Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE
19 mars 2021
Avis vérifiéToujours en attente d'une partie la commande 2 mois après Éviter de prendre des commandes pour des produits donc les délais d'attente sont trop longs J'ai gardé la comma de car j'avais un bon de réduction
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous sommes également conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois qui pénalisent nos clients. D'ailleurs, notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock. Bonne journée, Pauline.
19 mars 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
19 mars 2021
Avis vérifiéParure très jolie et confortable
Avis vérifiébien
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Nous espérons vous servir encore longtemps, Pauline.
19 mars 2021
Avis vérifiéTres bien l'étagère pour les plantes très bien contente de mon achat
Avis vérifiéTrès bien satisfaite
19 mars 2021
Avis vérifiéCommande facile a passer par internet
19 mars 2021
Avis vérifiéProduits de très belle qualité, livraison respecté.
19 mars 2021
Avis vérifiéDélai de livraison de la commande très long (2 mois)
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Je constate que la parure commandée était en attente de livraison. Finalement, vous avez été livrée le 09/03/21. Toutes mes excuses pour ce délai d'attente, Pauline.
19 mars 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la commande Bonne réception du colis au relais colis
19 mars 2021
Avis vérifiéDélais non respectés Livraisons partielles
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés du délai d'attente concernant votre commande. Cependant, vous avez opté pour une livraison en délai normal qui n'est pas traitée en priorité. Je reste à votre disposition, Pauline.
Bonjour, Le délai « normal » qui était annoncé n’a pas été respecté ... c’est cela que j’appelle un délai anormalement long ! Mais puisque vous êtes content de vos services ... ne changez rien !!!
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéProduit défectueux.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Suite à votre mail, je vous invite à nous retourner l'article reçu défectueux afin que nous puissions traiter votre demande d'échange. Bonne journée, Pauline.
19 mars 2021
Avis vérifiéce site bien mais délai de livraison très long et pas eu le cadeau
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux que vous puissiez souligner votre satisfaction concernant nos produits. Suite à votre réclamation par rapport au cadeau, le nécessaire a bien été effectué et ce colis est actuellement en cours de livraison. Bonne journée, Pauline.
19 mars 2021
Avis vérifiéSuper contente de ma commande
19 mars 2021
Avis vérifiétoujours pas reçu ma commande !!!!!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. En effet, je constate qu'une partie de votre commande vous a été livrée. En revanche, l'étagère murale est disponible à partir du mois de Mai. Cette information vous a été donnée sur votre facture. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
merci pour votre réponse! Quand nous passons commande vous devriez quand même préciser qu'il y a un temps TRES long pour certains articles!heureusement cela n'enléve en rien la qualité de votre linge.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires