Avis clients de belong.fr

3.6 / 5

Calculé à partir de 215 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3111 avis depuis le 12/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations belong.fr

• Société

Belong

• Description

Belong.fr, le meilleur des produits d’équipement de la maison. 🏡 📢 Longue vie aux choses qui durent ! 💪 ♻️ Produits durables

• Adresse

24 avenue Hergé 77700 CHESSY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

j 'ai fait ma commande le 17 mai, apres 15 jours ne voyant rien venir je contact le site qui m'indique que le delai est de 15 à 20 jours ouvrés pour la livraison... apres ce delai j'ai reclamé à plusieurs reprises le remboursement de ma commande mais le site me promet finalement une livraison dans les 15jours (2juillet..) voyant que je n'arriverai pas à me faire rembourser j'ai accepté d'attendre... finalement la cuisiniere m'a été livrée le 17 juillet ... 6 semaines en tout c'est un peu long....

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Nous sommes sensible à votre retour, et le prenons en compte afin de nous améliorer. Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans

• 5 / 5

Je suis ravis de mon premier achat

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Bien cordialement, l'Equipe MaGarantie5ans

• 5 / 5

très bon service et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Bonjour, Merci de votre retour. Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans

• 5 / 5

Cliente fidèle je refais mon équipement entièrement chez eux petit à petit

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

Bonjour, Merci de votre super retour. L'Equipe MaGarantie5ans

• 5 / 5

Commande rapide, avec bon prix et livraison efficace. Personnels très sympathique qui trouve la meilleure solution pour votre besoin !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. L'Equipe MaGarantie5ans

• 3 / 5

confusion de l'état de la commande qui est indiquée livrée alors que c'est pas le cas

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Des produits intéressant à des prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Bonjour, Merci de votre avis. L'Equipe MaGarantie5ans

• 1 / 5

Si on pouvait mettre aucune étoile je le ferai, Pas professionnel du tout

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 1 / 5

A ÉVITER ABSOLUMENT. Le Sav est absent. Toujours la même réponse. On attends des retours. Ils m'ont livré un modèle de plaque de cuisson que je n'ai pas commandé. C'est de ma faute! Il fallait déballer le carton. Sauf qu'en période de covid le livreur n'attends pas et vous ne signez rien. Je veux juste être relivré du bon modèle. Mais cela semble impossible. 1 mois de relance et toujours rien. PLUS JAMAIS D'ACHAT SUR CE SITE !!!! ET LES AVIS SONT CONCORDANTS

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 3 / 5

stock non mis à jour et impossible de se faire rembourser et pousse le client à acheter autre chose, je recommande la prudence même si au final j'ai eu une remise sur un autre produit

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Nous prenons en compte votre retour. Bien cordialement, L'équipe MaGarantie5ans

rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Bonjour, Merci de votre message, Bien cordialement, L'équipe MaGarantie5ans

• 1 / 5

Très déçu !!! Attiré par la philosophie de l'entreprise magarantie5ans nous y avons commandé notre cave à Vin Liebherr le 22 juin. Reçue le 10 juillet (livraison plus longue que prévue) à notre retour de week-end le 14 juillet nous avons souhaité la mettre en route. Celle-ci ne fonctionne pas (rien ne se passe). Nous l'avons signalé le soir même sur le site... Après des échanges chaotiques et attentes multiples... Une facture qu'il a fallu réclamer car nécessaire pour la demande de SAV... Un certificat de garantie de 2 ans (?) qui commence au 2 juillet alors que le produit a été livré le 10 juillet... Des interlocuteurs multiples... On devrait être rappelé par un technicien dans les jours qui viennent. On est le 1er Août... Et nos bouteilles de vin ne sont toujours pas au frais... (Et je ne parle pas de la livraison...)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Nous sommes sensibles à votre retour., Suite à notre échange téléphonique vous avez reçu par email votre contrat de garantie avec le numéro à joindre pour fixer votre RDV d'intervention d'un technicien de la marque. Suite à cela la réparation du produit sera effectuée. Merci de votre compréhension. Cordialement

Réponse de Nathalie G

Bonjour, Oui nous avons contacté le service d'intervention qui ne pourra passer que le 18 août. Donc on repousse notre départ en vacances, initialement prévu le 16 Août... Et nos bouteilles de vins devront subir la canicule encore quelques semaines... Tout ça pour faire constater que la cave à vin ne se met pas en route. À ce prix là on est en droit d'attendre une intervention rapide et un échange standard pour réduire l'attente. Bien cordialement,

• 5 / 5

Je suis très satisfait. Cela partait mal, mais la personne qui à traité mon dossier à été très compétente, du coup tout c'est très bien passé. je recommande fortement le site. Toutes les promesses ont été tenues( livraison , remboursement). Bravo et merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, Bien cordialement, L'équipe MaGarantie5ans

• 5 / 5

Je ne sais pas encore. Le but étant en cas de soucis de profiter d'une garantie de 5ans.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 2 / 5

Service a amelioré l appelle téléphonique on ne peux jamais les joindres, juste par email pas evidant .

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Très bonne expérience d’achat. Tout s’est déroulé vite et bien. Je recommande vivement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

A recommander !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Merci de votre retour :)

• 5 / 5

Trés satisfait de ce site. A l'ecoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Bonjour, Merci de votre retour, Bien cordialement, L'équipe MaGarantie5ans

• 5 / 5

Superbe...tres bonne produit, livré tres rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 1 / 5

Injoignable et des menteurs !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Nous sommes sensibles à votre retour, Nous n'avons reçu aucun email ni message sur votre espace client concernant votre commande. Cordialement

Réponse de Élodie B

Bonsoir, Oh que si ! J’ai eu un monsieur au téléphone lors de ma commande puis j’ai effectuée 6 appels où l’on m’a raccroché au nez et message via votre boîte mail Facebook !

• 3 / 5

From placing the order, no feedback or updates as to a delivery time is given. One of the two basic things the store is offering: a chosen appliance, delivered! This is an absolute frustration. With today's internet sites, those that will survive in the long term will be the ones who focus on the customer needs, not just the commercial.. Item arrived, in perfect condition, and exactly as ordered.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 4 / 5

à voir plus tard si SAV est réactif

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Bonjour, Merci de votre retour. Bien cordialement, L'équipe MaGarantie5ans

• 1 / 5

Une fois la commande passer plus de signe de vie du sav, pas de facture envoyé pour le produit il faut leur courir apres mais il ne reoindent pas

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 4 / 5

A voir car première commande avec retard suite au covid19.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Nous prenons en compte votre retour, et vous remercions pour votre message. Bien cordialement, L'équipe MaGarantie5ans

• 4 / 5

Site très clair, livraison parfaite,

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS I. *

Bonjour, Merci à vous. Bien cordialement,

• 5 / 5

Commande livrée dans les délais. Produit en bon état. Prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Bonjour, Merci à vous :) Cordialement

• 4 / 5

Assez lisible. Une présentation plus détaillée des produits et un comparateurs seraient bien.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Merci de votre retour, nous prenons en compte vos suggestions pour l'amélioration de nos services. Bien cordialement,

comme sur des roulettes

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Merci, ça roule :)

ça va

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Bonjour, Merci de votre retour. Cordialement,

• 4 / 5

Produit de qualité à un tarif canon, avec extension de garantie incluse. Par contre la livraison à été longue, pas une histoire de confinement, j'ai contacté moi même le transporteur avec le numéro que le service client m'avait communiqué. Résultat numéro non attribué, j'ai fouillé sur le net et après 3 appels à différentes sociétés je suis tombé sur le bon. Je retire une étoile pour le couac de suivi et le délai de livraison de 3 semaines au lieu de 5 à 8 jours annoncé lors de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bien cordialement,

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Bonjour, Merci à vous. Cordialement

• 1 / 5

Livraison un peux longue mes pas très grave , colis arrivé nickel pas abîmer du tout le livreur ne me fait rien signer prend une photos et par je déballe mon frigo et la rayer sur le coter en bas pas grave se sera cacher , sauf que les deux porte avant base sont commé , la réponse du site ? Fallait déballer le carton devant le livreur mes bon vu la vitesse où il est partit que je n’est rien signer et l’était parfait du carton ... Et en ouvrant le frigo avec la notice une fiche avec marquer Cdiscount à se demander si le frigo viens bien de magarantie5ans .... ( frigo à 3000€ )

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Un conseiller va prendre contact avec vous, Merci de nous transmettre un visuel du produit endommagé par email. Cordialement

Réponse de Anouk L

A qu’elle adresse e-mail je doit vous contacter ?

Bonjour, Notre adresse email : contact@magarantie5ans.fr Cordialement

• 1 / 5

Une catastrophe. 6 semaines pour une livraison prévue en 2 ou 3. Des réponses psoradiques et aucune envie d'aider le client. Des changements dans les conditions de livraisons sans prévenir, des bugs dans le suivi client. On m'a proposé 39 € en geste commercial à dépenser dans une prochaine commande. LA BLAGUE ! Même à 500 € je ne commanderai plus jamais sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Suite au confinement et la mise en place des gestes barrières , nous vous avons informé de la situation et nous vous avons apporté un geste commercial. Merci de votre compréhension.

