16 mars 2021
Avis vérifiéje n'ai pas eu de retour à ma réclamation client
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je fais suite à votre réclamation et vous trouverez sur votre dossier et par mail ce qui a pu être fait. Bonne journée. Maxime
16 mars 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser.
16 mars 2021
Avis vérifiérès mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Je regrette situation et je vous prie de m'excuser pour cela. Je ferai remonter cela à nos responsables et nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Bonne journée. Maxime
16 mars 2021
Avis vérifiéCommande non reçue. J’ai eu une personne au téléphone il y a environ 15 jours : incompétent et fort désagréable !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Toute première commande d'un montant de plus de 100 € sont contrôlés par notre systeme et mise en attente. Après vérifications j'ai bien validé votre commande. Vous la recevrez prochainement. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Mise en attente plus d'un mois ??? Je reste perplexe !
16 mars 2021
Avis vérifiéDéception quand au suivi du colis et de la livraison.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame Noreskal, Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Cédric.
16 mars 2021
Avis vérifiéBonjour pour me retirer la somme de ma commande cela a été rapide par contre je n’ai toujours pas reçu mon colis et je vois que cela n avance toujours pas alors que je me suis plainte plusieurs fois.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Monsieur Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Cédric.
16 mars 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Les articles correspondent à mes attentes.
Avis vérifiéconfiance qualite
Avis vérifiésimple
16 mars 2021
Avis vérifiéje n'ai jamais eu de problème quel qu'il soit
16 mars 2021
Avis vérifiésite agréable à consulter
16 mars 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas répondre à ce questionnaire, étant donné que la livraison qui devait être effectuée le 16 février 2021 à mon domicile n'a pas eu lieu. Recherches en cours depuis le 17/02/21 DE BECQUET comme de COLIS PRIVE, recherches pour lesquelles je n'ai aucune réponse à ce jour 11/03/21.Compte tenu de ce qui précède, pour la probabilité de recommandation actuellement je mets 0 (cela correspond pour moi actuellement à ne pas noter BECQUET comme je l'ai fait pour COLIS PRIVE). Je vous rappelle ma commande à BECQUET le 06/02/21. Signature ANONYMOUS C (comme cela figure sur le mail que vous m'avez adressé le 22/02/21
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame Corona, Merci pour votre message. Nous regrettons votre insatisfaction et prenons note de vos remarques. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Bonne journée, Cédric.
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien aucun soucis
16 mars 2021
Avis vérifiétres beaux produits de bonne qualitee
Avis vérifiépositif
Avis vérifiéattractif
16 mars 2021
Avis vérifiéTout s’est passé comme prévu et les produits reçus sont de qualité. J’aimerais toutefois ne rien recevoir dans ma boîte aux lettres comme publicité pour préserver la planète.
Avis vérifiébien
16 mars 2021
Avis vérifiéUN SEUL BEMOL DE DELAI MAIS AVEC LA COVID 19 NOUS SOMME COMPREHENSIFS