Beliflor est apprécié pour ses produits écologiques qui n'abîment pas les cheveux, offrant des couleurs de qualité avec de jolis reflets. Les clients expriment leur satisfaction quant à la santé de leurs cheveux après utilisation. La marque suscite un fort attachement et de nombreux utilisateurs rèvent de sa pérennité.
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 août 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un problème concernant un produit. Le service client m'a demandé de quel produit il s'agissait mais ne m'a jamais recontactée
Réponse de beliflor.fr
Bonjour, Nous avons transmis votre message à notre service client qui va vous recontacter dans les plus brefs délais. Bien à vous L’équipe Beliflor
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et qui ne sont pas agressif pour le cuir cheveux
8 août 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Il n'y avait qu'un échantillon sur les 2 promis. J'ai signalé par mail l'anomalie et j'ai reçu dans la semaine une enveloppe avec 3 échantillons et un petit mot d'excuses manuscrit. Bravo pour cette belle attention
8 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique, tout est ok
5 août 2024
Avis vérifiétout s'est tres bien passé. Merci à toute votre équipe.
4 août 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai commandé sur votre Site 4 Produits, Je devais en cadeau recevoir deux échantillons ! Je n'ai rien reçu. Ce n'est pas très grave, mais vous n'avez pas honoré votre promesse…
Réponse de beliflor.fr
Bonjour, Après vérification de votre commande, vous n'avez pas ajouté manuellement les échantillons au moment de valider le panier. Comme nous le précisons sur notre site, c'est au client de le faire car il s'agit d'une obligation française (loi relative à la lutte contre le gaspillage). N'hésitez pas à le faire lors de votre prochaine commande :) Bien à vous L'équipe Beliflor
4 août 2024
Avis vérifiéParfait ! Colis soigneusement expédié ! Produits conformes à mes attentes ! J'utilise ces produits depuis de nombreuses années et je suis heureuse de pouvoir les trouver sur votre site avec toutes les nuances de couleurs.
4 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Crème magique vraiment efficace visage et cheveux Cordialement Marie G
4 août 2024
Avis vérifiéBien livraison dans les délais
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bons produits
3 août 2024
Avis vérifiéLe soin pour les cheveux est excellent cela fait des années que je l'utilise,j'en ai essayé d'autres mais c'est celui là qui est le meilleur pour mes cheveux
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit. OK 2 mois après une coloration chimique. La coloration est correcte. 2e application bienvenue pour les cheveux très blancs.
1 août 2024
Avis vérifiéj'utilise les produits Beliflor depuis de nombreuses années et j'en suis toujours trés contente.
1 août 2024
Avis vérifiéOn me dit que je ne paye pas les frais de port alors que ma commande dépasse les 40€ et on me facture frais de port on me dit qu'il vont me mettre des échantillons je n'en n'ai jamais eux dans ma commande bizarre
Réponse de beliflor.fr
Bonjour, Après vérification de votre commande, vous avez sélectionné la livraison à domicile, or les frais de port sont offerts à partir de 39,90 euros en points relais. Tout est expliqué lors du choix de la livraison. D'autre part concernant les échantillons ils sont à ajouter par le client, manuellement au moment de valider le panier : c'est une obligation française (loi anti-gaspillage). N'hésitez pas à le faire lors de votre prochaine commande :) Bien à vous L'équipe Beliflor
Avis vérifiéTrès bon produit
31 juil. 2024
Avis vérifiéJ acheté les couleurs beliflor depuis des années mais je m en sers maintenant pour des "retouches " de couleur sur les tempes car le produit me pique et j ai donc opté pour un henné approchant
31 juil. 2024
Avis vérifiéproduit correspondant à ce que je recherchais
Avis vérifiétrès satisfaite