Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
27 mars 2022
Avis vérifiéPremière commande sur le site je suis ravie. Commande reçue rapidement des tissus de très belle qualités et les métrages sont généreux.
27 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, en 2 jours.
27 mars 2022
Avis vérifiéEnvoie express très rapide. Commande faite mardi soir paquet réceptionné vendredi midi! Tissus de bonne qualité
27 mars 2022
Avis vérifiéPresque parfait. Le site web ne fonctionne pas toujours très bien, je n'arrive pas à retrouver mes anciennes commandes. C'est juste un détail parce que le reste est vraiment bien. Prix attractifs, coupe généreuse, tissus conforme à ce qui est annoncé.
27 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site Bennytex. Produits conformes à ma commande et livraison rapide
27 mars 2022
Avis vérifiéRapide et parfait !
27 mars 2022
Avis vérifiéSuper qualité et livraison rapide
27 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, la qualité est toujours au rendez vous. Je ne pourrais que recommander !
Avis vérifiélivraison très rapide
26 mars 2022
Avis vérifiéExcellent site et envoi rapide.
Avis vérifiésite sérieux
26 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide bons produits
26 mars 2022
Avis vérifiécommande très satisfaisante.
26 mars 2022
Avis vérifiéLe tissus Jersey que j’ai reçu N’EST PAS un Jersey interlock comme décris, c’est un simple Jersey mais pas interlock. Je suis très déçue.
26 mars 2022
Avis vérifiéExcellent site très grand choix et qualité au rendez-vous
26 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des tarifs top et expedition rapide !!
19 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, belle qualité, pas déçue
18 mars 2022
Avis vérifiéMagnifiques tissus de qualité semblables aux descriptifs, coupés et emballés avec soin et générosité. Le plaisir de recevoir un joli coupon en cadeau et la satisfaction de réceptionner le colis ultra rapidement m'invite à rester une cliente fidèle. Ne changer rien c'est super, bravo!
18 mars 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas été avertie par ups Alors que la livraison était très rapide J’attendais…
17 mars 2022
Avis vérifiéToujours impeccable !