Avis des clients et des visiteurs du site Belm.fr

Calculé à partir de 62 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 352 avis depuis le 28/07/2017

Evaluation de la marque Bel’M et de son réseau de distributeurs

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

j'ai eu un premier contact très satisfaisant avec l'équipe belm de Niort. Je dois revoir la personne très prochainement pour faire établir un devis
le 08/09/2018
suite à une demande de mise en relation du 29/08/2018

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Simple
le 05/09/2018
suite à une demande de mise en relation du 27/08/2018

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Très bon.
le 04/09/2018
suite à une demande de mise en relation du 24/08/2018

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Bon et professionnel
le 31/08/2018
suite à une demande de mise en relation du 22/08/2018

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Efficace et courtois
le 29/08/2018
suite à une demande de mise en relation du 21/08/2018

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Satisfait
le 29/08/2018
suite à une demande de mise en relation du 06/08/2018

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

5 / 5

Prestation parfaite du début jusqu'a
le 28/08/2018
suite à une commande du 02/04/2018

Avis de visiteur du site Belm.fr
 

4 / 5

Bonne qualité de produits mais pas de suivi du commercial ni de suivi de satisfaction sur la pose en sachant que je ne suis pas spécialement satisfait.
le 23/08/2018
suite à une commande du 26/03/2018

Commentaire de Bel'M
Bonjour Monsieur Vouland,

Ce questionnaire Avis Vérifiés a justement pour but de mesurer votre satisfaction suite à la pose de votre porte d'entrée Bel'M.
Pouvez-vous reprendre contact avec nous à l'adresse relation-client@belm.fr afin que vous puissiez nous expliquer en détail le souci rencontré et que nous puissions faire en sorte que vous soyez rapidement recontacté ?

Belle journée.

Le service relation client Bel'M
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations Belm.fr

Description :

Fabricant français de portes d'entrée (Alu, Mixte (Alu/Bois), Bois et Acier), nous avons à cœur de vous proposer une offre variée (plus de 220 modèles), alliant confort, design, sécurité, performances thermiques et acoustique.

Adresse :
Bel'M
ZI La Seiglerie - 2 Rue Gustave Eiffel
B.P. 41
44270, Machecoul
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 40 78 57 55
relation-client@belm.fr
Représentant autorisé :
CETIH Machecoul
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
62

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU