17 mars 2021
Avis vérifiéJe suis à nouveau très satisfaite de ma commande. Les articles sont de très bonne qualité et avec les soldes les prix étaient très attractifs
Avis vérifié....
Avis vérifiéDe la qualité
Avis vérifiéNeant
17 mars 2021
Avis vérifiéArticle conforme aux attentes. Joli imprimé et belle qualité de confection.
Avis vérifiéSatisfaction globale
17 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup de beaux articles, grand choix. Dommage que les prix soient trop élevés.
17 mars 2021
Avis vérifiéTout est parfait, j'attends juste la suite de ma commande qui ne doit pas tardé. Tissus très beaux et de qualité, cela fait 4 paires de draps que je prends chez Becquet et j'en suis satisfaite.
17 mars 2021
Avis vérifiéRecu article casse, l'ai réexpédie On me dit que le livreur prétend l'avoir livré. 1 mois et demi après ma commande toujours pas l'article souhaite. Cliente becquet depuis longtemps suis très decue
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous en excuser. Votre colis en retour nous a bien été livré en date du 8 Mars . De ce fat, pour ne pas vous faire attendre plus longtemps je vais enregistrer l'expedtion d'un nouvel article. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
17 mars 2021
Avis vérifiéJe suis contente de la commande mais pas du tout de la livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous le signalons au transporteur afin que cette situation ne se répète pas. Je reste à votre disposition, Catherine.
Je vous remercie, c'est gentil de votre part.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéExpédition longue
17 mars 2021
Avis vérifiécommande reçue plus rapidement
Avis vérifiétres bien
17 mars 2021
Avis vérifiéparfait et tres simple d utilisation
17 mars 2021
Avis vérifiéLinge qui décoloré au lavage, mauvaises finitions des coutures..
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous transmettons votre remarque à nous service qualité. Nous vous invitons à nous le retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
Bonjour, Merci de votre proposition mais j'ai déjà utilisé le linge en question, notamment les gants de toilette qui après 2 lavages décolorent encore énormément et dont les coutures ne sont pas terminées ( fils non coupes). D'autre part lors de mon avant dernière commande, une taie d'oreiller n'était que partiellement cousue sur un côté (pas assez de tissus) et je l'ai fait recoudre par ma couturière. En ce qui concerne la tenue des couleurs j'ai déjà rencontré le probleme sur des housses de couettes malgré le soin et le respect des consignes de lavage. Jusqu'à maintenant je recommandais malgré tout dans vos catalogues pour le choix de motifs et coloris, mais je ne suis pas satisfaite...
17 mars 2021
Avis vérifiéNul pour la livraison ! Avec des frais de transport à 7€,recevoir mon colis qui est disponible plus d'un mois après, c'est juste inadmissible. Rien que pour cela je ne commanderai plus
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser pour cette attente. Du retard a été constaté dans la préparation des colis en tarif normal qui est compris entre 10 et 15 jours ( hors week-end et jours fériés ) en temps normal. Nous proposons des modes d'envois plus rapide tels que le oint relais sans supplément ou le domicile express pour 2 € de plus. Bonne journée. Maxime
Alors je ne sais pas ce que vous entendez par "sans supplément " car pour une commande livrée en point relais, j'ai également payé 7 euros de frais de port 😡😡 . Bref gros gros point noir chez Becquet !!!
17 mars 2021
Avis vérifiéconforme à ma commande livraison rapide