Bemini se distingue par la qualité de ses articles, rapidement reçus et conformes aux attentes. Les clients apprécient la diversité des produits, leur praticité et la navigation sur le site, jugé clair et intuitif. La marque est souvent louée pour son adaptabilité à tous les âges et pour ses créations douces et confortables.
Claire S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCommande réceptionné rapidement
Jessica M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSite très facile commande rapidement faite et très vite reçue articles de super qualité
Tiffany R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTop !
Marie R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBemini est une marque incontournable en puériculture! La qualité est top!
Carol F.
24 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne qualité
Madison V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSuper doux, très lourd donc très chaud ! Nous en sommes ravis
Josette C.
17 sept. 2025
Avis vérifiélivreur très aimable
Oriane S.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile à naviguer
Francoise M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande à la livraison.
C. H.
1 sept. 2025
Avis vérifiéDe manière générale, bon rapport qualité prix.
Charlotte P.
30 août 2025
Avis vérifiéAprès toutes les commandes que j'ai passé chez bemini, jamais un cadeau ou coupon de réduction pour un prochain achat. Cela ne fidélise pas le client. Je trouve cela très dommage.
Réponse de Bemini.be
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vous recevez un coupon de réduction avec chaque commande, pour un prochain achat. Peut être ce mail est parti dans vos indésirables? Cordialement. L’équipe bemini.be
Réponse de Charlotte P.
Je n'ai jamais rien reçu. Et je regarde très souvent mes indésirables.
Justine D.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne marque, produits qualitatifs
Corine W.
19 août 2025
Avis vérifiéFluide et pratique
Ida L.
Charline D.
16 août 2025
Avis vérifiéTop produit mais commande envoyée avec beaucoup de retard.
Jean baptiste T.
16 août 2025
Avis vérifiéCADEAU DE NAISSANCE NON LIVRE CAR BENEFICIAIRES EN VACANCES IMPOSSIBLE DE CHANGER LA DESTINATION MALGRE PLUSIEURS TENTATIVES AUPRES DU TRANSPORTEUR.FINALEMENT PAQUET RETOURNE CHEZ VOUS J 'ATTENDS DES NOUVELLES DE VOUS POUR SAVOIR SI ON PEUT FAIRE UNE NOUVELLE TENTATIVE. MERCI
Réponse de Bemini.be
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la livraison de votre cadeau de naissance. Sachez que notre équipe est là pour vous aider à résoudre cette situation le plus rapidement possible. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires ensemble. Envoyez nous votre adresse correcte pour nouvelle expédition, dés reception du colis. Je vous remercie de reconsidérer votre note qui concerne la livraison uniquement, et surtout dans un cas particulier d'absence. Au départ, tout s'est bien passé. L'absence est intervenue après. Merci de votre patience et de votre compréhension. L’équipe bemini.be
Aloïse A.
16 août 2025
Avis vérifiéSite intuitif, et bon guide de taille je recommande
Audrey U.
29 juil. 2025
Avis vérifiéIncroyablement satisfaite de ma commande!