 2021
Avis vérifiéinégalé par sa lenteur si vous n'avez pas un article ne le mettez pas en vente
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiéÉnorme retard de livraison (2 pis d’attente) et produit déformé durant le transport (meuble d’appoint)
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. De plus, Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue de ma commande , j’ai du annulé la couette car 1mois après la commande je n’avais toujours rien reçu alors que m’articules était disponible sur le site ... J’ai reçu u le drap housse que j’ai retourné et je ne suis toujours pas remboursé depuis 40 jours Je suis très déçue et je ne recommanderai plus sur ce site
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous vous informons également que votre retour est bien traité dans nos service, votre remboursement vous parviendra sous quelques jours. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiéProduits toujours de très bonne qualité.
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Ravie de lire votre satisfaction, Pauline.
25 mars 2021
Avis vérifiéLes fixations sans clou, ni vis ne sont pas fournies alors qu'elles devaient être incluses.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
J'aurais plutôt apprécié de recevoir les fixations
Avis vérifiéQualité moyenne
Réponse de becquet.fr
Bonjour Dominique, à la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Je vous invite à nous retourner gratuitement vos articles via un point relais accompagné du bon de retour/ échange situé au dos de la facture. Bien à vous. Maxime
25 mars 2021
Avis vérifiéL'article reçu me convient, mais ma commande date du 22 janvier, j'ai reçu 1 article en janvier, je viens d'en recevoir 2 autres et le prochain doit arriver fin avril !!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie, Je comprends votre impatience et nous vous présentons nos excuses. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Bien à vous. Maxime
25 mars 2021
Avis vérifiéarticles de bonne qualité, en général. Livraison très longue.
25 mars 2021
Avis vérifiéje n ai pas recu ma commande entierement ,le reste devait etre livre debut mars mais pas d e nouvelles pour le moment. Tres deçue
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Les article restant à livrer sont en attente de réapprovisionnement au 17 Avril. Nous ne manquerons pas de vous l'envoyer en priorité. Belle journée, Cédric.