Calculé à partir de 85 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 332 avis depuis le 15/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bonne ergonomie recherche et suggestion pértinentes
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 12/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 20/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Les produits affichés sur le site ne reflètent pas toujours le stock disponibles. Si après la commande un produit est finalement disponible, on est pas prévenu par mail et votre commande n'est pas expédié. C'est à vous d'appeler pour vérifier l'état de votre commande.
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 19/12/2018

Commentaire de Comptoir de l'homme
Bonjour,
Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience sur le site. Parfois, il arrive qu'un produit soit affiché disponible alors qu'en réalité, nous n'en disposons pas physiquement au sein de nos entrepôts. Il s'agit toujours d'une erreur de nos stocks et le site n'est pas immédiatement mis à jour, bien que nous soyons très vigilants sur le sujet.
Vous imaginez évidemment que notre profession de e-commerçant nous invite naturellement à tout faire pour vendre des produits en ligne, non pas pour annuler ou modifier des commandes. Toutefois, c’est effectivement à nous de vous prévenir lorsque votre commande comporte une irrégularité et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Nous espérons que notre geste commercial vous aura redonné un peu de satisfaction.
N'hésitez pas à contacter notre service-client pour avoir plus d'informations. Nous restons à votre disposition pour toutes questions éventuelles.
Bien à vous
L’équipe Comptoir de l’Homme


Avis client

 

2 / 5

Ayant réglé pour un paquet cadeau, celui-ci m'a été livré sans emballage cadeau
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Commentaire de Comptoir de l'homme
Bonjour Brigitte,

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément. Nous regrettons le fait que votre emballage a été omis de votre commande. Suite à votre avis, nous vous avons remboursé le montant du paquet cadeau.

N'hésitez pas à contacter notre service-client pour avoir plus d'informations si nos explications ne sont pas suffisamment claires. Nous restons à votre disposition pour toutes questions éventuelles.

Bien à vous

L'équipe Comptoir de l'Homme

Avis client

 

5 / 5

efficace
le 20/12/2018 par .

suite à une commande du 15/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Ma commande a été livrée rapidement
le 20/12/2018 par .

suite à une commande du 12/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Toujours très satisfait, les commandes arrivent toujours dans les délais prévus et nous n'avons jamais été déçus
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 13/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon site
le 14/12/2018 par .

suite à une commande du 12/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon produits . Prix abordables . Juste parfait , je conseillerais s'en hésiter le site Comptoir de L'homme . Merci.
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 05/12/2018

Avis client

 

5 / 5

rien à dire. Livraison rapide.
le 29/11/2018 par .

suite à une commande du 23/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoirdelhomme.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Comptoirdelhomme.com

Description :

Comptoir de l’homme vous propose le meilleur et le plus grand choix de parfum homme et cosmetique homme pour prendre soin de vous !

Adresse :
Comptoir de l'homme
49, avenue Kléber,
75116, Paris
Recommander :
Contact :
Tel: 0811 690 466
contact@comptoirdelhomme.com
Représentant autorisé :
Comptoir de l'homme
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
85

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU