Beliflor est apprécié pour ses produits écologiques qui n'abîment pas les cheveux, offrant des couleurs de qualité avec de jolis reflets. Les clients expriment leur satisfaction quant à la santé de leurs cheveux après utilisation. La marque suscite un fort attachement et de nombreux utilisateurs rèvent de sa pérennité.
11 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de grande qualité
11 déc. 2023
Avis vérifiéColis jamais arrive chez moi, alors que j'étais présente … Il a été remis à un point relai qui ne l'a pas trouvé ? Est il revenu chez vous ? Merci de répondre à ma demande … Bien à vous Amélie de Caumon
Réponse de beliflor.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par le service FedEx. Pour toute réclamation concernant les colis, merci d'écrire à serviceclient@beliflor.fr Ils pourront faire une recherche et vous apporter tout l'aide nécessaire.
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien contre l'entreprise. Je suis simplement déçue que les shampooings colorants comme le 116 n'aient pas un flacon contenant un peu plus de produit. C'est un peu court en quantité et d'après internet je ne suis pas la seule à le penser.
11 déc. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite des produits Beliflor.
11 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, commande conforme et livrée très rapidement.
3 déc. 2023
Avis vérifiéC 'est la seconde fois que je commande chez Beliflor, j'avais été satisfaite la première fois, is à part que je n'ai pas bénéficié des 10 % de nouveau client... Je ne sais pas pourquoi. Cherchant des produits sans PPD ni résorcine, j'ai trouvé DOUSS COLOR et j'en suis satisfaite
3 déc. 2023
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide. Je regrette cependant le manque de nuancier pour choisir la couleur, dommage !
3 déc. 2023
Avis vérifiéC est la 2eme fois que j en commande....cette huile est très bien, et très agréable ,donc je la conseille vivement....
1 déc. 2023
Avis vérifiéPas encore utilisé
1 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide.
30 nov. 2023
Avis vérifiéAyant des problèmes d allergie j utilise uniquement vos produits je recommande cette coloration à 100 %
Avis vérifiéParfait!
30 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai testé votre gamme de coloration douss color. La couleur rend bien. Produit doux et pas agressif pour cuir chevelu. Parfaite couverture des cheveux blancs. Je recommande pour cheveux sensibles.
29 nov. 2023
Avis vérifiévous êtes les seuls à faire la coloration lynche
29 nov. 2023
Avis vérifiéparfait produits de qualité et livraison rapide
29 nov. 2023
Avis vérifiéBons produits Béliflor, qui n'abîment pas les cheveucx Bon rapport qualité prix.
28 nov. 2023
Avis vérifiéOn dirait que mes cheveux sont roux naturellement, c est une coloration et un soin: mes cheveux sont brillants . Elle est un peu plus cher qu en grande surface mais elle tient plus longtemps . Couleur vibrante mais pas pétante!
28 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon produit, belle couleur, c'est parfait
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactive. Pas de pb de livraison
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, tient ses promesses