Avis clients de bensonandcherry.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 817 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1576 avis depuis le 22/11/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bensonandcherry.com

• Société

bensonandcherry

• Description

Benson and Cherry est une marque de prêt à porter pour homme dont l'objectif est de créer des collections de vêtements confortables, élégants et authentiques dans une optique responsable et au prix juste. Sport et tendance, chic et créatif pour les amoureux de la mode, chaque modèle est conçu et développé avec une très grande attention portée aux détails et aux finitions.

• Adresse

117 avenue Jean Mermoz 93120 La Courneuve

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter bensonandcherry

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Bon produit découvert en boutique avant de les commander sur le site pour les soldes

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *

Navigation facile et ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

• 5 / 5

J’aime la qualité du tissu , les finitions, les couleurs proposées, et le rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 4 / 5

De bons produits , mais un peu chers compte tenu du rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message, ravis que la qualité de nos produits vous conviennent ! Nous comprenons que cela puisse paraître coûteux, toutefois, Benson&Cherry est une marque transparente qui à pour valeur première de permettre au plus grand nombre d'accéder à des produits qualitatifs à des prix justes. C'est d'ailleurs pour cela que nous avons décidé de réduire nos marges au maximum permettant de rester sur des prix raisonnables. C'est alors dans cette logique que nous souhaitons évoluer tout en vous permettant de profiter pleinement de manière authentique de nos articles :) A bientôt !

• 5 / 5

une marque avec des produits très bien finis et originaux avec un rapport qualité prix remarquable , livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

• 5 / 5

Les tailles correspondent vraiment à ce qu'on attend.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Communication et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour ! Merci infiniment pour votre aimable avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable cela nous touche beaucoup :)

Beau produit.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *

• 5 / 5

Site agréable. Informations complètes.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 4 / 5

Site simple et fluide, mais la visualisation des photos pourrait être mieux sur mobile.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Envoi rapide, articles de super qualité, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

Réponds à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Super site

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande! Envoi soigné! Seul regret ne pas pouvoir conserver pour réutiliser l’emballage type sachet magnifiquement décoré…

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat avec nous ! Nous attachons une grande importance à l'emballage de nos produits afin de garantir qu'ils arrivent en parfait état chez nos clients. Nous sommes heureux de savoir que l'envoi a été soigné et que vous avez apprécié notre attention aux détails. A bientôt !

• 1 / 5

Bonjour, Très mauvais service, première fois que je renvoi un article après une dizaine de commande sur votre site car celui-ci ne me plait pas et le service après vente refuse le remboursement de l'article cars soit disant l'étiquette est coupée et me le renvoi même pas à mon domicile ! Pitoyable... Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de bensonandcherry.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de cette situation. Comme expliqué lors nos échanges, tous articles ne répondant pas aux conditions de retour sera refusé par le service concerné. Pour rappel, les conditions sont énumérées dans chaque fiche produit, sur la carte de remerciement que vous recevez dans votre colis et dans les conditions de retour. Il est également de la responsabilité du client à veiller à ce que celles ci soient respectées. Nous sommes d'ailleurs très contents de vous compter parmi nos clients fidèles mais dans un souci d'équité, les conditions restent les mêmes pour tous nos clients. Enfin, comme expliqué lors de nos échanges par mail, généralement dès qu'un retour est refusé celui ci n'est pas renvoyé et à titre exceptionnel, nous avons quand même procédé au renvoi de l'article. Nous restons navrés de cette situation et espérons votre compréhension.

