Beliflor est apprécié pour ses produits écologiques qui n'abîment pas les cheveux, offrant des couleurs de qualité avec de jolis reflets. Les clients expriment leur satisfaction quant à la santé de leurs cheveux après utilisation. La marque suscite un fort attachement et de nombreux utilisateurs rèvent de sa pérennité.
4 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent produit , simplicité des ingredients
4 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide - Très bons produits
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits que j'utilise depuis déjà des années, la coloration est top, l'équipe est disponible par téléphone pour des conseils personnalisés, avec un cuir chevelu fragile c'est top. Je conseille aussi le flacon de restructurant au bambou pour nourrir et mettre en place les cheveux au séchage, avec des cheveux fins c'est top !
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bons produits. Livraison rapide et soignée.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la couleur acajou cuivré, qui (je trouve) prends de jolis reflets avec le temps.
28 déc. 2023
Avis vérifiéEt bien j'ai acheté sur le site pour faire un cadeau à Noël, tout s'est très bien passé, la livraison a été rapide et le produit est arrivé en parfait état et correspondant exactement à ce que j'avais choisi
27 déc. 2023
Avis vérifiéproduits reçus conforme à mon attente et identiques à ceux que j'achète en boutique bio
25 déc. 2023
Avis vérifiéSuper produit et livraison rapide
24 déc. 2023
21 déc. 2023
Avis vérifiémon produit est de très bonne qualité .treès satisfaite je recommande cette marque
20 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle brosse, bien large et en bois de prix. Non encore essayée ( cadeau à offrir plus tard) mais visiblement bien agréable à utiliser.
20 déc. 2023
Avis vérifiéProduit facile à utiliser, couleur conforme à l'échantillon Envoi rapide
17 déc. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie les produits commandes
17 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai commandé des couleurs 106, 107 et 108. Pour faire une couleur (retouche racines très voyantes, j'ai mélangé un tube complet du 107 et 3/5 du tube 106) je trouve que ça cache très bien les racines mais les produits ne sont pas comme ceux que j'achète dans le magasin bio de ma ville. Les couleurs sont beaucoup trop foncées par rapport à leur appellation. C'est dit blond..., ce n'est pas du tout blond mais châtain foncé. Le tube de 108 je l'utiliserai pour éclaircir un peu le reste en mélangeant avec un ton plus clair peut-être. Les produits sont de bonne qualité mais un peu trop foncé par rapport à leurs numéros. J'ai également acheté le shampooing qui est de bonne qualité et conserve la couleur. Mon seul souci c'est que je n'ai pas pu utiliser les gants car quoique je fasse je n'ai pas réussi à les ouvrir. Il doit y avoir un problème de qualité, j'en avais des secours mais sans gants il n'est pas possible de faire une couleur. Y'at-il eu un problème de qualité au niveau des gants ? C'est la première fois que ça m'arrive en 20 ans. Pour la couleur j'ai bien respecté le temps de pose, la couleur est assez foncée mais c'est ce qu'il faut pour atténuer les racines je pense ou faire les racines puis le reste avec une autre couleur quand les cheveux sont méchés. Je ne regrette pas mon achat car je fais des allergies très graves aux couleurs, j'utilise Bellifor depuis 15 ans et j'en suis très satisfaite, d'ailleurs je n'ai eu aucune réaction allergique avec ces produits dits pour cuir chevelu sensible. Merci beaucoup.
Réponse de beliflor.fr
Bonjour et merci pour votre retour très complet et vos conseils de mélanges très instructifs! Concernant les intitulés de couleur, ils n'ont pas changé depuis la création de nos colorations dans les années 80. Nous nous sommes appuyés à l'époque sur les références des coiffeurs, pour lesquels un blond revêt un large spectre de nuances et n'est pas cantonné au miel ou au platine comme on l'imagine souvent. Pour éviter les surprises chez les consommateurs, nos nouveaux packagings affichent clairement la couleur : vous pouvez désormais vous fier à celle-ci et non plus à l'intitulé seul. Concernant les gants, malheureusement certaines paires ont connu quelques défauts de fabrication et nous avons contacté le fournisseur à ce sujet afin qu'il y remédie au plus vite. A bientôt :)
15 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai commandé des produits pour chute des cheveux que je ne trouvais plus en magasins, livraison rapide , super !
14 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis correct à l'arrivée
13 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité Livraison rapide
13 déc. 2023
Avis vérifiéBrosses très jolies qui ne suivent pas leur promesse anti statique
12 déc. 2023
Avis vérifiéProduit extra