18 mars 2021
Avis vérifiéMa note est zéro. Becquet n a aucun respect pour sa clientèle. Je suis en attente d un échange depuis 6 semaines, sans aucune nouvelle. Après avoir insisté au téléphone on m annonce une hypothétique livraison le 12 mai !! Soit 17 semaines après la première commande. Scandaleux ! J ai renvoyé un message aujourd'hui faisant part de mon mécontentement. Mais à mon avis, c est peine perdue !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Cependant, nous avons eu du retard sur le traitement des retours. Suite au numéro de retour que vous nous avez transféré par mail, nous venons d'enregistrer votre demande d'échange. Sachez que les articles en blanc sont disponibles à partir du mois de Juin. Si vous souhaitez modifier votre commande, je vous invite à nous contacter par téléphone ou par mail. Je reste à votre disposition, pauline.
Bonjour, Vous avez une procédure tellement compliquée, que je n'y comprends rien. Je viens de recevoir un mail de confirmation de commande du boutis blanc et des taies assdorties, avec en pièces jointes un formulaire de rétractation, sans aucune explication !!! Est-ce à dire que je dois remplir et envoyer ce formulaire pour obtenir mon remboursement ? Ca fait des semaines que je vous écris pour savoir ou en est cette commande et chacun de mes messages a été suivi d'une seule et même réponse : "vous n'avez pas eu le colis de retour". J'ai répondu à chaque fois que le colis était livré chez vous et je vous ai fourni la preuve de Mondial Relay. Devant l'incompétence des personnes qui répondent et les délais interminables, j'ai demandé le remboursement. Vous avez tout les documents relatifs à l'envoi et à la réception de la marchandise retournée, ainsi que mon IBAN. Je vous prie de bien vouloir effectuer le remboursement dès aujourd'hui. Je compte sur votre dililgence. Annie Moulès
Avis vérifiéJ attend une commande du6janvier.sans nouvelles
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. En ce qui concerne cette commande, une première partie vous a été livrée. Sachez que la parure flanelle est disponible à partir du 24/03/21. Le solde de votre commande sera donc envoyé à cette date. Nous vous remercions de votre patience, Pauline.
Merci ,mais le solde du paiement à été fait le 16 février,ce qui n est pas normal.
18 mars 2021
Avis vérifiéDrap de bonne qualité
Avis vérifiéRAS
18 mars 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande tant au niveau de la qualité, qu'au niveau des services et tons qui s'accordent parfaitement avec la chambre pour laquelle cette couette était destinée
Avis vérifiéGlobalement satisfaisa t
Avis vérifiétres satisfaisant
18 mars 2021
Avis vérifiéTrop long deux mois après toujours pas ma commande complète qualité a revoir coutures bidons je ne recommanderai plus
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Après vérification, une partie de votre commande vous a déjà été livrée le 04/02/21. En effet, nous sommes actuellement en attente de livraison concernant la parure restante. Elle est disponible à partir du 26/04/21. Sachez également que vous avez la possibilité de nous retourner les articles défectueux gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Merci pour votre retour alors c’est encore plus tard que ce qui était ecrit sur le document du premier envoi. C’est vraiment du n’importe quoi surtout quand on est pas prévenu au départ Cela confirme ce que je pense et ne commanderai plus chez vous. Cordialement
Avis vérifiéBonne qualité
18 mars 2021
Avis vérifiétrès contente de mon achat
18 mars 2021
Avis vérifiéLes articles étaient disponibles lors de ma commande du 11 janvier et je les ai reçus début mars
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Sachez que je remonte vos remarques auprès du service concerné afin que cette situation ne se reproduise plus. Bonne journée, Pauline.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie-Paule, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Bonne journée. Aline
Avis vérifiétres bien
18 mars 2021
Avis vérifiéune partie des articles n'a été livrée que deux mois après la commande et d'autres n'ont pas pu être livrés du tout !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, à la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
18 mars 2021
Avis vérifiéje suis très déçue , je n'ai jamais reçu ma commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nicole, Vous êtes dans l’attente de votre commande et je comprends votre impatience. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
Bonjour , J'ai bien reçu votre message . J'ai effectivement reçu une partie de ma commande au bout de 2 mois , c'est un record . J'espère que la deuxième partie sera plus rapide. Bonne journée
18 mars 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité de livraison
18 mars 2021
Avis vérifiéRas. Le normal devenant exceptionnel je note 5/5.
18 mars 2021
Avis vérifiéArticle défectueux, retourné via le relais. Aucune nouvelle. Je ne téléphone plus, car mes factures de téléphone explosent...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement la situation rencontrée. Nous vous confirmons avoir enregistré votre demande d'échange. Vous recevrez la housse de couette sous une semaine au relais. Un mail vous sera envoyé dès l'arrivée de votre colis. Je reste à votre disposition, Pauline.
18 mars 2021
Avis vérifiésur le site les produits sont clairement décrits, les matières et les couleurs correspondent aux produits livrés
Avis vérifiéParure parfaite. Très contente de mes achats sur BECQUET
18 mars 2021
Avis vérifiéNous avons commandés des draps et housses de couettes. nous avons reçu une partie puis dans un deuxième temps une autre partie et il manque encore une taie d'oreiller !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. C'est pourquoi, je vous invite à nous préciser par mail l'article manquant afin que nous puissions faire le nécessaire et vous indiquer la démarche à suivre. Bonne journée, Pauline.
Merci de votre réponse. Voici l'article manquant : BIBUS TAIE INT 50 X 70 COORD : 423531. Selon le document qui était dans le colis reçu dernièrement, la taie devrait arriver vers le 25 mars . Espérons. Cordialement C. lebon
Afficher les commentaires Masquer les commentaires