19 mars 2021
Avis vérifiéje n'ai aucun problème à signaler, mais si vs continuez a me bloquer, je vais baisser la note
19 mars 2021
Avis vérifiéJe connais Becquet depuis fort longtemps, et je viens de m'y remettre à nouveau. Beau linge, de bonne qualité et durable dans le temps.
19 mars 2021
Avis vérifiéChez Becquet il y en a pour tous les gouts, tous les prix, et la qualité et le service sont excellents
Avis vérifiésite sérieux impeccable
19 mars 2021
Avis vérifiécommande reçue très rapidement
Avis vérifiéoui
19 mars 2021
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
19 mars 2021
Avis vérifiéUne livraison extrêmement longue .
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer vote avis. Nous sommes sincèrement désolés de votre insatisfaction concernant le délai d'attente. C'est d'ailleurs un point sur lequel nos équipes vont pouvoir y travailler. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
19 mars 2021
Avis vérifiéJe trouve que la qualité a baissé
19 mars 2021
Avis vérifiéBien sauf le meuble qui m a déçu
19 mars 2021
Avis vérifiétrès contente de ma commande tout s'est bien passer, j'avais hâte de recevoir ma parure de draps. Une fois reçu très contente du rendu je recommanderai à l'occasion
19 mars 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix.
19 mars 2021
Avis vérifiéUn délai interminable pour recevoir la commande. En fait, ils commandent les articles une fois qu'ils ont la commande client. Dans notre cas, 1.5 mois pour recevoir les articles
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
Avis vérifiébien
Avis vérifiéxxx
Avis vérifiéLe bazard!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Cependant, si les articles commandés ne correspondent pas à vos attentes, je vous invite à nous les retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
19 mars 2021
Avis vérifiéTrop de retard de livraison (j''attends une commande passée en novembre 2020)
Réponse de becquet.fr
Bonjour Claude Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Je viens de vérifier votre dossier pour la commande du mois de novembre 2020 et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
19 mars 2021
Avis vérifiéParfait couleurs qualité Je suis très contente de mon achat
Avis vérifiéSuper bon choix