• 5 / 5

Très satisfait de l’achat. Bonne qualité du tissu et belle coupe.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

Le Site, les description des produits, les produits sont parfaits et l’envoie est rapide et soigné Merci 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 1 / 5

Un polo de ma commande est arrivé avec un petit trou dans le tissu. Impossible de me faire échanger l’article. Le service client est déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *

• 4 / 5

Service client génial et réactif, bonne qualité de produit en revanche, article taille vraiment petit

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 4 / 5

Très content pour une première commande.. Délai de livraison nickel . Connaissant la marque par intersport de ma région la seule petite chose a dire c est que ça taille grand.!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

Bonne taille

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix, dans de nombreuses tailles, 1ère commande sur le site, réception conforme au délai annoncé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

just perfect

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 5 / 5

J'ai réalisé mon achat facilement sur le site. Impeccable de A à Z.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Produits de qualité, délais court, satisfait de ma première commande sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

ras.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 4 / 5

le site devient plus convivial et facile à utiliser mais reste un site qui est au ralenti sur mon pc, toujours beaucoup de temps pour afficher les articles. Les vêtements sont très qualitatifs et extrêmement bien taillés ( en tout cas pour mon physique) l'expédition est toujours ultra rapide (dans la journée même de la commande). Je reste toujours un peu sur ma faim concernant les remises et les soldes qui sont chiches. Je continue d'acheter donc je reste fidèle.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Ras bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *

• 5 / 5

Produit reçu rapidement et conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

Très satisfait qualité prix au top vêtements avec des finitions très propres Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Livraison rapide produits au top

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

très belle qualité !!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 5 / 5

bONJOUR Vous proposer seulement 2 couleurs , bleu marine et blanc cest dommage essayer de proposer d'autres couleur noir et vert sinon Produit top

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 3 / 5

Malheureusement le site ne permet pas toutes les fonctionnalités !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de bensonandcherry.com

Merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à partager avec nous les fonctionnalités que vous auriez souhaité retrouver sur le site. A cette occasion, vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse shop@bensonandcherry.com Vos commentaires nous sont précieux et nous permettent sans cesse de nous améliorer

Réponse de Tristan R

Et bien le tri n’est pas possible par critères avec les produits en soldes et le tri n’est pas fiable lors avec les autres articles de là gamme.

• 5 / 5

Parfait Expédition rapide. articles de très bonne qualité conformes au descriptif. Retours faciles. Un site marchand que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 2 / 5

Après avoir passé commande de 3 teeshirts, j'ai du pour des raisons de taille en ramener un pour échange; j'ai été avisé que sur la taille désirée il y avait rupture de stock ( ce qui en soit peut arriver ) et j'ai bénéficié d'un remboursement de l'article amputé des fameux 5 euros que plusieurs clients ont selon les avis constaté! Vraiment dommage comme attitude qui en plus de la déception de ne pas recevoir l'article souhaité vous rajoute une pénalité de 5 euros! Le service client contacté par téléphone n'a fait que confirmer qu'à partir du moment où vous avez commandé et payé , vous n'avez plus rien à dire! Dommage car la qualité des articles conservés est tout à fait satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de bensonandcherry.com

Cher client, Nous avons pris connaissance de votre expérience récente avec notre service clientèle et nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre opinion. Nous tenons à vous présenter des clarifications importantes concernant notre politique commerciale et notre approche vis-à-vis des frais de port. Dans une optique de transparence, nous avons pris l'initiative de dissocier les frais de port du prix de nos articles, afin de ne pas les inclure dans le prix de vente. Nous souhaitons offrir à nos clients la possibilité de comprendre clairement ce qu'ils paient pour leurs articles et pour les frais de livraison. Par ailleurs, nous tenons à rappeler que nous offrons les frais d'expédition pour toutes les commandes à partir de 75€. En ce qui concerne un premier échange de produit pour des raisons de taille, nous procédons sans aucun frais de retour ni de renvoi. Nous voulons nous assurer que vous trouviez la taille qui vous convient parfaitement, sans frais supplémentaires. Cependant, dans le cas d'un remboursement sur demande ou lorsque la taille à échanger n'est pas disponible, nous déduisons une participation de 5€. Nous tenons à souligner que cela ne s'applique que dans les cas où aucun frais d'expédition n'a été supporté initialement. Il est important de noter que le transport est assuré par un prestataire de services indépendant de notre marque. Les frais de transport représentent un coût significatif mais nous avons fait le choix de prendre en charge la quasi-totalité de ces frais afin d'offrir une expérience agréable à nos clients, sans les intégrer directement dans nos prix. Cependant, dans le souci de sensibiliser à l'impact environnemental du transport, nous avons mis en place cette petite contribution de 5€. Nous espérons ainsi encourager nos clients à prendre en compte l'impact écologique des retours et des remboursements fréquents. Nous comprenons que cette politique puisse susciter des déceptions, mais nous espérons que vous apprécierez notre volonté de transparence et notre engagement envers nos clients. Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et pour votre soutien continu. Cordialement,

