Beliflor est apprécié pour ses produits écologiques qui n'abîment pas les cheveux, offrant des couleurs de qualité avec de jolis reflets. Les clients expriment leur satisfaction quant à la santé de leurs cheveux après utilisation. La marque suscite un fort attachement et de nombreux utilisateurs rèvent de sa pérennité.
A. D.
1 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette entreprise je suis cliente depuis plusieurs années et jamais déçue.
Marine P.
Avis vérifiéProduit commandé top
A. M.
1 juin 2025
Avis vérifiéProduits-livraison très satisfaisants.
Brigitte G.
1 juin 2025
Avis vérifiébon produit facile à commander et à recevoir je recommande
V. D.
1 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert les produits de la Ste Beliflor avec une efficacité éprouver . Je suis conquis.
Corrine V.
1 juin 2025
Avis vérifiéJe préférerais l ancienne coloration rousse que vous avez arrêté, elle était parfaite
C. D.
27 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui tient ses engagements ( qualité des produits, expéditions courte et maintenues.
Catherine C.
27 mai 2025
Avis vérifiécommande facile sur le site, expédition/livraison très rapide, conditionnement produit super bien emballé, qualité produits au top comme d'habitude
J. F.
Avis vérifiéSérieux et professionnel
C. P.
27 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Qualité au top. J'adore !
A. M.
27 mai 2025
Avis vérifiéProduit très agréable d'utilisation, les cheveux sont très doux et la couleur lumineuse avec des reflets. Par contre, la couleur choisie(miel d'acacia) ressort plus claire.
S. T.
27 mai 2025
Avis vérifiéExcellents produits, gestion de la commande rapide, livraison suivis et sans encombre. Parfait
Cedric B.
27 mai 2025
Avis vérifiéEtant très allergique au PPD, j'ai acheté ce shampoing qui devait pas en contenir. Malheureusement, grosse allergie et plaque rouges après la première application. Heureusement que j ai bien suivi les alertes sur la boîte et j ai fait correctement un test comme la marque le conseille. Sinon envoi et communication de la marque parfaite. Prix raisonnable
C. G.
Avis vérifiéSuper.
Nadia M.
Avis vérifiétrès bien
Anne D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Suzie L.
20 mai 2025
Avis vérifiéLivraison toujours très rapide
V. L.
19 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée sans encombre, rapide et soignée. Propose un gd nombre de produits naturels et de qualité
M. H.
19 mai 2025
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir rencontré ce site, j'ai essayé le shampoing colorant pour cuir chevelu sensible, et j'ai apprécié de ne ressentir aucun picotements, un véritable confort et la couleur est magnifique. Reste à voir la tenue de la couleur dans les 4 semaines. L'envoi était rapide. Je recommande.
Marie-Claude O.
15 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse .Produits de qualité