Réponse de Paul M

La transcription de conversation datée du 6 mai 2020 indique ceci : Jonas a envoyé : Après le 11/05, le retrait de l'ancien appareil sera possible, l'avez vous précisez lors de votre commande (en commentaire) Oui j'ai ajouté cette précision en commentaire lors de la commande. Jonas a envoyé : D'accord, donc le transporteur aura l'information Donc arrêtez de noyer le poisson : vous vous étiez engagé à quelque chose et n'avez pas tenu parole. Assumez. Quant à votre geste commercial sous forme d'un bon d'achat à utiliser dans votre enseigne... a-t-on vraiment envie de refaire affaire avec vous ? La réponse est non, et encore moins pour 30 euros.

• 5 / 5

Magarantie5ans est vraiment sérieuse je 'hésiterais pas à passer par eux en cas de besoin

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Bonjour, Merci de votre excellent retour ! Cordialement

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

Bonjour, Merci à vous pour votre retour. Bien à vous,

• 5 / 5

Tout s'est déroulé parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 3 / 5

erreur entre la photo d'illustration et le produit (pot poignet à gauche pour référence à droite)

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et prenons en compte vos suggestions. Bien cordialement,

• 4 / 5

Dommage que l'annonce de la date de livraison ne soit pas faite lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

Bonjour, Nous prenons en compte votre retour. Cordialement

• 5 / 5

Tous s est très bien passé et merci au livreur très serviable et sympa

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Bonjour, Merci à vous :) Cordialement

• 4 / 5

Pas de souci avec le site...Mais il faut changer de transporteur pour le sud Ouest de la France

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Bonjour, Merci de votre retour. Bien cordialement, L'équipe Ma Garantie 5ans

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Bonjour, Merci pour le retour :) Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Bonjour , Merci de votre retour positif :) Cordialement

• 1 / 5

Un produit indisponible remplacé par celui de la gamme en dessous mais vendu au même prix. Plus d'un mois entre la commande et la livraison. Expérience décevante.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Nous somme sensible à votre retour mais nous ne comprenons pas la nature de votre message. En effet, suite à votre demande et aux disponibilités de nos produits nous avons tout mis en œuvre afin de satisfaire vos besoins. Bien cordialement,

• 4 / 5

Délai un peu long. Pas d'information sur ce qui ce passe avant 48 h avant la livraison. Sinon' la livraison finale c'est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte vos suggestions. Cordialement,

• 5 / 5

Ce site propose des prix compétitifs avec en plus l’extension de la garantie à 5 ans

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Bonjour, Merci de votre bon retour sur notre concept. Cordialement

• 4 / 5

réactif sur les réponses mais dommage que la reprise de l'ancien appareil n'ait pas été prise en compte alors que selon la société de livraison, c'était possible

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Sachez que avec les mesures barrières le transporteur n'était pas mesure de récupérer les anciens appareils. Bien à vous,

• 4 / 5

Clarté des informations sur le produit, la livraison et le paiement

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bien cordialement,

• 1 / 5

Le site est bien, mais cela ne fait pas tout. Impossible d'avoir un interlocuteur au bout du fil, j'ai attendu 3 semaines la livraison, j'ai perdu un temps fou, cette mauvaise note que j'attribue est due j'espère au fait que depuis le COVID 19, la France entière tourne à l'envers. En ce qui concerne la livraison, celle-ci s'est bien déroulée, mais pour ce qui est du transporteur, comme pour Ma Garantie 5 ans, impossible de le joindre, personne ne répond au téléphone. Pour un premier achat, très mauvaise expérience.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Nous sommes sensibles à votre retour. Sachez que la période exceptionnelle du confinement à fortement réduit les livraisons et les échanges. Merci de votre compréhension. Cordialement

• 4 / 5

peu de communication concernant les délai de livraison, sinon ca va

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Nous prenons en compte votre retour pour l’amélioration du suivi de livraison. Cordialement

• 4 / 5

vendeur très Pro. J'ai juste retiré une étoile car avec le confinement j'ai attendu plus d'un mois la livraison de l'appareil. Je trouvais le temps long

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, Durant le confinement le délai de livraison a été impacté et nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

Bonjour, Merci de votre retour :) Cordialement

• 2 / 5

La retrocomission samsung évoqué dans le descriptif est obsolète

Avis du , suite à une expérience du par ALICE E. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, les offres de remboursement sont visibles pour permettre au client même après leur achat de pouvoir enregistrer leur achat. Merci de votre compréhension.

