Evaluations clients
Bien à redire très bon prix et livraison bien effectuée
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
excellent service et très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour :) A bientôt sur MaGarantie5ans
beaucoup de choix et rapport qualité prix très intéressant,un peu de retard pour la livraison dû je pense au vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Conforme, rapide et meilleur prix...
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Site très pratique, et très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
1ère commande, rien à signaler. Produit conforme et perfectionner.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis, Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Super commande, je suis contente de mon achat je vous recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour, Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Je laisse un bon avis, 5 sur 5.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *
le site est facile à utiliser,, pourtant il ne faut pas hésiter à demander le délai REEL de livraison car la plupart de temps est beaucoup plus longue que le délai annoncée. Il faut avoir de la patience avant que quelqu'un réponde au téléphone, mais l'accueil téléphonique est aussi agréable et bon.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous sommes sensibles à votre retour et le prenons en compte afin de nous améliorer. Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Je suis entrain de refaire toute ma cuisine, et j'ai acheté on micro onde sur le site. Je vais recommander le reste dessu car super prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre message :) Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Très bon site Délai respecté . Rien à dire c’est ait parfait ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Super conseils, Alexis m'a été de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Excellent, envoi rapide et garantie 5 ans gratuite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
j'ai beaucoup comparé avant de faire mon choix, et le site était la meilleure option avec la garantie offerte. La livraison a été rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour sur votre expérience Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
j'ai commandé pour la première fois sur ma garantie 5 ans. J'ai acheté parce que la garantie est offerte et que c'est rassurant. L'équipe est professionnelle et le livreur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour :) L'Equipe MaGarantie5ans
Fiable sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Très bon produit, le site est fiable et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre message Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour sur votre commande, L'Equipe MaGarantie5ans
j'adore mon nouveau frigo!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour :) Nous sommes ravis que votre appareil vous convienne. L'Equipe MaGarantie5ans
Second achat pour refaire ma cuisine, rapide et très bon prix pour mon réfrigérateur. La livraison a été rapide et gestes barrières respectés c'est important en ce moment !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis, Bien Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Tarifs compétitifs, avec 5 ans de garantie sur tous les produits. Un problème à la livraison, j'ai fait une réclamation qui a été traitée immédiatement. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour, Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour, L'Equipe MaGarantie5ans
très bon service, le livreur a été très très serviable avec mes beaux-parents.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre super retour, L'Equipe MaGarantie5ans
OK rien à signaler. tt c'est bien passé, comme prévu. Allez y les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre message, Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, Bien cordialement, l'Equipe MaGarantie5ans
1er commande sur ce magasin tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Site de confiance, Mme Julie est une femme de parole, je compte acheter très bientôt un autre appareil,après la fin de vos dans quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour :) Cordialement, Julie
Réponse de François ASignalerJ’ai dej recommandé ce site. À très bientôt. KEÏTA
Réponse de François ASignalerJ’ai dej recommandé ce site. À très bientôt. KEÏTA
Je tiens à dire que c'était une super expérience, livraison dans les temps et équipe super à l'écoute. Je recommanderai chez vous c'est sur
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre message, Bien cordialement, l'Equipe MaGarantie5ans
gé-nial. Super prix, délais respectes, site fiable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre avis :), Bien cordialement, l'Equipe MaGarantie5ans
c'est la première fois que je commande un appareil électroménager sur internet, j'hésitais un peu mais je ne regrette pas. Commande simple et livraison dans les temps. Le service au téléphone a été très sympathique et les livreurs aussi. Je recommanderai chez eux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis, L'Equipe MaGarantie5ans
Très bonne commande je vous le recommande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour Bien cordialement, l'Equipe MaGarantie5ans
Bon produit mais livraison catastrophique: propos mensongers sur le délai, non reprise de l’ancien matériel et point de livraison non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous sommes sensibles à votre retour et le prenons en compte afin de nous améliorer. Nous sommes disponibles pour toute question pour vos futures recherches afin que rendre votre expérience plus agréable. Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Je recommande, première commande je suis satisfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Tres satisfaits de notre premiere commande chez ce fournisseur Nous le conseillons donc à tous les acquéreurs potentiels.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour, Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour. Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Parfait un tarif hyper compétitif sommes enchantés. Merci à l' équipe logistique très PRO.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour :) Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Je suis super contente de mon achat sur ce nouveau site que je ne connaissais pas encore J'ai l'impression de faire un achat écolo ! Merci pour ce super produit et votre sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre super retour, Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Super achat, rien à dire, top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour, L'Equipe MaGarantie5ans
