Beliflor est apprécié pour ses produits écologiques qui n'abîment pas les cheveux, offrant des couleurs de qualité avec de jolis reflets. Les clients expriment leur satisfaction quant à la santé de leurs cheveux après utilisation. La marque suscite un fort attachement et de nombreux utilisateurs rèvent de sa pérennité.
Avis vérifiéRapidité et sérieux
20 août 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, couvrants et qui n'abiment pas les cheveux. Parfait ! Livraison rapide Parfait !!
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bons produits pour teinture des cheveux, j'utilise le shampoing et la masque régulièrement depuis près de dix ans. Merci pour l'initiative « destockage ancien packaging » auprès de vos clients, une opération sympa qui récompense notre fidélité.
20 août 2024
Avis vérifiéExcellents produits et livraison rapide
20 août 2024
Avis vérifiéJe découvre...commande facile livraison correcte emballage très bien
20 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite !! la couleur est très belle et tient bien Excellent rapport qualité prix pour deux couleurs c'est très avantageux
20 août 2024
Avis vérifiéRapide, clair, pour passer les commandes et bons produits, prix corrects et livraison rapide
Avis vérifiéTrès bons produits
20 août 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas donner mon avis sur le produit étant donné qu'il n'est jamais arrivé à destination. Je suis très déçue
Réponse de beliflor.fr
Bonjour, Colissimo a égaré le colis ce qui peut arriver malheureusement. Lorsque vous nous avez prévenus, nous vous avons donné les informations fournies par le transporteur. Mais votre colis a bel et bien été perdu par le transporteur. Dans ce cas nous faisons repartir un nouveau colis depuis notre entrepôt. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée par le transporteur (qui n’est pas de notre fait), mais nous nous engageons à ce que vous réceptionniez quoi qu’il arrive les produits que vous avez achetés. L’équipe Beliflor
20 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai testé que les produits de coloration pour les cheveux et shampoing la qualité est excellente seul petit problème le contenant du baume qui n'est pas pratique a ouvrir, sans en renverser .
20 août 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide. Articles en super promo
20 août 2024
Avis vérifiéJ ai bénéficié de cette réduction et je vous dis merci.j aime bcp cette coloration que j utilise depuis longtemps... donc je continue....
20 août 2024
Avis vérifiéParfait une opération très intéressante
20 août 2024
Avis vérifiéJ'ai effectué ma commande très rapidement. Je n'ai toujours pas pu accéder aux échantillons gratuits. Peut être la prochaine!
20 août 2024
Avis vérifiéProduits bien emballés et conformes aux attentes. Livraison rapide.
20 août 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Teinture agréable et bien tolérée mais virant souvent vers le rouge et ne tient pas longtemps.
18 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'entreprise et de mon achat. Très bel article rien à redire. Je recommande en toute confiance.
18 août 2024
Avis vérifiéRAS. J'ai l'habitude de commander ce produit sur ce site. Aucun problème
18 août 2024
Avis vérifiéJe suis très contente du colorant pour les cheveux.
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bien , colis arrivé dans les temps , bien emballé