Réponse de Alice E

Oui c’est donc bien une description mensongère

• 2 / 5

achat sans pb mais un suivi client très long et sans sens commercial. Les réponses à mon insatisfaction suite au délai de livraison d'un mois alors que le déconfinement était 10 jours après la commande ont été très décevantes. Pas d'info sur ce délai lors de l'achat évidemment.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 1 / 5

N'a pas était réactif quand je leur ai demandé d'appeler leur sous traitant de livraison afin qu'il fasse ce pourquoi il est payé et m'ont dit que ce n'était pas leur problème

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Réponse de belong.fr

Bonjour, Lors de votre commande vous avez sélectionné la livraison offerte en pas de porte. Ce service a bien été effectué. Votre demande de livraison dans la pièce ne peut être acceptée sans le paiement des frais de cette prestation, Merci de votre compréhension. Cordialement

• 5 / 5

facilité d'utilisation et d'accès au site. contact avec le service client au top

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *

• 5 / 5

Très bien, savoir que je laisse l emballage pour protéger l appareil car il ne sera installé que dans 3 mois!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Bonjour, Merci pour votre retour Bien cordialement,

• 1 / 5

CATASTROPHIQUE, aucune étoile serait plus approprié mais pas cette possibilité !!!, Aucun service clientèle et après vente, impossibilité de les joindre au numéro du site, malgré prés de quinze appel, mon colis a été déposer dans ma cour sans ma signature et le produit très endommagé, depuis c'est silence radio, toujours pas de remplacement de mon lave-vaisselle ni de remboursements, j'ai pourtant sollicité leur service avec quatre mail resté toujours sans réponse, site internet a oublié, pensant pouvoir gagner quelque euros sur mon produit je suis dans la galère depuis quinze jour pour le faire remplacé et de plus je n'est toujours pas de lave-vaisselle,mauvais sur toute la ligne, je déconseille très fortement ce site a tous le monde ! a bonne entendeur

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

• 3 / 5

Correct mais délais de livraison long.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

Le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 4 / 5

j'ai fait une première commande je connaissais pas ce site le personnel a l'écoute et toujours prêts à satisfaire le client

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Très bon service et accompagnement tout au long de ma commabnde

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie ! Cordialement

• 5 / 5

Super rapport qualité prix. Une garantie de 5 ans. Top. Seul bémol recevoir le mail à 20h30 pour une livraison le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Bonjour, Merci de votre retour. Bien cordialement,

• 5 / 5

Magarantie5ans est vraiment une société sérieuse, je ne connaissais pas mais maintenant je n'hésiterais pas à passer par eux en cas de besoin !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Bonjour, Un grand merci à vous ! Cordialement

• 5 / 5

Parfait hormis le manque de précision sur la date approximative de livraison. Un peu embêtant pour un achat de nécessité et non de renouvellement.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 5 / 5

Je suis content, paiement en plusieurs fois, frigo smeg de qualité, livraison bien et reprise de l'ancien frigo.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de Thibault L

Merci, de rien

• 1 / 5

expérience très désagréable et très décevante, je regrette amèrement d'avoir acheté sur ce site!

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 2 / 5

Moyen. La livraison comprenait la reprise de l'ancien matériel. Cela n'a pas été fait. Produit anglais, il manquait les injecteurs dans la gazinière. Une bon à valoir de 40 € m'a été accordé, peu au regard de la location de camionnette pour enlever l'ancien produit.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

• 5 / 5

Un réel accompagnement du début à la fin, les conseillers sont sympathique et m'ont aidé à trouver un lave-vaisselle en fonction de ce que je recherchait, c'est vraiment super!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *

Bonjour, Merci de votre retour :) Cordialement

• 5 / 5

Très bon site, service client réactif et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

Des produits durable et un service de qualité, vous pouvez y ajouter un client satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

• 5 / 5

Seconde commande, toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 1 / 5

TRÈS MAUVAIS. ATTENTION. Achat: Sèche linge hublot ELECTROLUX EW8H2924RA Blanc Garantie 5 ans inclus 605,99 € le 07/05/2020. Commande soit disant indisponible chez le fournisseur. Proposition de remplacement par un sèche linge samsung DV80M50101W au même prix exceptionnellement. On le trouve ailleurs facilement à moins de 500 euros...je refuse et demande le remboursement. On me re-propose de voir ce que souhaite...je redemande le remboursement...en fait, il faut annuler la commande en remplissant un formulaire caché dans les conditions générales de vente en cliquant sur un lien à peine visible. Impossible de les joindre par téléphone. Impossible d'obtenir une réponse par tchat. Aujourd'hui 16/05/2020 j'ai reçu mon virement pour remboursement, OUF! Je vais sur le site pour voir mon compte et je vois que le sèche linge electrolux EW8H2924RA est toujours à vendre au prix de: 651,99 € Alors infos ou intox. Ont-ils vraiment ce produit a dispo? ATTENTION, ATTENTION, ATTENTION... TRÈS TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *

• 5 / 5

Très bien. Sérieux. Ils ont répondu à mes demandes et mes questions par chat. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Service impeccable. Commande d'un réfrigérateur americain le lundi (après quelques questions posées via FB messenger). Livraison à la fin de la semaine.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

Un site sérieux, une équipe commerciale et Sav à l’écoute et réactive. Des conseils et des économies à la clef !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *

Réponse de belong.fr

Merci de votre excellent retour ! :)

• 5 / 5

C'est la première fois que je passe pas ce site et j'en suis très content. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 4 / 5

Tout est parfait, seul petit bémol : pas d'information donnée/mise à jour pour la date de livraison de mon frigo. J'ai dû contacter le SAV par mail pour avoir l'info, et le frigo a été livré un peu après le délai annoncé. La période de confinement explique sûrement le retard, donc rien de bien méchant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *

• 1 / 5

Commandé le 2 avril, toujours pas reçu le 13 mai. Impossible de joindre le service client qui ne répond même pas au courriel. Par contre, réception du bon de garantie d'un produit non livré.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

• 5 / 5

Vous avez un rapport qualité prix très satisfaisant. Espérons que l’appareil permet effectivement de faire des économies d’énergies. Vous avez aussi choisi de bons livreurs très pro. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

Le produit livré est bien celui que j’ai commandé. Merci de ne pas changer vos prix qui convient au pouvoir d’achat des gens.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

Très satisfait, ils ont repondu à mes demandes en quelques minutes, hyper reactif !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *

• 5 / 5

C’est mon premier achat de grosse envergure sur Internet. Pas encore vraiment eu de mauvaise surprise en générale pour faire une comparaison, merci pour votre traitement de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

C'était très bien .La commande était livrée même avant la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 4 / 5

Tres bien fait...pas très visible

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

Un avantage certain est le choix de votre service de livraison qui est très professionnel. Toutefois, j’aurais seulement préféré qu’ils arrivent un peu plus tôt dans la journée.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 3 / 5

Très bon prix mais livraison déplorable. Pas d'info pour savoir quand le colis est prêt, pas d'info pour la livraison. Et des incohérences voir même des informations trompeuses sur la livraison, il est marqué sur le site livraison gratuite en pas de porte ou dans la pièce de votre choix (ci-dessous un copié-collé du site) pour finalement apprendre qu'il y a un supplément qui normalement est prévu pour une installatio!!!! Prix ajustés chaque jour Vous ne trouverez pas de meilleures offres ailleurs ! Garantie 5 ans incluse Pièces, main d'oeuvre et déplacement à domicile Livraison gratuite En pas de porte ou directement dans la pièce de votre choix Retour sous 14 jours Vous avez changé d'avis ? Nous vous remboursons. Service après-vente Intervention chez vous

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

Très ravie de recevoir le premier appareil que j’ai commandé sur Internet. Il marche à la perfection alors que je l’ai eu pour une bouchée de pain

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

• 5 / 5

commande rapide malgé la situation covid, simple facile

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Rapport qualité-prix ce site est imbattable sans compter les 5 ans de garantie. Le délais très longs, il m'a fallu 1 mois pour recevoir ma commande et je n'ai reçu aucun coup de fil du transporteur, ma femme était présente lors de la livraison heureusement que nous étions tous confiné. J'espère maintenant que si j'ai un problème dans ma période de Garantie qu'il n'y aura pas un délai équivalent à ma livraison pour le résoudre.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma commande. Le prix est abordable, le produit est bien conforme à la description et ressemble en tout point à la photo que vous montrez.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 5 / 5

Je conseil fortement aucun problème. Le rapport qualité prix est au rendez-vous. Pour mes prochains achat ce site sera dans mes préférences.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

Site bien fait, contact avec messenger convivial et précis

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

Pour moi tout est parfait ! C’est bien le modèle commandé. L’appareil fonctionne bien et possède toutes les options décrites sur la page internet. Une commande bien respectée

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Bonjour, Merci pour commentaire parfait également ! Cordialement

• 5 / 5

Je suis très satisfait de mon achat. Non seulement pour les prix de vos appareils, mai aussi pour la qualité. C’est mon deuxième achat chez vous. Pas du tout déçue.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *