Beliflor est apprécié pour ses produits écologiques qui n'abîment pas les cheveux, offrant des couleurs de qualité avec de jolis reflets. Les clients expriment leur satisfaction quant à la santé de leurs cheveux après utilisation. La marque suscite un fort attachement et de nombreux utilisateurs rèvent de sa pérennité.
26 nov. 2023
Avis vérifiéLe produit est très bien. Ça couvre les racines. Il n'abîme pas les cheveux. Et ça tient bien
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits
23 nov. 2023
Avis vérifiéJ'utilise les teintures pour cheveux Beliflor depuis plusieurs année. Très satisfaite
23 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis enchantée de cette crème
23 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, envoi rapide et soigné
21 nov. 2023
Avis vérifiéColoration agréable et facile d'application que j'utilise depuis deux ou trois ans. J'utilise le châtain n°4, la couleur est très naturelle. C'était la première fois que j'essayais une coloration et je redoutais que mes cheveux ne deviennent secs et cassants mais ce n'est toujours pas le cas au bout de plusieurs années.
21 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent produit
20 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai connu beliflor dans mon magasin La Vie Claire et j'utilise les produits depuis de nombreuses années. Suite à l'annonce que le magasin arrêtait de distribuer la marque, j'ai été voir sur internet
20 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, je recommade, sérieux et rapide.
16 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et résultat parfait !
16 nov. 2023
Avis vérifiéColis reçu extrêmement rapidement. Je suis une habituée des produits béliflor que j'achète régulièrement
16 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.Livré dans les temps.Entreprise fiable.
15 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai découvert vos produits car j'ai une hypersensibilité du cuir chevelu et en plus des cheveux frisés et très secs. Les couleurs tiennent toutes leurs promesses: zéro réaction et le rendu est magnifique. j'ai d'ailleurs adopté le shampoing et le masque découvert lors de la coloration: ils sont très doux et parfait pour mes cheveux déshydratés. En plus les délais de livraisons sont très courts moins de 48h. MERCI pour vos beaux produits.
15 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent produit de coloration qui ne me déclenche pas de démangeaisons et d'allergies.
Avis vérifiérapide et efficace
15 nov. 2023
Avis vérifiéProduits conformes aux attentes et livraison dans les délais.
15 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas donné d'avis. Je n'ai jamais reçu mon colis.
Réponse de beliflor.fr
Bonjour, d'après nos informations, votre colis a été déposé chez un commerçant partenaire et vous n'êtes pas allée le récupérer. Selon nos conditions générales de vente, vous serez remboursée dès la réception du colis par notre entrepôt.
8 nov. 2023
Avis vérifiéProduit très intéressant, préserve les cheveux et donne une belle couleur, je l'utilise depuis plus de 3 ans. Livraison rapide.
5 nov. 2023
Avis vérifiéCommande rapidement reçue et coloration parfaite