Avis des clients et des visiteurs du site Belm.fr

Calculé à partir de 186 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 564 avis depuis le 28/07/2017

Evaluation de la marque Bel’M et de son réseau de distributeurs

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

très grande diversité de qualité
le 23/10/2020
suite à une commande du 18/10/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Bertrand,

Toute l'équipe Bel'M vous remercie pour cet avis très positif tant sur la diversité que la qualité de nos portes.
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

3 / 5

Correct
le 23/10/2020
suite à une commande du 17/10/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Thomas,

Toute l'équipe Bel'M vous remercie pour cet avis.

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Aucune personne pour nous renseigner Très déçu
le 23/10/2020
suite à une commande du 15/10/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Franck,
Nous vous prions de nous excuser de cette situation. Pouvez-vous nous expliquer en quelques mots ce qui justifie votre mécontentement à cette adresse : service-consommateurs@belm.fr

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Site bien construit.
le 23/10/2020
suite à une commande du 14/10/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Alain,

Nous vos remercions chaleureusement pour cet avis très positif sur l'ergonomie de notre site Internet.

L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

2 / 5

Avant de vous donner un avis, il faudrait déjà que j'ai été contacté par un vendeur, vous mettez la charrue avant les boeufs, victime de cette mode funeste de la note. cela m'insupporte.
le 23/10/2020
suite à une commande du 14/10/2020

Commentaire de Bel'M
Monsieur Want,

Nous vous prions de nous excuser pour cette demande un peu prématurée ;-) Nous vous remercions de votre avis qui va nous permettre d'ajuster notre démarche.

L'équipe Bel'M
Afficher tous les commentaires
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Pas mal
le 17/10/2020
suite à une commande du 14/10/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Xavier,

L'équipe Bel'M vous remercie pour cette note.

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

3 / 5

Bon choix et modèles variés.
le 16/10/2020
suite à une commande du 13/10/2020

Commentaire de Bel'M
Bonsoir Agostinho,

L'équipe Bel'M vous remercie pour cet avis.
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Suffisamment intéressant pour demander un devis !
le 16/10/2020
suite à une commande du 13/10/2020

Commentaire de Bel'M
Bonsoir Olivier,

Nous sommes ravis de la confiance que vous accordez à notre marque et vous remercions pour cet avis positif.
L'équipe Bel'M
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

3 / 5

Manque de choix en catégorie contemporain
le 11/08/2020
suite à une commande du 25/07/2020

Commentaire de Bel'M
Bonjour Christophe,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pu trouver votre bonheur parmi nos 130 modèles de portes contemporains.

L'équipe Bel'M
Afficher tous les commentaires
Avis de visiteur du site Belm.fr
 

3 / 5

Je devais être contacté par un de vos commerciaux mais pas d'appel. J'ai donc commandé ailleurs
le 09/08/2020
suite à une commande du 21/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de <a class="shoplink url hoverlink" href="http://www.belm.fr/" target="_blank"><span itemprop="name">Belm.fr</span></a> est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Belm.fr

Description :

Acteur incontournable de l’accueil de la maison, Bel’M propose des portes d’entrée sur-mesure de conceptions françaises alliant esthétique, design et praticité.

Adresse :
Bel'M
ZI La Seiglerie - 2 Rue Gustave Eiffel
B.P. 41
44270, Machecoul
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 40 78 57 55
service-consommateurs@belm.fr
Représentant autorisé :
CETIH Machecoul
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
186

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU