Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
J. F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Je suis ravi qu une boutique soit ouverte près de chez moi. Très réactif sur les commandes internet et même en période de solde. Seul petit bémol :) : plusieurs produits non disponible à ma taille.
B. S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMagnifique veste . Bien taillé La taille est parfaite Qualité irréprochable Je recommandé
C. S.
Avis vérifiétrès beau site
I. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais indiqués. Résolution rapide suite à un retour. Remboursement rapide également.
A. K.
10 janv. 2025
Avis vérifiéVery good merchandise and Quick delivery
C. S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRecherche facile par taille, livraison rapide. Excellente qualité.
G. V.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTout est conforme.
A. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la disponibilité du produit et de la livraison.. en revanche, la taille xl est un peu courte par rapport à tous mes autres polos.. dommage, la prochaine fois je prendrai 2xl..
M. T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJoli site et belle marchandises.
R. G.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
F. R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRAS article conforme à la photo et très joli Taille parfaite
M. G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJolie couleur. Bon rapport qualité prix.
C. D.
Avis vérifié👌 impeccable
L. S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas de nouvelles suite à ma demande de retour pour pouvoir commander la taille au dessus.... dépuis plus d'une semaine
Réponse de Bensonandcherry.com
Sincèrement navrés de ce délai de réponse exceptionnel. Nous avions informé sur notre site de la fermeture de notre SAV en raison des fêtes de fin d'année entre le 25/12 et le 02/01/2025. A ce jour, votre demande de retour a été validée et une étiquette de retour vous a été envoyée.
P. G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée mais pas toutes les tailles en stock. La livraison au top
G. P.
Avis vérifiéService rapide bravo
F. C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Du site internet jusqu'à la livraison, je recommande.
K. A.
A. K.
7 janv. 2025
Avis vérifiéFacile d accès
M. H.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe produit correspond à ce qui a été proposé Merci.