23 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ainsi que les suivante , peut-être un peut long mais le service est parfait , je recommande .
Avis vérifiéSite sérieux
23 mars 2021
Avis vérifiéIl y a du choix
Réponse de becquet.fr
Bonjour Brigitte, Je vous remercie pour votre avis et nous sommes ravis que soyez satisfaites. Sachez que nous prenons en comptes vos remarques afin d’améliorer nos services. Bien à vous. Maxime
23 mars 2021
Avis vérifiéConforme a la description, les étagers sont encore plus jolies que sur les photos Je suis donc très satisfait du produit qui semble être de très bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Eddy, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits . Belle journée. Maxime
23 mars 2021
Avis vérifiéaucun soucis tout est conforme
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès déçue de la qualité des draps
Réponse de becquet.fr
Bonjour Catherine, malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Je vous invite à nous retourner les draps gratuitement via un point relais afin que nous puissions procéder à leurs échanges. Veuillez accepter nos excuses pour ces désagréments. Belle journée. Maxime
Le problème c c'est qu'ils ont déjà été lavés. Est-ce que je peux quand même les retourner
Avis vérifiétrès bien ,beau linge belle tenue ,
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie-Françoise, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Prenez soin de vous et votre entourage. À bientôt chez becquet. Maxime
Avis vérifiéRien reçu !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Isabelle, vous êtes dans l’attente de votre commande et je comprends votre impatience. je vous ai envoyé un mail afin de vous donner des informations complémentaires. Je vous prie de nous excuser. Belle journée. Maxime
23 mars 2021
Avis vérifiéTrop d'articles différés, livraison après réappro. trop longue.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Joëlle, Je comprends votre déception et je vous présentes nos excuses. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Bien à vous. Maxime
Avis vérifiéTRÈS BIEN FAIT
Réponse de becquet.fr
Bonjour Mireille, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés notre site et nos produits. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
23 mars 2021
Avis vérifiéSérieux, li ge de qualité en principe
23 mars 2021
Avis vérifiéLes oreillers sont mous par rapport à la descriptions.
23 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de mails
Réponse de becquet.fr
Bonjour Estelle, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Belle journée. Maxime
23 mars 2021
Avis vérifiésuper délai et livraison respectés
23 mars 2021
Avis vérifiéLes commandes sont facilement passées mais les délais de livraison un peu long.
Réponse de becquet.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Bonne soirée, Aline
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, je suis très ravie.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Jimmy, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Avis vérifiéDécevant
Réponse de becquet.fr
Bonjour Stéphanie; je comprends votre impatience et nous vous présentons nos excuses. Les délais en tarif normal sont compris entre 10 et 15 jours ( traitement inclus hors week-end et jours fériés). Nous proposons des moyens de livraisons plus rapide tels que les points relais ( sans suppléments ) et l'express à domicile ( 2 € de plus ). Nous avons bien pris en comptes vos remarques. Belle journée. Maxime
22 mars 2021
Avis vérifiéArticles présentés sur catalogue mais non disponibles !!! : 3 mois d’attente pour un peignoir commandé pour Noël et maintenant 2 mois pour une commande de linge de lit qui ne sera livrée qu’en Avril !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Becquet vous remercie de partager votre expérience. Je comprend votre impatience et nous vous présentons nos excuses concernant nos délais de réapprovisionnement. Nous sommes bien conscient que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commande a fortement augmenté. Notre direction met tout en oeuvre pour régler nos soucis de stocks dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.