Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
H. M.
22 janv. 2025
Avis vérifiésatisfait du site juste quant cas de retour d'article pour problème de taille obligé d'attendre l'accord du retour pour recommander à nouveau et ce délais ne m'a pas permis de reprendre le même car en rupture
S. H.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommanderais car mon mari est ravi
C. Z.
22 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire , vraiment très bien jusqu'au bout
P. M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCommandé un pull Fairland, Le site est super pratique. Délais de livraison 4 jours, super pro. Le pull est super et très classe. Je vous le recommande en blanc, bleu ou marron. Très bel article
B. C.
Avis vérifiéRapidité et qualité
B. J.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès très bien merci
H. L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle veste, une matière agréable mais petit point négatif taille petit j'ai du prendre 2 tailles au dessus pour avoir le bon résultat, certe matière slim mais taille petit malgré tout Satisfaite de mon achat "cadeau" et retour/remboursement de la mauvaise taille rapide
S. H.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est superbe. Tout est réuni pour trouver son petit plaisir. La marque est complète j’en suis tombé amoureux et ne voit que par eux maintenant. Le délai de livraison est remarquable. L’emballage j’adore il est original et rien qu’en le voyant je suis déjà comme un enfant qui reçoit un cadeau. Une marque complète et qui se démarque par rapport à la concurrence. Ce que je tiens à souligner c’est la qualité des produits et parallèlement à cela son prix dur de faire mieux. L’histoire de la marque m’a beaucoup parlé aussi en tant que passionné de voiture et moto. Voilà une belle et longue vie à Benson et Cherry. ❤️
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Un immense merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes profondément touchés par vos mots et ravis que vous soyez conquis par notre marque. Voir à quel point vous appréciez la navigation sur notre site, la qualité de nos produits, nos délais de livraison, et même nos emballages, est une véritable récompense pour toute notre équipe. C’est un plaisir de savoir que notre univers, inspiré par la passion des voitures et motos, vous parle autant. Votre fidélité et votre enthousiasme nous motivent à continuer à nous démarquer et à offrir le meilleur. Merci encore pour votre soutien et vos encouragements. Une belle et longue aventure à partager avec vous également ! ❤️ À très bientôt, L’équipe Benson & Cherry 🚗✨👕
C. O.
Avis vérifiétres bien
B. G.
21 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
S. R.
C. C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, produit bien exposé dans l'ensemble
O. T.
Avis vérifiéfacile et rapide
J. Q.
18 janv. 2025
Avis vérifiéCorrect remboursement si soucis parfait
F. S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, fluidité de navigation
F. C.
Avis vérifiéSite agréable
C. A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCommande passée le samedi, reçue le mardi, en pleine période de fêtes !!!
C. C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTantôt un pull convient en L et tantôt pour la même personne, un autre pull sera plutôt en XL. Beaucoup d’habits ne sont pas constants dans la taille (pull, chemise, t shirt) et vu que les frais de port sont à notre charge, c’est agaçant! Je ne mentionne même pas le peu de stock en magasin sur les tailles les plus usuelles !!
J. Z.
S. G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné. Service client réactif.