Réponse de Alain B

Donc si je comprends bien, c'est de la faute du prestataire chargé du transport que Benson and Cherry a choisi de décevoir ses clients ! J'en pleure de.... rire😭😭

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

bonne présentation du site, ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

• 5 / 5

Très content d'avoir pu les recevoir en espérant en pouvoir en racheter une fois les stocks disponibles

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT E. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

• 5 / 5

Efficace Rapide produit reçu correspondant parfaitement à l image. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

Toujours la même qualité et mesures qui ne changent pas.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Parfait merci 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre gentil retour, nus sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes :) A bientôt !

• 5 / 5

Commande et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

C de la bonne qualite et la livraison comme prevu a temps

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ O. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre gentil retour ! Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des articles durable à juste prix et nous somme ravis qu'ils vous plaisent ! Nous sommes heureux de vous compter parmi de nos clients. A très bientôt :)

• 5 / 5

je pense que c'est un bon site

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 5 / 5

Site très agréable ,très facile de passer une commande

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

conforme au modele en présentation

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

• 1 / 5

Gros problème si vous achetez sur le site Les tailles et les coupes varie pour un même modèle, gros problème de régularité dans la fabrication. gros problème également lorsque vous faites un retour vous en faites les frais vous avez une participation de 5 € avant remboursement. C'est totalement inapproprié lorsque le produit a un défaut. Et lorsque le SAV se montre de mauvaise foi. Je rentre dans les explications. Short acheter en taille 42 pour avoir eu le même acheter en boutique physique l'année passée. Une fois reçu la taille est légèrement plus grande mais la coupe est carrément plus large donc vous avez les cuisses et le fessier qui flotte de la même manière que si vous aviez acheté un short une ou deux tailles au-dessus. Donc retour SAV et entre-temps je trouve dans une boutique physique le même short que j'ai renvoyé toujours en taille 42 je passe en cabine et la surprise le short me va comme un gant exactement comme celui acheté l'année dernière. Donc après toutes les explications auprès du SAV rien n'y fait et j'ai donc perdu mon temps sur ce site et 5 € auprès de gens de mauvaise foi et incompétent. Sinon le site en lui-même et agréable et bien fait. De surcroît je suis motard et donc les actualités sur les sports mécaniques c'est plutôt sympa, mais ça suffit pas pour relever la note après cette mauvaise expérience.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de bensonandcherry.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message et nous sommes navrés de cette situation. Nous sommes conscients que la vente en ligne n'apporte pas les mêmes avantages qu'une boutique physique, tels que les essayages. C'est d'ailleurs pour cela, que nous faisons notre possible pour apporter le plus de précisions possible dans la description de nos articles afin d'aiguiller au mieux notre clientèle. Nous avons également un service client joignable du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 prêt à vous répondre en cas de doute sur votre taille ou pour toutes autres informations. Pour rappel, dans cette continuité de faciliter l'expérience client sur notre site, nous proposons différents services lorsqu'un article ne convient pas: échange, avoir, remboursement (art 9 de nos CGV). Dans une optique écoresponsable, nous avons fait le choix de demander à notre aimable clientèle une contribution forfaitaire d'un montant de 5€ déduis uniquement en cas de remboursement si et seulement si la commande initiale n'a pas générée de frais d'expédition. Concernant l'article que vous avez commandé, vous nous avez contacté dans un premier temps nous indiquant que le vêtement était trop grand et qu'il s'agissait probablement d'une erreur d'étiquetage. Lors de sa réception, l'équipe qualité a pris soin de comparer celui ci avec un autre de la même taille, les mesures restant identiques, l'erreur a été écartée. Bien que des incidents puissent survenir, ce sont les aléas de notre métier, nous tenons à souligner que tous nos revendeurs et notre site web ont le même fournisseur. Vous avez pris la décision d'effectuer un autre achat identique dans une boutique, ce qui est tout à fait légitime d'autant plus qu'il vous a permis de bénéficier d'une remise. Mais malheureusement, cela ne vous exonère pas de la politique de retour de votre achat sur notre site. Notamment, l'article étant trop grand, c'est avec plaisir que nous aurions effectué un échange pour une taille plus ajustée, sans aucun frais de votre part. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous prenons toutes les mesures nécessaires pour répondre au mieux à leurs attentes. Nous sommes ouverts aux remarques et nous sommes constamment en apprentissage pour nous améliorer.

