16 mars 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité, mais cher...
16 mars 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité Mais déçue par la couleur prune du drap housse qui ramasse toues les saletees Il va donc finir en chiffons, dommage
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, mes rideaux en lin lourd sont superbes et d'excellente qualité. De plus j'ai bénéficié d'un code promo très intéressant.
16 mars 2021
Avis vérifiéDes articles de qualité, des promotions toujours intéressantes
16 mars 2021
Avis vérifiéTrop nul 👎 Presque mois pour avoir ça commande alors que tout était disponible c est Vraiment honteux
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je comprends votre mécontentement. Les colis en en tarif normal ont rencontrés des retard lors de leurs préparations . Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. J’espère néanmoins que vos articles vous apporteront satisfaction. Bonne journée. Maxime
16 mars 2021
Avis vérifié1 mois de délai alors que les 2 articles etaient disponibles. couleur gris anthracite qui est plutôt violet !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je comprends votre mécontentement et j' en suis navré. Nous avons rencontré du retard lors des préparations des colis en tarif normal d'où cette attente. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
16 mars 2021
Avis vérifiéPas de problème pour passer la commande
16 mars 2021
Avis vérifiéJe commandais déjà lorsque j’étais en activité avec les collègues j’ai toujours été très satisfaite
Avis vérifiéintéressant
16 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup de références On trouve toujours ce qu on recherche
16 mars 2021
Avis vérifiéCollection de linge de lit très jolies et pas communes.
16 mars 2021
Avis vérifiécde tout à fait conforme, mais délais de livraison un peu long
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéRAS
16 mars 2021
Avis vérifiéCommande retournée il y a trois semaines pour échange, on me demande de patienter encore car le délai de traitement des retours est de 4 semaines. Je m’abstiendrai à l’avenir.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je comprends votre déception et je vous prie de nous excuser pour cette attente. Votre commande échange sera prise en charge par Mondial Relay d'ici aujourd'hui ou demain. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Merci
16 mars 2021
Avis vérifiéD’habitude je mets 5 étoiles mais cet fois vive ne sera que 4 car déçue des deux dernières commandes
Avis vérifiéAucune écoute
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons cette situation et vous prions de nous en excuser. Les colis en tarif normal ont rencontrés du retard lors de leurs préparations d'où cette attente. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
16 mars 2021
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de linge Descriptions précises