Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bien.
19 mars 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison était un peu long mais j’avais été prévenue
Avis vérifiétrès bien
19 mars 2021
Avis vérifiéProduit de qualité dommage que les délais de livraison soit trop long.pas assez réactif en relation client pour proposer un remboursement ou un autre produit. Par ailleurs paiement effectué et reçu ma commande un mois après. Cela serait bien de prélever le paiement a l envoie de la commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Michel, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour les rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Par ailleurs, nous vous confirmons que le paiement de votre facture a été débité le jour de l'expédition de votre colis, soit le 11/02/2021. Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Aline
19 mars 2021
Avis vérifiépas facile en bas debit
Avis vérifié.pas de plaid
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Cependant, le plaid proposé en cadeau est épuisé et des points de fidélité vous ont été offerts. Grâce à ces points, vous pouvez créer des bons d'achat. Je reste à votre disposition, pauline.
Bonjour Ce n'est pas le première fois que cette situation se produit et je ne suis pas d'accord avec cette pratique, j'aurai souhaité recevoir un plaid de même valeur plutôt que des excuses "bidons" et trop faciles. cordialement
19 mars 2021
Avis vérifiéUne commande effectuée début janvier et je n'ai toujours reçu aucun article. De plus, les "cadeaux" qui sont présentés sur les publicités que l'on reçoit sont différents (et bien sûr bien moins attrayants). Pour terminer, il est très difficile de les joindre au téléphone : long délai d'attente et la communication peut-être coupée au bout de 10 minutes sans avoir parlé à un interlocuteur. Bien sûr, c'est un appel facturé !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Joëlle Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Notre but est de vous satisfaire, c’est pourquoi nous vous avons expédié un cadeau d’une valeur équivalente. Sachez que vous pouvez joindre nos conseillers au 0320101796 (prix d'un appel local). Je vous souhaite une belle fin de journée, Aline
19 mars 2021
Avis vérifiéDraps très agréables et rendu impeccable. Petit bémol très chiffonné à la sortie de la machine à laver
19 mars 2021
Avis vérifiéCommande effectuée le 2021-01-07 et reçu le 03 mars . Soit plus de 2 mois pour une commande de linge , date prévisionnelle 3 semaines.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Michèle Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
Je comprends. C'est difficile pour tout le monde. Merci pour votre message.
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Je recommande
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Très bonne qualité des produits. Livraison conforme.
Avis vérifiébien
19 mars 2021
Avis vérifiétrès mauvais 0 les articles délivrés ne correspondent pas à la commande faite sur internet, tout en ayant les mêmes références. Impossible de se faire comprendre au TEL 03 20 10 17 96. Pas de réponse à la messagerie quand vous exposez votre problème les frais de port sont à votre charge alors que vous avez du retourner les articles par 3 fois, des erreurs de Becquet
19 mars 2021
Avis vérifiéTrop d'attente pour la livraison Couture décevante sur housse de couette même si le modèle est jolie
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie Laure Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée Aline
Je vous remercie pour ce geste commercial c’est très professionnel de votre part mais je ne peux vous retourner cette parure car je n’avais pas le temps d’attendre une prochaine livraison du coup j’ai fait refaire les mauvaises coutures quant au défaut je ferais avec . Dommage que je ne puisse pas vous envoyer les photos car votre messagerie ne me le permet pas.
19 mars 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu une partie de ma commande de fin d'année
Réponse de becquet.fr
Bonjour Valerie Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
19 mars 2021
Avis vérifiéLors de ma commande j'avais un article en livraison différée et depuis aucune nouvelle....aucune réponse à mes mails et pas de réponse à mon appel téléphonique à 0,50 cts la minute...au bout de 4 minutes j'ai raccroché !!! Déçue du suivi client...malgré des produits de qualité que j'apprécie beaucoup.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Mélanie A la lecture de votre commentaire, nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navrée. Notre fournisseur a reporté le délai de livraison de votre produit au 05/04/2021. Sachez que nos conseillers sont à votre disposition au 03 20 10 17 96 ( prix d'un appel local). Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Aline
19 mars 2021
Avis vérifiétous les articles sont conformes à la commande