13 mars 2021
Avis vérifiéste sérieux et produits de bonne qualité
13 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de nouvelles de ma commande toujours pas réceptionnée.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, vous êtes dans l'attente de votre parure. Nous regrettons cette situation. La livraison est prévue pour le 17/04/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès réception de notre fournisseur. Je reste à votre disposition, Catherine.
13 mars 2021
Avis vérifiéBon, délai de livraison un peu long
Avis vérifiétrès satisfaite
13 mars 2021
Avis vérifiéDû à leur service de livraison minable je ne mets qu'une étoile et encore si je pouvais mettre moins je l'aurais fait. Cela va faire bientôt 3 mois que j'attends ma commande... Colis non reçu au contraire du paiement qui lui se fait très rapidement.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous en excuser. Votre premier colis a été livré le 10 Février et le second est actuellement entre les mains de Colis privé afin de vous le livrer. Bonne journée. Maxime
13 mars 2021
Avis vérifiéLe service réclamation ne répond pas !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons que vos articles ne vous donnent pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous les retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
BONJOUR, Merci pour la réponse, je vous retourne ce jour l'article défectueux. Dans l'attente de votre nouvel envoi, recevez mes sincères salutations. Michelle Carrier
Avis vérifiéneant
13 mars 2021
Avis vérifié18 sur 20. J'ai annulé ma dernière commande de drap, trop d'attente. Je comprends tt à fait, vu la conjoncture actuelle avec le Covid. Mais je reste néanmoins cliente chez vous. Merci à vous
Avis vérifiéparfait
13 mars 2021
Avis vérifiéQualité et toujours qualité Je ne commande pas ailleurs Site très bien fait et donnant envie d’acheter
Avis vérifiéProduits de qualité
13 mars 2021
Avis vérifiétoujours des articles au top
Avis vérifiéRavie très joli
13 mars 2021
Avis vérifiéla housse de couette a rayures placées, après lavage en machine ressort avec des traces ,pourtant lavés seul sans autres linge
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je regrette cette situation et vous prions de nous excuser. Je vous invite à nous retourner gratuitement votre article via un point relais accompagné du bon de retour échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
13 mars 2021
Avis vérifiécommande faite le 12 fevrier 5produit disponible lors de la commande). Colis reçu le 9 mars. Le délais de réception est toujours trop long.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. Les expéditions des colis en tarif normal ont pris du retard.Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
13 mars 2021
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu le remboursement de mon retour
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je regrette cette situation cependant le retour a bien été enregistré le 4/02. le remboursement du premier prélèvement a été effectué le 5/2 mais les deux autres prélèvements ont été annulés. je vous invite à vérifier vos relevés bancaires.Bonne journée. Maxime
13 mars 2021
Avis vérifiémoyen car erreur dans la commande reçu un article de mauvaise dimension et ensuite attente de 4 semaines pour recevoir le bon modèle
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je comprends votre déception et vous prions de nous excuser pour ces désagréments. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
13 mars 2021
Avis vérifiébonne qualité des articles
13 mars 2021
Avis vérifiéDécue alors que je suis une cliente habituellement satisfaite
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, je regrette cette attente et vous prions de nous en excuser. Les délais de réapprovisionnement sont plus que prévus. Votre article a été livré le 11 Mars et j’espère qu'il vous satisfera. Nous prenons en comptes vos remarques. Bonne journée. Maxime