Avis clients de Berah Getah

4.6 / 5

Calculé à partir de 587 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4685 avis depuis le 20/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations berahgetah.com

• Société

Berah Getah

• Description

Berah Getah, ce sont des meubles trésors, façonnés du passés, destinés au futur. Chaque pièce est conçue pour être transmise de génération en génération. Ce sont des essences nobles, sourcées avec soin là où leur renouvellement est garanti. Ce sont des meubles fonctionnels qui participent à la vie quotidienne autant qu’ils la subliment et la destinent au bonheur. Du confort du salon à l'élégance de la salle à manger, en passant par la sérénité de la salle de bain et la convivialité du jardin, nos créations s'intègrent harmonieusement à votre quotidien.

• Adresse

Parc d’Activités ECOSPACE - Bâtiment A5 150 Avenue de l’Espace 59118 WAMBRECHIES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Berah Getah

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Commande livrée en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, votre commentaire fait plaisir à lire et espérons vous revoir bientôt :) Belle journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Plus que ravie de mon achat. Un meuble de qualité, tout à fait ce que je souhaitais. Quant à la livraison, c'est du grand professionnalisme, emballage extrêmement soigné, et un livreur qui prend soin des désirs et disponibilité des clients. Je recommande vivement BDBD.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Irmine, On vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, c'est un réel plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis que vous êtes satisfaire par nos services , nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Passez une belle journée, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Très beau produit, seul bémol livraison un peu longue et sans information.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE I. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Laurent, On vous remercie pour votre commentaire et votre note. Avez-vous reçu un lien de suivi de livraison ? Si ce n'est pas le cas, je vous invite à nous en faire part, afin que nous puissions nous améliorer sur ce sujet :) Dans l'attente de votre retour, A bientôt, L'équipe BDBD

prévenu 30 mn avant de la livraiison

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Patrice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Notre transporteur doit vous contacter 48 heures avant la livraison pour confirmer avec vous, une date de passage selon vos disponibilités. Rassurez-vous, je remonte votre réclamation auprès de notre transporteur et de notre direction. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. A bientôt, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Livré dans les délais, tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Renault, Nous vous remercions pour vos cinq étoiles et votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous :) Belle journée, L'équipe BDBD

1 mois pour expédier ma commande. A part ça, très bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre avis et votre franchise. On espère sincèrement que votre porte serviette vous convienne, malgré le délai d'attente pour recevoir celui-ci. N'hésitez surtout pas à revenir vers nous en cas de besoin. Passez une bonne journée, L'équipe BDBD

• 3 / 5

Le produit est top mais le délai est extrêmement long. Plusieurs semaines d’attente

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Diane, Nous prenons note de votre commentaire et comprenons que le délai puisse paraître long pour vous. Nous faisons tout notre possible afin de raccourcir un maximum ces délais, et vous garantir une livraison plus rapide. Restant à votre disposition, Bonne journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

C’est mon deuxième achat, après une table basse j’ai commandé une commode. Comme pour la 1ère fois tout s’est très bien passé. Livré dans les délais. Le meuble est très joli.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, On vous remercie pleinement pour votre confiance concernant votre seconde commande chez nous. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé :) Passez une belle journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

tres beau site, facile à commander. j'ai reçu mon produit en avance, le service client m'avait prévenu. mon meuble est juste parfait merci ! je recommanderai bientôt

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience chez nous :) c'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe BDBD

Livraison rapide, emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Lilou, Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison se soit bien passée :) Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe BDBD

• 4 / 5

Expérience très positive. Nous avons trouver une commode originale trouvée nulle part ailleurs. L’acheminement a cependant était très lent mais aucun problème le jour de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience chez nous. Nous comprenons que l'acheminement puisse paraître long pour vous, certains modèles sont victime de leur succès ;) . On fait le maximum pour réduire au mieux le délai d'attente ! On est en tout cas ravis que votre commode vous convienne à 100% Restants à votre disposition pour tout autre renseignement. Passez une belle journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Les tables sont conformes. Très contente

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience chez nous :) Nous restons à votre disposition si besoin ! Belle journée. L'équipe BDBD

• 4 / 5

satisfaite quant à la qualité . Cependant il est dommage que l'on voit la partie bois qui sert à fixer les pieds car cela affleure sur le bord de la table

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez nous. Nous invitons à nous envoyer des photos directement sur le lien suivant : https://www.boisdessusboisdessous.com/contactez-nous , afin que nous puissions visualiser de plus près vos deux tables. Dans l'attente de votre retour, L'équipe BDBD

• 5 / 5

livraison rapide sans aucun probleme apres ouverture du colis

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Raymond, Nous vous remercions pour votre commentaire et surtout, pour vos cinq étoiles :) Nous espérons vous revoir bientôt, L'équipe BDBD

Réponse de Louis G

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

objet conforme a mes attentes, qualité au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre commentaire, on est ravis que votre produit correspond à toutes vos attentes :) Nous espérons vous revoir bientôt. Passez une bonne journée, L'équipe BDBD

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Geraldine, Nous vous remercions vivement pour vos cinq étoiles. A bientôt, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Livraison impeccable. Produits très bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Valérie, On vous remercie vivement pour votre commentaire qui fait plaisir à lire. On est ravis que tout se soit bien passé pour vous. Restants à votre entière disposition. Belle journée ! L'équipe BDBD

• 5 / 5

Très bon suivi et toujours à notre écoute et joignable

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Patrick, C'est un réel plaisir de vous lire, on est ravis que votre expérience auprès de notre Service Client se soit bien passée :) Nous restons à votre entière disposition ! Passez une bonne journée, L'équipe BDBD

• 1 / 5

15 semaines de délais pour une commande de début juillet ! Or sur le site c'était écrit délais de 8 semaines. Aucun mail ou appel d'excuses.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et le remontons auprès de notre direction. Nous constatons qu'un rendez-vous est convenu pour le 06/10 avec notre transporteur. Pouvez-vous me le confirmer ? Bien à vous, L'équipe BDBD

Parfait !! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Florencia, Merci beaucoup pour votre note, cela nous fait grandement plaisir. Belle journée, L'équipe BDBD

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Michèle, Quelle belle note ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Belle journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Je n'étais pas très rassuré au départ au vu des différents commentaires que j'ai pu voir sur le net mais au final une livraison rapide, un produit conforme à la description, un emballage bien fait et une livraison au top avec possibilité de choix de date et un créneau horaire de 2h respecté.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Kamel, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre marque et sommes ravis que vous êtes satisfait de nos services :) On espère vous revoir bientôt chez Bois Dessus Bois Dessous. Passez une bonne journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Service après vente au top et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Atay, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Nous espérons vous revoir bientôt, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Rien à redire, livré rapidement et conforme à l'attendu.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Gilles, On est ravis que votre expérience chez nous se soit très bien passée. Nous restons à votre disposition si besoin. Belle journée ! L'équipe BDBD

Super le design

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Marianne, On vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire et pour vos cinq étoiles. Nous restons à votre entière disposition, Belle journée ! L'équipe BDBD

Correct.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Coralie, Merci beaucoup pour votre retour :) Passez une belle journée ! L'équipe BDBD

• 5 / 5

très bien, service impeccable, soigneux et attentif. je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

• 5 / 5

très beau meuble ,excellente qualité .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Michel, Nous vous remercions pour votre avis et de votre confiance. Nous sommes ravis de votre satisfaction ! Belle journée, Laura

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Pierre, Nous vous remercions vivement pour cette belle note ! A bientôt, L'équipe BDBD

Site internet correct

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *

Bonjour Fabrice, Merci pour cette belle note :) A bientôt ! L'équipe BDBD

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme a la commande. Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, et sommes ravis que tout se soit très bien passé pour vous. Belle journée ! L'équipe BDBD

• 4 / 5

J'ai pris possession de la palette de livraison le samedi 12 septembre (livraison chez des amis en mon absence conformément à ma demande). Déballage et montage sans problème particulier. Les éléments étaient en bon état, à l'exception d'une petite latte du plateau de la table qui semble avoir reçu un petit coup, mais acceptable cependant. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Bertrand, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que votre livraison s'est bien passée pour vous :) N'hésitez surtout pas à nous envoyer une photo de votre petite latte, afin que l'anomalie soit remontée auprès de notre service Qualité. Belle journée ! L'équipe BDBD

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Christine, Nous vous remercions pour votre note :) Belle journée ! L'équipe BDBD

• 5 / 5

livraison dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre avis, et espérons que vous profitiez comme il se doit de votre salon de jardin :) A bentôt, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Le produit est très bien arrivé et correspond à mes attente.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Marie, On vous remercie de votre retour sur votre produit :) Excellente journée ! L'équipe BDBD

Super produits Service client accessible et à l ecoute. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Stéphanie, Nous sommes ravis que vous êtes satisfait de notre service client qui a à cœur de satisfaire nos clients :) Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

ma commande s 'est bien passé, le service client a été réactif et la lisérais fut plus rapide que prévue. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 5 / 5

Site bien fait. Navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 1 / 5

Bonjour le buffet est arrivé abîmé commande refusée mais le chauffeur n ´ avait pas de bon de livraison

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés que votre buffet n'est pas arrivé en bonne et due forme chez vous. Nous constatons que votre remboursement a bien été effectué, suite aux échanges de mail avec notre Service Client. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien à vous, L'équipe BDBD

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

• 5 / 5

Les chaises sont arrivés 4 jours après ma commande 👍, très bien emballé et conforme a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 5 / 5

très beau meuble et arrivé monté.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 5 / 5

ma commande est arriver en excellent état,et correspond a l image sur le site.la livraison a été respecter,et le livreur très professionnel.je suis très heureuse de mes meubles .

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *

Parfait...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

livrée avec 2 mois de retard

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

• 1 / 5

Commande d’un salon de jardin en teck avec 2 chaises supplémentaires. Livraison déjà de 8 semaines et avec du retard. Livre pendant nos vacances alors que je les avais contacté pour décaler la livraison. Au bout d’un mois un bout de bois se détache du côté du plateau et une grosse tache blanche apparaît sur le bois. SAV contacte avec photos preuves à l’appui et qui répond différence de teinte, aspérités, fissures normales car le bois bouge et c’est normal. Aucun geste commercial n’est proposé et les défauts de leur table niés. Une table qui perd ses morceaux et devient blanche alors qu’elle est vendue huilée, je n’appelle pas ça normal, eux oui...

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes réellement navrés de lire votre insatisfaction concernant votre produit. Concernant la tâche blanche, notre Service Client vous a proposé d'appliquer une nouvelle couche d'huile pour bois exotique sur votre table afin que celle-ci s’atténue. Le bois est un matériau vivant et peut présenter des caractéristiques qui lui sont propres tel que des aspérités, et des différences de teinte. Au vu des photos que vous nous avez envoyées, il n'y a effectivement pas de réel défaut constaté sur votre table. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de précision. Bien à vous, L'équipe BDBD

Tres ergonomique !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

• 1 / 5

Tjrs pas reçu ma commande alors que cela fait plus de semaine qu'elle est passé ! Par contre pour encaisser mon virement il n'a fallu que 2 jours !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *

• 5 / 5

Meubles bien finis et de qualité, livrés dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Tout a été parfait!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 4 / 5

La navigation sur le site est simple, on trouve très facilement ce que l'on cherche. Le seul bémol c'est le délai de livraison qui est très long (2 mois dans mon cas).

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 3 / 5

Navigation sur le site : correcte. Service client: 5 msg sans réponse, impossible de joindre par phone. Heureusement reçu réponse de Charlotte qui a lancé l'enquête ; puis Elodie qui a très bien géré le problème et j'ai ,enfin, reçu le fauteuil de jardin.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Joseph, Merci d'avoir fait part de votre avis. Veuillez nous excuser pour le retard de réponse concernant votre demande. Il est primordial pour nous de trouver la meilleure des solutions pour nos clients, et sommes vraiment ravis que vous êtes satisfait de la réponse apportée par notre Service Client :) Restants à votre entière disposition ! Bonne journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Livraison dans le délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

• 4 / 5

Bonne table... À voir dans la durée

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

site clair

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

• 5 / 5

Pas exactement les mêmes chaises Bali que celles que nous avions commandées au printemps mais ça ira. Table ok. Délais livraison respectés. Moins contents du service livraison. Mauvaise communication du livreur (on reçoit un sms où n’apparaît même pas BDBD et qu’on a envie de jeter) mais c’est de ce msg que tout part. + pb à la livraison : le livreur ne veut pas attendre qu’on ait vérifié le contenu. Il a fallu tenir bon. Je ne sais pas quel contrat est passé entre BDBD et la société de livraison mais je trouve inacceptable que le client se retrouve dans cette situation !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

cde facile et livraison a la date acceptée, par un livreur tres cooperatif. la notice est trop brêve , mais après reflection, je suis arrivée a monter le banc ,seule, et me suis fait aidée pour le mettre à sa place dans le jardin. satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 5 / 5

Site clair et bien illustré avec des vrai photos des produits comme ils sont

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

Tres bon materiel

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

La livraison a été repoussée mais le service client est joignable par mail et répond rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Livraison très rapide Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

• 5 / 5

Ravie de mon achat. Salon de jardin conforme aux photos! Très sympa ! Livraison avec un léger retard et un soucis sur une chaise mais le service client a été très réactifs et efficace. Le prestataire de livraison ne m’a pas appelé à l’avance pour convenir d’un rendez vous et est venu deux fois à l’improviste mais j’ai pu planifié un réel rendez vous. J’avais des aprioris au vu des commentaires que j’ai pu lire sur internet mais je ne regrette d’avoir tout de même passé commande. Car je suis très satisfaite ! Je recommande ce site et je commanderai moi même de nouveau, et cette fois sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 5 / 5

Conforme au descriptif, très beau rendu après une couche d’huile

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 1 / 5

Je suis très déçue par la qualité et le délai de livraison (plusieurs jours après la fin de la fourchette prévue) Le bois n’est pas de la même couleur selon les chaises J’ai aussi eu deux fois affaire au service client pour que la commande s’affiche dans mon compte client. Ce n’est toujours pas le cas, je n’ai toujours pas ma facture. Je ne recommande pas. Je n’ai pas eu de geste commercial non plus...

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Vous pouvez vous rapprocher du service client si vous rencontrez un souci avec les chaises commandées. Concernant votre compte client, vous avez passé votre commande en tant qu'invité, c'est pour cette raison que vous n'avez pas de compte client et donc que la commande ne s'affiche pas. Le service client prend contact avec vous. Belle journée, L'Equipe BDBD

• 5 / 5

Site intéressant. Respect des temps de livraison .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E. *

• 5 / 5

2eme commande et jamais déçu Produit authentique J'attends une 3eme commande de meuble de SDB

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 4 / 5

Livraison dans les délais annoncés. Service de livraison très agréable et professionnel. Produit conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Produit et délai de livraison respecté. Bien pratique

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 4 / 5

Produits conformes, livraison à l'heure.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

Site pratique et agréable Avant mon achat j'ai posé une question et j'ai obtenu une réponse très rapidement . Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Navigation plutôt facile

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE N. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 5 / 5

Belle qualité et bon rapport qualité/prix. La livraison (payante pour livraison dans la pièce attribuée au meuble) s'est très bien passée. Les livreurs étaient 2 et très compétents. Je suis très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 4 / 5

livraison un peu longue (presque 2 semaines) et aucune info du transporteur, il faut être disponible toute la journée...

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

LIVRAISON OK ET DANS LES DELAIS

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 1 / 5

Bien endommagé à son arrivée

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous sommes navrés que votre commande soit arrivée endommagée. Conformément à nos échanges, nous faisons le nécessaire pour procéder à l'échange de votre meuble. Cordialement, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Toujours eu une réponse à mes interrogations et la chaise reçue cassée a été changé très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

commande ok

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 3 / 5

outre un délai de livraison légèrement supérieur à ce qui était annoncé, je regrette le peu de serviabilité du livreur : le transporteur (HEPPNER) a livré la marchandise devant chez moi, le transpalette ne passant pas le portail d'accès à ma maison : il y avait 4 colis dont un de 30 kg et quand je lui ai demandé s'il pouvait m'aider à rentre les colis dans mon jardin, il a refusé. Je vis seule et j'ai trouvé que ce n'était pas très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 5 / 5

Très beau meuble. Service apres-vente aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

• 5 / 5

Cde facile sur le site et reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

COMMANDE NICKEL

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

J'avais initialement lu des commentaires hyper négatifs sur 60 millions de consommateurs et aussi sur avis vérifiés. Le genre de situation de livraisons avec problèmes dans lesquels personne n'a envie de tomber. J'étais même conforté dans mes craintes lorsque j'ai essayé d'appeler le service client qui tombait sytématiquement sur un répondeur saturé (jamais bon signe). Du coup j'ai été hyper refroidi. J'ai quand même pris le risque de commander sur boisdessusboisdessous.com quand j'ai eu une réponse par email à une requête faite au service client à qui je demandais si il y avait moyen de décaler la date de livraison en fonction de mes départs de congés. Au final, commande au top, livraison dans des délais très raisonnables et qui matchaient mes contraintes de vacance exprimées au service client (a même été avancé après consultation par le transporteur). Produit conforme (table bois 8 personnes à monter) à la photo du catalogue en ligne (crainte infondée par rapport à des mauvais commentaires lus). Bref, tout a été vraiment nickel. Y compris la gentillesse du transporteur qui m'a même aider à déballer pour voir si pas de soucis dans les cartons - je m'attendais tellement a avoir des problèmes que j'ai absolument voulu tout vérifier avant que ne reparte le transporteur. Bref, je m'attendais tellement à ce que cela se passe mal que je passe 3 plombes à mettre un commentaire rassurant pour les autres (quand cela se passe hyper bien - faut le dire avec autant de passion que quand cela se passe hyper mal). Les problèmes arrivent peut-être dans certains cas, mais en ce qui me concerne c'est UN SANS FAUTE DE BOISDESSUSBOISDEEESOU.COM.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

• 2 / 5

Livraison annoncée sous 2-3 semaines, en réalité livrée 8 semaines après la commande, sans aucune information spontanée de BDBD

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

Un service client à l'ecoute et une livraison rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 5 / 5

Livré hier et installé ce matin, je suis contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 4 / 5

Beau site de meubles en bois, livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *

• 2 / 5

DELAI de livraison beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 3 / 5

Délais de livraison très long. Compliqué ensuite de trouver un créneau pour récupérer le meuble à l'entrepôt, car pas disponible une journée entière pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Livré ce WE avec 2 jours de retard mais je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Reçu ce matin, ma livraison s'est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

commande ok

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 5 / 5

Reçu plus rapidement que prévu, je suis content de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

PRODUITS DESIGN DE BONNE QUALITE

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je recherchais, le site est bien fait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Beau site,des prix corrects