Avis clients de Berah Getah

4.6 / 5

Calculé à partir de 594 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4685 avis depuis le 20/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations berahgetah.com

• Société

Berah Getah

• Description

Berah Getah, ce sont des meubles trésors, façonnés du passés, destinés au futur. Chaque pièce est conçue pour être transmise de génération en génération. Ce sont des essences nobles, sourcées avec soin là où leur renouvellement est garanti. Ce sont des meubles fonctionnels qui participent à la vie quotidienne autant qu’ils la subliment et la destinent au bonheur. Du confort du salon à l'élégance de la salle à manger, en passant par la sérénité de la salle de bain et la convivialité du jardin, nos créations s'intègrent harmonieusement à votre quotidien.

• Adresse

Parc d’Activités ECOSPACE - Bâtiment A5 150 Avenue de l’Espace 59118 WAMBRECHIES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Berah Getah

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rapide, efficace, pro/

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Cher Théo, Quelle belle note, merci à vous ! A bientôt, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Le temps de livraison est un peu long mais c est le seul bémol, la personne au sav à chacun de mes appels a su gentiment me rassurer et me renseigner sur l évolution de ma commande, les transporteurs sont venus à deux, efficaces et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Sandra, Nous prenons note de votre commentaire, et vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits. On essaye de réduire un maximum nos délais de livraison car on a à coeur de satisfaire chacun de nos clients :) N'hésitez pas à revenir vers nous, A bientôt, L'équipe BDBD

très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Yousri, Merci pour vos cinq étoiles , cela nous fait grandement plaisir ! A bientôt, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Tout était parfait. La commande est arrivée beaucoup plus tôt qu'annoncée. Le livreur a amené le colis dans la pièce comme nous l'avions demandé. Le meuble était parfaitement emballée. Il est d'une très belle qualité, sans montage (juste les pieds). Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Marie-Christine, On est tout aussi heureux que vous que votre commode vous donne entière satisfaction. Restant à votre entière disposition. Bonne journée ! L'équipe BDBD

• 5 / 5

Super Ophélie au service client ! Réactive et toujours arrangeante. C est ma 3ème commande sur le site et je ne suis pas déçue. Si problème il y a toujours une solution. Sérieux et qualité au rendez-vous et superbes meuble.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, On vous remercie vivement pour votre commentaire qui fait plaisir à lire. On espère vous revoir bientôt chez Bois Dessus Bois Dessous. Belle journée ! L'équipe BDBD

• 5 / 5

tres bon site.. tres bon acceuil au telephone quand j'ai voulu des renseignements . delai un peu long pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE O. *

• 5 / 5

Site parfait j'aime beaucoup les articles

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Véronique, On vous remercie de l'intérêt que vous portez à notre marque et nos produits, on espère vous revoir très bientôt ! Belle journée, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Délai de livraison conforme à la commande, cartons livrés en mauvais état, heureusement rien de casser a l’intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre commentaire sera remonté auprès de notre équipe Transport, ce qui nous permettra de nous améliorer sur ce point. Passez une bonne journée, L'équipe BDBD

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Chrystelle, Merci infiniment pour votre note :) On espère vous revoir bientôt chez Bois Dessus Bois Dessous. Belle journée ! L'équipe BDBD

• 5 / 5

Parfaitement conforme à la description. très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Caroline, Nous sommes ravis que vos produits correspondent à toutes vos attentes, cela nous fait réellement plaisir ! Passez une une bonne journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Meuble TV conforme à la description,délai de livraison un peu long,mais j'étais prévenue.Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Fatima, C'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire :) Nous vous souhaitions de profiter pleinement de votre meuble TV et de nous envoyer votre plus belle photo ! Belle journée, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Le suivi du statut de la commande n'est pas assez détaillé à mon goût, même si le service client était très réactif (réponse dans la journée) quand je leur envoyais un mail pour avoir des nouvelles. Délai de livraison légèrement rallongé mais ne m'a pas non plus dérangé, je sais que cela arrive dans les meubles de fabrication qualitative. Les produits sont tout à fait conformes aux photos montrées sur le site (bois de qualité et aspect vintage pour le teck recyclé) et le poids des meubles prouvent également de la qualité et robustesse. Je recommande à toute personne attirée par les meubles en bois.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Elodie, C'est avec la plus grande attention que nous lisons votre commentaire. Nous vous remercions vivement de l'intérêt que vous portez à notre marque, cela nous fait grandement plaisir ! En effet, sur certains produits le délai de livraison peut être rallongé de quelques jours, on fait le maximum pour que cela arrive le moins possible :) et suivons de très près les livraisons. Nous remontons votre commentaire auprès de notre Direction afin de nous permettre de nous améliorer constamment. Très belle journée à vous, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Délai de livraison non respecté. Commande passée le 04/12, le 31/12 nous recevons la confirmation de l’expédition. Hors, le colis a réellement été transmis au transporteur le 14/01. Commande reçue le 21/01. Cependant, site internet bien construit et service client agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour David, Nous prenons note de votre retour concernant votre expérience chez nous. Sur certains modèles délais peuvent être légèrement rallongés, on fait le maximum afin que cela se répercute le moins possible sur les livraisons. Vos informations seront transmises auprès de notre Direction du Transport. Bonne journée à vous, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Le site est très bien fait. Le bémol est sur la livraison car mon meuble a été livré par un seul et unique livreur alors qu'ils l'ont chargé à trois dans le camion. Descendre le meuble du camion était une aventure et j'ai dû appeler des voisins. La livraison est clairement à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Maylis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons note de toutes vos informations et les remontons auprès de notre Direction du service Transport afin de nous permettre de nous améliorer sur ce point. On espère que votre buffet vous donne entière satisfaction :) Bonne journée à vous, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Produit impeccable, très très content de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Jean-Francois, Quelle belle note , merci à vous cela nous fait très plaisir de lire votre avis :) A bientôt, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt chez Bois Dessus Bois Dessous. Belle journée, Toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Achat d'une table pour 10-12 personnes... Livraison dans les temps, livreurs très sympathiques !Juste une petite rayure sur une des rallonges...c'est dommage, car la table est vraiment magnifique !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Marion, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir laissé votre avis chez Bois Dessus Bois dessous :) On est ravis que la livraison se soit bien passée pour vous. Pouvez-vous nous envoyer des photos de la rayure afin que nous puissions l'étudier attentivement ? A votre écoute si besoin, L'équipe BDBD

Réponse de Christiane M

Bonjour, bien sûr.Ou puis-je vous envoyer la photo ?

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Marion, Vous pouvez nous envoyer votre photo via ce lien directement : https://www.boisdessusboisdessous.com/contactez-nous Dans l'attente de votre retour, L'équipe BDBD

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour votre avis et votre note, on espère que vous profitiez pleinement de votre meuble :) Passez une belle journée, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Nous avons été ravis des meubles, la qualité et le rendu est fidèle à la description. Cependant nous regrettons le manque de suivis et de communication de la part de site, nous avons du relancer à plusieurs reprises n'ayant pas de nouvelle de notre commande. Nous avons commander début novembre et reçu la commande seulement mi janvier.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Jade, Nous lisons avec la plus grande attention votre commentaire. Nous sommes ravis que vos meubles correspondent à toutes vos envies :) Suite à un grand nombre de mails, nous avons pris du retard dans le traitement de réponse, nous tenons à nous excuser et espérons que vous n'en tiendrez pas compte pour une éventuelle prochaine commande. Nous restons à votre entière disposition pour davantage de renseignement. Passez une bonne journée, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Ras pas de commentaire particulier

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Loic, Merci beaucoup pour votre commentaire :) On espère que votre plateau de service corresponde à toutes vos attentes. Belle journée, L'équipe BDBD

• 3 / 5

S'accorde bien avec le meuble en bois d hévéa, préférer une dimension égale au meuble pr le rendu. Pas de visserie de fournie. Le voile de fond moyennement maintenu. (Pas gênant pr l'utilisation.)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Marina, Nous prenons note de votre retour concernant votre miroir et sommes navrés que celui-ci ne corresponde pas à 100% à vos attentes. Vos informations seront transmis auprès de notre équipe Produit afin de nous permettre de nous améliorer. Avez-vous fait une demande auprès de notre équipe SAV concernant votre visserie ? On vous invite à nous contacter via le formulaire de contact : https://www.boisdessusboisdessous.com/contactez-nous Dans l'attente de votre retour, Belle journée, L'équipe BDBD

site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis de voir que votre expérience d'achat a été plus que bénéfique pour vous, nous espérons vous revoir bientôt chez nous :) Bonne journée, L'équipe BDBD

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Jean-François, Merci pour vos quatre étoiles, cela nous fait plaisir :) Restant à votre écoute, L'équipe BDBD

• 4 / 5

De beaux produits qu'on ne voit pas partout. Mais la qualité et l'originalité ont un prix.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Virginie, Merci pour votre commentaire. On comprend que la qualité a un prix, nous préférons privilégier tout notre savoir faire sur la fabrication artisanale de nos gammes, afin que la meilleure des qualités vous soit proposée :) A votre disposition si besoin, L'équipe BDBD

Site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Lucile, On est très contents que tout se soit bien passée pour vous et on vous remercie pour votre 5/5 ! A très bientôt, L'équipe BDBD

SITE SERIEUX - BEAU MEUBLE BIEN EMBALLE

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Jacky, Merci beaucoup pour votre retour sur votre expérience chez nous :) cela nous fait plaisir ! Belle journée, Toute l'équipe BDBD

très satisfaite .

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Dounia, Merci de votre retour concernant votre expérience chez nous, c'est un plaisir de lire votre avis très positif, nous vous en remercions. Belle journée à vous, L'équipe BDBD

• 3 / 5

Livraison de la commande correcte, même si livreur seul pour des raisons sanitaires, ce qui a occasionné un petit souci au déchargement, sachant que la prestation choisie et payée incluait la livraison de la commande dans l'une des pièces du domicile. Mon mari a aidé le livreur à décharger avant de partir travailler. Si j'avais été seule, cela aurait été impossible pour moi de l'aider du fait du poids. Qui plus est camion sans hayon....!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Nathalie, On vous remercie vivement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vos informations seront remontées auprès de notre partenaire de Transport afin que des améliorations sur la Qualité de livraison puissent être faites. Restants à votre entière disposition, L'équipe BDBD

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Pascal, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous :) Merci de votre confiance, on a hâte de vous revoir chez BDBD ! Bonne journée, Léquipe BDBD

• 5 / 5

Site bien fait avec un large choix

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Allison, On vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement. Belle journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Produits cohérents à la description. Pas encore mis en place mais le bois et les finitions sembles bien. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Océane, On vous remercie pour votre note, n'hésitez pas à nous faire de votre expérience dès que vos produits seront mis en place, et surtout de nous envoyer vos plus belles photos :) Belle journée ! L'équipe BDBD

Réponse de Éléonore D

Bonjour, je n'y manquerais pas. Belle journée également

• 5 / 5

bon rapport qualité design prix

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Valérie, Quelle jolie note, merci à vous et surtout pour votre confiance :) A bientôt chez BDBD.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Marion, Merci beaucoup pour vos cinq étoiles ! Passez une très belle journée, L'équipe BDBD

Extra

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *

• 5 / 5

Excellente qualité de service, livraison respectée, livreur très complaisant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 4 / 5

Livraison rapide. Pas de problème cette fois avec les livreurs, ils ont montés mon meuble chez moi sans que je paie les 50€. La dernière fois j’avais payé le supplément car on m’avait dit que l’ont me mettrait le meuble là où je voulais (j’ai appelé votre service client avant de passer commande) et on m’a posé les 2 au milieu du salon et j’ai dû me débrouiller. Meubles lourds et compliqué à sortir du carton et à installer. J’ai eu l’impression de m’être faite avoir. 50€ pour monter 10 escaliers, c’est un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 1 / 5

Service après vente pitoyable. J'ai refusé ma livraison car le meuble était cassé . Ensuite j'ai attendu 1 semaine et personne à pris en charge mon problème. Quand j'ai décidé d'appeler et faire leurs boulot on me dit : No Monsieur, c'est à vous d'appeler ! Un professionnel m'aurait appelé et m'aurait dit : Nous sommes désolé pour ce qui vient d'arriver, nous allons prendre soin de votre commande et vous renvoyer votre meuble au plus vite possible . Très DECU !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous prenons note de votre mécontentement et le remontons auprès de notre Direction. Nous constatons que votre réexpédition est bien présente en agence de livraison, vous allez être contacté dans les prochains jours pour un rendez-vous de livraison. Restants à votre disposition pour tout autre renseignement. Bien à vous, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Nous avons reçu notre table conforme à la commande et d'une qualité exceptionnelle. C'est la 2e commande chez boisdessusboisdessous.com est nous sommes vraiment satisfait de la qualité du bois.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *

• 5 / 5

Site trés concis et agréable d'accés.délai de fabrication mis à jour en permanence, jour de livraison rigoureusement respecté et confirmé à ma demande par mail.Standard efficace disponible aimable et accessible. Ce qui est rare surtout Cde passée.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *

• 5 / 5

Livraison à domicile sur rendez-vous par téléphone, effectuée dans les temps. Prix plus que raisonnable en comparaison avec d'autres distributeurs de meubles en bois massif. Très satisfait de mon achat. Envisage l'achat d'une commode et d'un buffet.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

Site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *

• 3 / 5

jolie meuble mais quelques imperfections: le plateau dépasse d'1 mm de chaque coté au niveau des pieds avant mais pas sur l'arrière donc mauvais ajustement, le tiroir du milieu ne s'ouvre pas en raison des rails mal fixés à revisser. Contente de mon achat car correspond au meuble que je souhaitais, teinte super mais manque de rigueur dans la fabrication. livraison impeccable délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Véronique, On vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant les détails de votre meuble reçu. Pouvez-vous nous envoyer des photos des anomalies rencontrés ? Vous pouvez nous contacter sur ce lien : https://www.boisdessusboisdessous.com/contactez-nous Nous avons à coeur de vous satisfaire, vos informations seront donc remontées auprès de notre équipe Produit afin de nous permettre de nous améliorer :) Restants à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée à vous, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Très satisfaite de cette achat. Conforme à l'image sur le site et livré dans les délais. Qualitative et originale. Nous recommanderons sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

• 5 / 5

Rapidité envoi et donc bon service logistique. Beaux produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *

• 2 / 5

Très déçu du service après vente. Produit mal fini, on peut renvoyer à nos frais mais à des tarifs très élevés.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes réellement navrés que le produit ne correspond pas entièrement à vos attentes. Comme expliqué par notre Service Client, nous ne constatons pas de défaut à sur votre table basse. Il s'agit des caractéristiques principales de ce produit qui peut présenter des aspérités, raccords etc. Si toutefois vous n'êtes pas d'accord avec la réponse qui vous a été apportée en date du 16/12, nous vous invitons à répondre directement au dernier mail qui vous a été envoyé. Il est important pour nous de satisfaire au mieux nos clients. Nous vous remercions de votre retour, Bien à vous L'équipe BDBD

• 1 / 5

Table qui devait être livrée avant Noël égarée et non livrée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur **** ** *********** , Nous sommes réellement navrés que votre table ne vous ait pas parvenue pour Noël . Notre équipe SAV suit votre dossier avec la plus grande attention afin que la réexpédition de votre produit vous parvienne la semaine prochaine . En parallèle nous vous avons proposé une réduction de 15% à valoir sur une prochaine commande . La satisfaction client est primordiale pour nous . Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire . Bonne journée à vous , L ' équipe BDBD

• 4 / 5

Correct. La sous traitance au niveau livraison est à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *

• 5 / 5

Nous avons reçu notre vaisselier très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

• 4 / 5

Table conforme couleur du bois plus foncé que je pensais mais belle table

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 5 / 5

Tout s'est passé comme je le souhaitais , bonnes informations sur le produit, livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 5 / 5

Vous avez des produits de très bonnes qualités, une livraison sans problème dans les délais, je suis très heureux de connaître votre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 4 / 5

Un manque de communication concernant les délais de livraisons pendant la fabrication empêche la 5 ème étoile.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Le banc est magnifique

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

aucun problème produit et livraison impécable.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 5 / 5

tres beau site sur lequel j'ai trouvé mon bonheur! simple et. efficace j'ai pu commander rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *

• 5 / 5

Très beau produit. Belle qualité. Pas déçue du tout.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

Très bien : respect des délais annoncés à la commande ( ce qui était le plus important pour moi) , personnel aimable et efficace au téléphone. Les livraisons du meuble tv et de la table se sont bien déroulées, le carton de la table était abîmé et le transporteur m a aidé à déballer pour vérifier l'etat de la table qui n avait rien. Je recommande et je serais certainement amenée à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

• 5 / 5

Très bien juste les délais et un peut trop longue

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 5 / 5

Site bien réalisé et facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

R.a.s

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

• 2 / 5

Les trous des pieds de la table ne correspondent pas au emplacement fixes de la table Pourtant «  qualité verifié » je me fdemande par qui ???obligé de re percer Et le service client est désagréable et me force pour que je garde la table

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur Pascal, Nous prenons notre de votre mécontentement. Notre équipe Service Client vous a demandé des photos concernant les anomalies que vous rencontrez, nous sommes toujours dans l'attente de votre retour, pouvez-vous nous les envoyer ? Nous avons à coeur de vous satisfaire ! Nous vous remercions, Bien à vous L'équipe BDBD

Réponse de Joséphine L

Trop tard , pour éviter de parler à cette personne désagréable j’ai préféré percer moi même de nouveaux trous et j’essaye de revendre la table.( bravo le service qualité qui a osé mettre le stiker vérifier !!!)

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Sabine, On vous remercie pour votre retour et votre note :) , votre commentaire sera transmis à toute notre équipe ! A bientôt chez Bois Dessus Bois Dessous

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

tres content

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 5 / 5

3 ème achat sur ce site. Toujours aussi ravie. Le délai de livraison est un peu long, mais nous sommes prévenus, donc sans surprise. Colis bien emballé. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 4 / 5

Bon site, par contre le délais un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

delai respecté satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Isabelle, On vous remercie pour votre note :) on espère vous revoit bientôt chez Bois Dessus Bois Dessous. Passez une belle journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Délai un peu long mais satisfaite de l'article.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

Table de très bonne facture et de qualité. La livraison s’est bien passée, un bon emballage à préservé la table durant son transport. Nous recommandons vivement !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 4 / 5

Livraison un peu longue mais j'étais prévenu. Produits conforme et très bien emballé. Vraiment rien à redire. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 4 / 5

Un petit problème de retard dans la livraison mais le service client est très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Marie Odette, On vous remercie pour vos quatre étoiles et espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe BDBD

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 4 / 5

La matière et le travail du bois parfait , le design parfait seul petit bémol sur les fermeture et ouverture des 2 premiers

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

• 5 / 5

Très beau meuble de très belle qualité et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *

• 5 / 5

Délai correct...le site est bien expliqué et détaillé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *

• 5 / 5

Fauteuil reçu sous 7 semaines.Fauteuil de qualité et conforme au descriptif.Celui-ci fait plus grand que sur les photos sans pour autant que cela ne nous déplaise.Les housses sont bien de couleur noire et apportent une touche élégante et moderne tout en conservant un petit coté vintage dans le design et le choix du bois Tek.Délai de prévenance respecté par le transporteur.Au vu de la qualité de ce fauteuil, il mériterait un meilleur emballage et une meilleure protection interne style papier bulle , étant donné son lieu d'origine éloigné ( Fauteuil artisanal venant d'Indonésie).Ce défaut d'emballage a occasionné un écaillement du bois sur un des pieds arrière du fauteuil mais rien de bien méchant.J'attends justement un petit retour par mail du SAV de BD-BD pour un geste. J'en profite par ailleurs pour remercier Laura qui a suivi de bout en bout notre commande de manière très satisfaisante(Edit) La société BD-BD à décidé de me renvoyer un nouveau fauteuil suite à un dysfonctionnement de l'accoudoir gauche et ce totalement à leur charge.( prévoir juste de nouveau 7-8 semaines pour le recevoir )Mon avis est celui d'un client satisfait sur le produit ainsi que dans le traitement SAV de ce fauteuil.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Stéphane, Nous avons bien pris note de votre retour, concernant votre expérience chez Bois Dessus Bois Dessous. Nous tenons vivement à vous de la sincérité dans votre commentaire. On est également ravis que la solution apportée vous donne entière satisfaction, il est important pour nous de satisfaire chacun de nos clients :) En espérant vous revoir bientôt ! Passez une belle journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. J'ai demandé des infos concernant l'envoi de ma commande, la réponse a été rapide et complète. La livraison s'est déroulée sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Eléa, Quel plaisir de livre votre commentaire, nous sommes ravis que tout se soit très bien passé pour vous. On espère vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe BDBD

• 3 / 5

J'ai été déçu par le service client. Les livreurs ont déposé le colis chez moi et m'ont fait signé aucun document; Je n'ai pas pu faire de réserves.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Thierry, Nous sommes vraiment navrés que vous n'êtes pas entièrement satisfait par la livraison de votre commande. Concernant la réception de celle-ci, il est important de vérifier l'intégralité de la marchandise avant de l'accepter et en droit d'émettre des réserves, avez-vous indiqué cela auprès du livreur ? Nous constatons que notre Service Client vous a proposé un geste commercial, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos collègues pour en bénéficier. Restants à votre entière disposition. Bonne journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

les descriptions du site sont conformes au produit reçu.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Catherine, Merci beaucoup pour votre retour sur votre expérience chez nous :) votre commentaire fait plaisir à lire ! On espère que vous profitiez pleinement de votre commode. Belle journée à vous, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Navigation fluide, informations pertinentes. Meuble reçu totalement conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions de votre retour sur votre expérience chez Bois Dessus Bois Dessous. On est ravis que vous êtes satisfait par nos services, nous en faisons part à toute notre équipe ! En espérant vous revoir bientôt chez nous. Belle journée ! L'équipe BDBD

• 3 / 5

L'amplitude horaire de la livraison n'est pas acceptable. Présence nécessaire au domicile de 9h à 17h00 (A revoir)

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Claude, Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que le mode de livraison des transporteurs ne vous convient pas. Certains de nos transporteurs livre en journée sur un créneau plus large, vous avez tout de même la possibilité de notifier auprès du livreur, votre souhait d'être livré à une date précise. Restants à votre entière disposition. Bonne journée, L'équipe BDBD

Réponse de Anastasie S

Ok. Mais cette solution ne pas été proposée. Elle m'a été imposée alors que j'avais fait part de mon étonnement.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Claude, Merci pour votre retour, si vous n'avez effectivement pas été contacté au préalable par le transporteur pour une date de livraison, nous remontons ceci auprès de notre direction afin de leur faire part de cet incident qui n'aurait pas dû arriver. Bien à vous, L'équipe BDBD

