Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
17 nov. 2021
Avis vérifiéL’équipe est super sympa et très réactive, la qualité des tissus au top.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTissu de bonne qualité
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien tissus de très bonne qualité je ne regrette pas non achat et merci Beniytex
17 nov. 2021
Avis vérifiéParfait et Envoi très rapide!
Avis vérifiéMerci Bennytex
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel comme toujours
17 nov. 2021
Avis vérifiéTissus reçu en 3 jours, Rien à redire, les dimensions sont les bonnes, les tissus sont de bonne qualité, je suis ravie
17 nov. 2021
Avis vérifiéSi possible améliorer la messagerie, car actuellement il n'est pas possible d'envoyer des photos, leur taille est toujours trop importante
17 nov. 2021
Avis vérifiéexpédition rapide et soignée , petit souci avec le livreur qui a tout suite été réglé par l'équipe Bennytex à qui je remercie pour la réactivité.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTissus de belle qualité avec untres bon rapport qualité prix . La commnde est traitée rapidement et pour la réception je choisis un site de livraison proche de mon domicile ainsi FP réduits
17 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de tissus ,site très clair et commande sans problème. La réception de la commande est toujours un plaisir!
17 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, à des prix corrects.livraison rapide. site très sérieux, je recommande
17 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire : site sérieux et efficace
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
17 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison Rapide. Tissus conformes à la description.
17 nov. 2021
Avis vérifiéQualité de l'écoute et efficacité du service rendu de la conseillère !
17 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis maintenant deux ans que je connais Bennytex aucune déception, je n’achète plus de vêtements en boutique, je me détends à coudre mes propres habits avec les tissus proposés chez Bennytex.
17 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, bon sav car il manquait un mètre dans ma commande et la charmante dame au téléphone a fait le nécessaire rapidement. Ravie pour ma commande, je n'hésiterais pas à recommander de nouveau. Merci