Réponse de Noël B

C'est pas parce que vous avez des problèmes de qualité de fabrication qu'il faut noyer le problème sur le dos des clients en les faisant passer pour des crétins. Il ne s'agit pas d'erreur de ma part dans le de choix de la taille ! Puisque je fais du 42 et je vous ai acheté du 42. Pour avoir déjà acheté le même short (marque et modèle identique) en 42 en boutique physique l'année dernière J'étais donc sûr que la taille me convenait. Maintenant moi je suis pas responsable Si pour une taille donnée vos shorts sont soit plus petit soit plus grand ! donc je n'ai pas à faire les frais de retour. Et vu la fiabilité de fabrication non je ne voulais pas en commander un autre et perdre encore mon temps et certainement perdre encore 5 €. Il faut m'expliquer à moi mais aussi aux autres clients. Sur trois shorts modèle et taille identique il y en a un sur trois qui est beaucoup plus grand ? Quand je dis plus grand je me réexplique ! Au niveau de la taille (ceinture) C'est légèrement plus grand en revanche tout ce qui est en dessous est carrément plus grand puisque j'avais mon fessier et mes cuisses qui flottent comme si j'avais perdu en un instant 10 kg Celui que vous m'avez envoyé. Votre chaîne de production n'est pas fiable et produit des shorts en l'occurrence avec de grosses variations pour une même taille donnée. Et si vous avez comparé celui que je vous ai renvoyé avec un autre dans votre stock qui vient de la même production avec le même défaut normal que vous ne voyez pas le problème !

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

• 5 / 5

Très bon produit de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

trés bien,

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Satisfait de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Top qualité Envoi rapide Jamais déçu par cette marque

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour ! Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis que nos service soient à la hauteur de vos exigences ! Merci à vous de faire parti de la team BensonandCherry :)

• 5 / 5

Service rapide, site convivial et efficace, vêtements de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Réponse de bensonandcherry.com

Cher Monsieur, Merci pour votre gentil retour ! Ravis que nos services vous plaisent, vos retours sont primordiaux et nous aident à nous améliorer de jour en jour !

Belle qualité très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

• 5 / 5

Très bien et commande expédiée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

• 1 / 5

J'ai l'habitude d'acheter des tee shirts Benson and Chery. Les 2 produits que vous m'avez livré et de mauvaise qualité, il sont moins épais et moins élastiques que ceux que j'achète habituellement. (Peut-être des modèles pour l'export?). Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

Réponse de bensonandcherry.com

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires concernant les tee-shirts que vous avez reçus. Nous tenons à vous informer qu'il s'agit en fait de nos tee-shirts de la saison d'été, qui sont conçus pour être moins épais que nos autres modèles. Cette légèreté est prévue pour offrir une plus grande respirabilité et un confort accru par temps chaud. Quant à l'élasticité, conformément aux informations fournies sur notre site, ces tee-shirts sont en 100% coton, cela peut expliquer la différence que vous avez remarquée par rapport à vos achats habituels qui peut-être comportait de l'élasthanne. Notamment, nous tenons à souligner que nous ne produisons pas de modèles spécifiques destinés à l'exportation et que toutes nos pièces sont conçues avec les mêmes normes de qualité.

Réponse de Aurore P

Si vous le dites ? Merci pour votre réponse.

Très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

• 5 / 5

Qualité des produits, rapidité d envoi, tout est parfait jusqu aux prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos exigences ! Se voulant être une marque accessible tout en proposant des articles de qualité, c'est tout naturellement que nous essayons de vous proposer des articles corrects vendus au juste prix :)

interface claire et intuitive

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

• 4 / 5

Produits de qualité et service au top. Je ne mets pas 5 étoiles car sur certains modèles les tailles standards (L) disparaissent vite et pas de reappro, je me suis déjà fait avoir 2 fois

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour ! Nous sommes ravis de vous lire et nous vous remercions pour votre gentil commentaire ! Notre priorité reste notre satisfaction client et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux :) Effectivement, nos articles peuvent rapidement arriver en rupture de stock car soucieux de notre empreinte environnementale et soucieux de notre image, nous avons fait le choix de ne pas produire en masse. Par ailleurs, nous avons également des articles phares qui sont reconduits de saison en saison que vous pourrez donc retrouver en été comme en hiver. Merci pour votre fidélité et votre confiance ! A bientôt

conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 5 / 5

Très satisfaite, des vêtements de qualités, des finitions au top Je recommande à 100%👍

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour ! Merci pour votre retour, cela nous touche beaucoup ! Ravis que nos articles soient à la hauteur de vos attentes :)

• 5 / 5

Commande traitée et reçue rapidement. Les articles sont encore mieux en vrai ! J'y reviendrai !!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci pour votre gentil retour cela nous fait grandement plaisir. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes :D Encore merci pour votre soutien et votre confiance ! À très bientôt !

• 4 / 5

J’ai trouvé que la navigation sur le site n’était pas très facile et intuitive (retour au début de la liste des produits après chaque zoom sur un produit) Livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis que nos délais de livraison vous conviennent :) Nous ne manquerons pas de remonter cette information à notre équipe concernée, l'objectif étant de toujours s'améliorer, nous portons une attentions à tous retours constructifs tel que le votre ! Belle journée

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *

• 5 / 5

Commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 5 / 5

Site très fonctionnel et agréable, livraison rapide et emballage irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Un petit de souci de délavage sur le T-shirt à réception. Mais le SAV me l'a échangé très rapidement et sans frais. Très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service après-vente et vous présentons nos excuses une nouvelle fois pour cette disconvenue. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir un service professionnel, réactif pour nos clients. Nous sommes heureux que nous ayons pu vous échanger le T-shirt rapidement pour que vous puissiez en profiter pleinement ! Merci pour votre compréhension et votre confiance :)

Ras livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Site facile d’accès Beaucoup de choix de produits Rapidité de la livraison et réactivité pour les retours

Avis du , suite à une expérience du par DENIS E. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Nous mettons un point d'honneur à rendre la navigation fluide et intuitive pour nos clients. Offrir un large choix de produits est l'une de nos priorités et nous faisons notre possible pour que vos coups de cœur vous soient envoyés au plus vite afin que vous en profitiez le plus rapidement possible :D Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! A bientôt !

Très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

textil de bonne qualité et j adore le style

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

• 5 / 5

👍 top j’adore ! Merci à Pauline du service client pour son professionnalisme et son efficacité !!!😁

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour Monsieur ! Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes enchantés d'apprendre que nos services vous plaise. Nous transmettrons votre message de satisfaction à Pauline du service client, qui sera ravie de vous lire :) A très bientôt

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 4 / 5

Très facile d'accès et navigation agréable. Un bémol cependant le site propose une réduction avec un code à partir de 70 Euros d'achats mais inclus le prix de la livraison dans le panier ce qui fausse le décompte final et trompe le consommateur qui croit avoir atteint la valeur d'utilisation du bon de réduction.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *

Réponse de bensonandcherry.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que notre site vous plaise ! Par ailleurs, nous sommes confus quant à la réduction que vous évoquez. En effet, nous proposons bien la livraison colissimo en point relais offerte dès que le client atteint 75€ d'achat et celle ci s'applique directement dans votre panier, mais, aucun code promotionnel n'est communiqué. Nous serons ravis de vous apporter de plus amples explication à ce niveau si vous le souhaitez :) A bientôt !

J adore

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *

• 5 / 5

Livraison rapide et présentation nette Très beau site

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

RAS IMPECCABLE

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

• 4 / 5

les vêtements en eux mêmes sont super, le coton ou les matières sont qualitatifs et les coupes excellentes. Le site est lent, assez mal conçu mais cela s'améliore lentement. L'esprit moto, sport auto est sympa mais, à part les logos des vêtements ou les flocages, cela ne se ressent pas outre mesure dans le style. Je suis moi-même un motard dans l'âme je pense et le style motard n'est qu'un effet commercial. L'expédition et la livraison sont toujours très rapides et fiables . Dommage par ailleurs que les stocks en ligne de nombreux vêtements ou couleurs sont à zéro, je ne compte plus les fois ou je voulais acheter et beaucoup de références étaient hors stock, pas de chance pour moi mais surtout, même en me connectant régulièrement durant plusieurs mois, certains vêtements ne sont jamais revenus en stock. Par contre, un manque de réduction pour les habitués, il y en a peu dans l'année et elles sont très limitées...

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

Réponse de bensonandcherry.com

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis sur nos produits et services. Vos commentaires sont précieux pour nous, car ils nous aident à nous améliorer constamment. Nous ne sommes pas une marque de vêtements techniques spécialisée dans le sport auto ou moto, mais plutôt une marque passionnée et engagée qui apprécie l'univers sport chic, avec des produits durables et accessibles. Notre engagement s'explique au travers de notre participations à certains évènements de sports mécaniques, à nos partenariats ainsi qu'à nos publications dans les magazines spécialisés. Contrairement aux marques de grande distribution, nous avons fait le choix de produire en quantités limitées afin de nous opposer à la production de masse et au gaspillage. Malheureusement, cela signifie parfois que certains articles sont rapidement épuisés. Ainsi, nous faisons de notre mieux pour évaluer et ajuster nos approvisionnements afin de répondre à la demande croissante et de proposer des produits de qualité à des prix justes tout au long de l'année.

Réponse de Mathilde G

Bonjour, Me ci pour votre droit de réponse. Comme vous avez pu le lire, je loue les qualités de vos vêtements, je suis un aficionado de la 1ere heure. Je comprends une partie de votre argumentaire mais je reste déçu du manque de stock sur des produits basiques que je n'ai pu acheter. L'aspect écolo anti gaspi est louable mais ne dois pas non plus décevoir la clientèle. Je suis moi même attaché depuis longtemps aux aspects anti gaspi. J'espère que vous sortirez bientôt de beaux t-shirt avec la Triumph thruxton 1200R ( moto que je possède depuis 5ans), ça changera un peu! Cordialement.

Réponse de bensonandcherry.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour, c'est bien noté ! Bonne nouvelle, nous avons un modèle avec la TRIUMPH THRUXTON 1200R , prévu pour la rentrée 2023 ! Nous espérons qu'il vous plaira :) Bonne journée à vous !

Commande et expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Très belle veste envoi très rapide très efficace rien à redire pour l'instant très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

Simple d’accès, qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Ras belle coupe je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *