La marque est souvent louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et les conseils utiles fournis. Une attention particulière aux tailles permet de renouveler des commandes en toute confiance, soulignant l’efficacité des articles proposés.
Anonymous C.
14 mars 2026
Avis vérifiéhoraire respecté ...et livraison conforme
Jean V.
23 déc. 2025
Avis vérifiévoir ci-après
Christiane D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bons conseils.
Myreille E.
11 déc. 2025
Avis vérifiéColis reçu rapidement, j'avais fait la même commande le mois dernier, pour être sure que la taille corresponde, et comme c'était parfait, je renouvelle la commande. Dessous pratique pour une personne complètement invalide. La qualité est aussi au rdv
Dominique L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a quand même des fuîtes par la jambe
Daniel B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTOP TOP
Max A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéArticle conforme et livraison rapide
Paulette P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTout est facilité pour commander; la livraison est très rapide; site de confiance. Les articles sont de très bonne qualité.
Anonymous M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Livraison rapide ( 48 h). Service relation client réactif, à l'écoute et de bons conseils.
Yveline S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAchat de sous vêtements
Philippe D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPRODUIT QUI CORRESPOND A MON PROBLEME .une fois la bonne taille trouvée produit très éfficace
Audrey G.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe maillot bain pour un enfant de 6 ans pas du tout étanche ça traverse le maillo ça ne retient pas l'incontinence prévoir de mettre une couche de bain en plus.
Réponse de Benefactor.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que le maillot de bain n’a pas répondu à vos attentes en matière d’étanchéité. Pour une utilisation optimale, il est nécessaire que la doublure « slip » soit très ajustée (tour de taille mais également le tour de cuisse) pour limiter les fuites. Il est en revanche normal que de l’eau rentre. Enfin, comme précisé dans le descriptif, il est effectivement parfois nécessaire, selon le niveau d’incontinence, de le combiner avec une couche de bain ou une protection absorbante pour une protection optimale. Nous comprenons votre déception et prenons en compte votre retour pour améliorer nos descriptifs produits et mieux informer nos clients. Cordialement, Laure Chargée de marketing
Carole S.
Avis vérifiéBon ……..
Jacques L.
19 mars 2025
Avis vérifiéIl n'est pas bien précisé que ces boxers nécessitent en plus des protections .
Micheline O.
19 mars 2025
Avis vérifiéEn cas de questionnement sur ce site, les réponses aux questions demandées par " contact" sont rapides, précises et bienvaillantes.
Monique S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéle service est impeccable, les conseils obtenus ont été précieux.et la rapidité de la livraison impeccable. je recommande.
Michelle P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande à la livraison
Alain R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAttention à porter à la taillequi taille grand. Le sachant j'aurai dû choisir une taille en dessous.
Michele G.
1 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien.... rapidité.... Petit bémol, dommage que pour un échange vous deviez nous rembourser et nous de refaire une commande et re-payer....où est la simplification ?....
Patrick C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéguide des taille erroné!