livraison arrivé à l'heure, livreur sympathique je recommanderai chez vous
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre retour Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Bon achat, livraison respectée et produit conforme. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre message Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Service impeccable, je vous recommande vivement ce site internet
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Merci de votre super retour Cordialement
Très clair, professionel ,super tarif,merci à vous cordialement. Louis. F
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre avis, Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Après recommandations de la famille, j'ai commandé sur magarantie5ans mon frigo. La dame au téléphone fût très serviable et a répondu à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
BONNE COMMUNICATION ET SUIVI
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Commande à la hauteur de mes espérances.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
plusieurs commandes chez magarantie5ans toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message, L'Equipe MaGarantie5ans
Bonjour, très bonne expérience chez Ma Garantie 5 Ans.fr les personnes au téléphone sont sympathiques et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message. Bien cordialement, l'Equipe MaGarantie5ans
Super rien à signaler, les livreurs étaient courtois. Le service téléphonique est bien et les produits correspondent à la description et bien emballé. Je recommande ce site Internet suite à une expérience réussie. Je recommanderai chez vous pour mes prochains achats.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour :) Bien cordialement, l'Equipe MaGarantie5ans
Rien à redire, tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. Bien cordialement, l'Equipe MaGarantie5ans
Peu réactif, longue commande et livraison, notifications pas fiables.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre retour afin de nous améliorer. Bien cordialement, l'Equipe MaGarantie5ans
Table de cuisson dernière génération, super offre sur le site et la garantie 5 ans offerte super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Je vous donne la note maximale ne serait ce que pour votre rapport qualité prix, et le concept de durabilité qui correspond à mes principes.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre avis Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Bien, tout correspond à la description et livraison attendue. 5/5
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour :) Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Je vous donne le maximum d’étoile pour votre service. Vos produits ont un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Je salue votre professionnalisme surtout dans la livraison. les livreurs ont été très courtois et serviables. J’apprécie également le délais qui a été respecté pour l’arrivée du colis
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre super avis Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Commande passée sur le site très simple, commande reçu à l'heure. Le service client est sympa et investi
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Très bien présenté et prix plus qu'intéressant... Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour, Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Super, merci pour la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Super four!!! Je le voulais depuis longtemps et je l'ai enfin acheté. Site sérieux, merci!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour :) Cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Colis bien reçu et déballer devant les livreurs état conforme en attente de pose et de fonctionnement ( réserve ) Sinon tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
équipe réactive et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
On m'avait recommandé ce site que je ne connaissais pas. Je ne suis pas déçu, très bien, je le garde sous le coude pour mes futurs achats.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message Bien cordialement, Julie
Bien, très pros, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre avis Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
J'avais besoin de changer de frigédaire, produit conforme et très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
plaque de cuisson très bien. livraison ras.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre avis, Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
COLIS SOIT DISANT CHEZ LE TRANSPORTEUR QUI LUI NE C EST PAS OU IL SE TROUVE BALADEE DEPUIS UNE SEMAINE SANS REPONSE QUE DES PAROLES ET AUCUN RESULTAT IUN REFRIGERATEUR AMERICAIN PEU SE PERDE COMME UN SIMPLE PAQUET BIZARRE A 1000 E LE PAQUET C EST UN PEU CHERE LA PHRASE REPETEE EST JE VOUS COMPRENDS BIEN MADAME PIRE QUE LES REPETITEUR DE TELEPHONE TRES MECONTENTE DE LEUR SOIT DISANT ENGAGEMENT COLIS LIIVRE AVEC FACTURE SA JE L AI MAIS MA MAISON DOIT ETRE TROP GRANDE OU JE NE VOIS VRAIEMENT PLUS CLAIRE CAR A LA PLACE DU FRIGIDAIRE J AI UN TROU ENORME A QUI VEUX ME LIRE SI CE N EST PAS SUPTILISE
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous sommes sensibles à votre retour, Sachez que votre produit était bien chez notre société de transport effectuant l'acheminement final de votre commande. Une livraison sera bien effectuée le 2 Septembre à votre domicile. Cordialement
Commande reçu rapidement, équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
J'ai d'abord commandé que le four afin de faire un test, et je suis très contente. Je vais commander le reste de ma cuisine ici.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Machine à laver au top !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Je voulais un frigo smeg depuis longtemps et je suis contente d'avoir sauté le pas. J'adore, sa change vraiment la décoration de la cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
J'ai reçu ma commande dans les temps, bien emballé. Merci au livreur d'avoir été ponctuel !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre super avis L'Equipe MaGarantie5ans
Très bien, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de belong.frSignalerNous vous remercions de votre retour, L'Equipe MaGarantie5ans
5 sur 5 étoiles, recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Je recommande , La machine à café de mes rêves, très contente !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour L'Equipe MaGarantie5ans
PRODUIT ABÎMÉ LIVRÉ
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Site au top. Prix intéressant, à l’écoute et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, L'Equipe MaGarantie5ans
J'ai changé mon ancienne machine à laver, tres satisfaite de ma nouvelle amie!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Site simple à utiliser, la commande est comme voulu.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Livraison longue. Mais sinon dans l’ensemble top et les prix sont imbattables
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Service pro, je recommanderai chez vous
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Frigo américain très moderne, contente de mon 1er achat sur magarantie5ans
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message, Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Première commande sur ce site, concept sympa. Merci pour les conseils!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre super avis l'Equipe MaGarantie5ans
Je recommande, service sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
Deuxieme commande chez eux, encore satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre message :) L'Equipe MaGarantie5ans
Commande recu hier. Rien à signaler, service réactif.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre message, Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
Site sérieux, j'ai reçu mon lave-linge rapidement et il est super.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE I. *
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de belong.frSignalerMerci de votre retour, L'Equipe MaGarantie5ans
Achat de deux appareils pour environ 700€....au bout de 3 semaines rien. Quand j'arrive enfin à les joindre(bon courage) on me dit que l'article est épuisé... Je demande une substitution on me propose un article moins bien. Je demande donc le remboursement on me propose un article correct(sic) ... Je suis livré au bout d'un mois d'un seul article.... On me promet la livraison d'un article de substitution sous 10 jours... Rien au bout de plus de deux semaines.... Je demande au moins 3 fois le remboursement par mail et il faut les Menacer de procédure pour être remboursé. Un traitement client déplorable, ils ont cordiaux certes, mais ne vous écoutent pas et il faut se battre pour être livré ou remboursé. Passez votre chemin ne faites pas la même erreur que moi. Si j'avais commandé les mm articles chez Darty avec une garantie de 5 ans cela ne m'aurait pas coûte plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Éviter le site de magarantie5ans si vous voulez avoir à faire des professionnels!!! Mon objectif était de ne pas passer par les ogres du E-commerce pour mon prochain achat électroménager. C’est comme ça que j’ai découvert ce site. Livraison gratuite en 72h en Ile de France. Sauf qu’après 3-4jours, ma commande n’est toujours pas validée. Ils sont injoignables par téléphone. J’ai testé à différents horaires de la journée. Au bout de 10minutes la communication se coupe. Je passe donc pas le formulaire de contact. J’envoie donc mon petit message pour leur dire que je ne comprend pas pourquoi je n’ai pas de date de livraison. Magarantie5ans ne s’excuse pas et me répond que l’article de ma commande n’est pas en stock et que la livraison interviendra dans 2 à 3 semaines. Inadmissible. D’autant plus que l’article était bien en stock au moment où je l’ai commandé et également quand j’ai reçu cette réponse du service client. Je décide d’annuler ma commande tout naturellement car ils ne respectent pas le délai et que ça n’est pas au client de se manifester pour obtenir ces infos. C’est alors que je reçois le mail de “Commande validée” comme par hasard. C’est le début de la galère. Après de nombreux mails et des tchat en ligne avec le service client de magarantie5ans , ils font la sourde oreille, faisant semblant de ne pas comprendre ma demande alors qu’elle est claire : Annulation et remboursement. J’observe que la proposition qui m’a été faite d’un avoir de 40euros valable sur une prochaine commande est la méthode adoptée par magarantie5ans pour les clients après plusieurs échanges infructueux. Beaucoup de commentaires de clients en parlent. Qui repasserait commande après une prestation aussi indigne et minable de la part de magarantie5ans? J’ose espérer que certaines commandes se passent sans accros. Après plusieurs jours, je décide leur envoyer une mise en demeure en recommandé avec AR. Réponse au bout de 2 semaines avec gain de cause. C’est pas fini… Au lieu de me dire qu’ils vont me rembourser sur la carte bancaire ayant servit au paiement de la commande, ils me demandent un RIB… Toujours incompréhensible, mais venant de magarantie5ans, je me dis qu’après cela, l’affaire sera enfin clôturée. 20 jours plus tard, toujours pas de remboursement… Après contact avec une association de consommateurs, je suis remboursé le lendemain et sur ma carte bancaire… Les avis le prouvent, Magarantie5ans devrait considérer un peu plus ses clients!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Site au top, délai de livraison respecté et le personnel est très agréable et à l'écoute. Je recommande à 100% ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. L'Equipe MaGarantie5ans
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
8 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Réponse de Astrid RSignalerDerien très bonne journée à vous
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour L'Equipe MaGarantie5ans
ras
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
site clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Merci de votre message Bien cordialement, L'Equipe MaGarantie5ans
livraison rapide et livreur très gentil aussi
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de belong.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message. L'Equipe MaGarantie5ans