Beliflor est apprécié pour ses produits écologiques qui n'abîment pas les cheveux, offrant des couleurs de qualité avec de jolis reflets. Les clients expriment leur satisfaction quant à la santé de leurs cheveux après utilisation. La marque suscite un fort attachement et de nombreux utilisateurs rèvent de sa pérennité.
S. G.
Avis vérifiéTrès bons produits
Jocelyne D.
19 juin 2025
Avis vérifiéDes produits de grande qualité que j'utilise depuis plus de 15 ans et je continue à rester fidèle, j'ai noté une amélioration de la qualité de la présentation et du produit, alors c'est parfait
Marie I.
19 juin 2025
Avis vérifiéBon produit que j'utilise depuis plusieurs années sans problème : pas d'eczéma et belle coloration durable, plus rapidité de livraison et bon rapport qualité prix. Merci
Stéphanie A.
12 juin 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, expédition rapide et soignée. Ravie de cet achat.
A. D.
12 juin 2025
Avis vérifiéJ'utilise depuis longtemps les colorations cheveux Beliflor, j'aime les tons naturels, je suppose leur composition exempte de produits nocifs pour la santé. Par contre je déplore d'avoir à les commander par internet, ne trouvant plus de magasins distributeurs dans la région lyonnaise !
S. L.
7 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaisant
Michèle D.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès jolie couleur et belle tenue
F. C.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise très bons produits
Pascal L.
3 juin 2025
Avis vérifiébon produit et expédition top.
Sophie G.
3 juin 2025
Avis vérifiéCette commande est un cadeau. Je ne connais pas vos produits. Cordialement
P. B.
Avis vérifiéBon produit
S. D.
3 juin 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, une commande reçue rapidement et bien emballée. Je suis cliente depuis longtemps et ne compte pas changer. Des produits de qualité qui prennent soin de mes cheveux.
Christine G.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit naturel sans toxicité donc pour le cuir chevelu et l'immunité. Très belle odeur . Je le recommande à mes patients
Liliane D.
1 juin 2025
Avis vérifiéc'est mon mari qui l'utilise, pour un côté naturel sur cheveux blancs, ne pas laisser le produit trop longtemps
Ounissa O.
1 juin 2025
Avis vérifiéAchat de deux brosses TeK , je suis trés satisfaîte
C. F.
1 juin 2025
Avis vérifiéLa couleur rendue (café) est naturelle, pas de rouge ni d'acajou comme souvent. Je recommande.
A. D.
1 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette entreprise je suis cliente depuis plusieurs années et jamais déçue.