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Frederic, C'est un réel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que vos tables correspondent à vos attentes :) A très vite, L'équipe BDBD

• 2 / 5

Le produit n est pas de très bonne qualité. En plus de le recevoir avec quelques ecratignure suite au transport les tiroirs s ouvre et ce ferme difficilement. Il n y a pas de rail métallique juste en bois ce qui rend difficile l ouverture et la fermeture. Pour le prix je suis vraiment déçu du produit et ne conseil pas ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 1 / 5

Après 8 mois d’attente on a tenté de me livrer 2 fois : une fois le meuble a été abîmé pendant le transport, la 2e fois ils l’ont perdu! Bien sûr aucune communication il a fallu que j’appelle une dizaine de fois En dédommagement on m’a proposé une planche à découper.... honteux! Cela donne pas envie de recommander

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame Besnier, Nous sommes réellement navrés votre mécontentement face aux situations que vous avez pu rencontrer. Je constate que nous avons procédé à une nouvelle réexpédition, nous espérons sincèrement que votre meuble vous convienne. Des incidents de livraison peuvent arriver, nous faisons le maximum afin de palier à ces derniers, nous avons à coeur de proposer la meilleure des solutions à chacun de nos clients. Si vous avez la moindre question, nous sommes présents pour vous y répondre, rassurez-vous. Bien à vous. L'équipe BDBD

Réponse de Arthur S

Mais du coup que proposez vous en dédommagement ? C’est bien joli des excuses mais cela n’efface pas les 8 mois d’attente

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, On vous remercie pour votre retour, pour toute demande de geste commercial suite à cette attente, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse suivant : contact(arobase)bdbd(point)fr Dans l'attente de votre retour, Bonne journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Livraison rapide, produit très fragile et très bien emballé , reçu en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Murielle, Merci beaucoup pour votre note, cela nous fait plaisir :) On est ravis que votre vase vous convienne. A bientôt ! L'équipe BDBD

• 5 / 5

Très bonne réactivité j'ai eu un problème à la livraison le buffet a été endommagé dans le transport l'échange est en cours

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Jean, C'est un réel plaisir de livre votre commentaire :) nous sommes ravis que vous êtes satisfait par notre service Après-Vente. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez davantage de renseignement. Belle journée ! L'équipe BDBD

• 5 / 5

Pas évident une fois passé la commande en invité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre note :) Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de créer votre compte client (cela ne prend que deux petites minutes). Cette démarche vous permettra de suivre l'acheminement le statut de votre commande, ainsi que la livraison. En tant qu'invité, vous recevez un mail de suivi également, pouvez-vous nous confirmer que vous l'avez bien reçu ? Dans l'attente de votre retour, Bonne journée, L'équipe BDBD

• 3 / 5

Commande passée début août et produits reçus que mi-octobre. Aucun suivi de commande en ligne n'est possible. J'ai dû appeler à 2 reprises le service commerciale pour savoir ou en était ma commande. Un peu déçue du site et de la durée d'attente avant d'être livré... pas certaine de recommander à nouveau chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Julie, Nous prenons note de votre retour sur votre expérience chez nous, et sommes navrés que vous n'êtes pas satisfaite du délai de livraison. Rassurez-vous, nous prenons note de toute vos informations et les remontons auprès du service concerné, et pourrons ensuite nous améliorer sur ce sujet. Avez-vous eu la possibilité de visualiser le délai de livraison indiqué sur votre espace client ? Dans l'attente de votre retour, Bien à vous, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Indice de satisfaction maximum pour la qualité du meuble et sa livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Freddy, C'est un réel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour votre note :) On est ravis que votre meuble vous convienne ! Passez une belle journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

livraison ok dans un emballage adapté

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez nous :) On espère vous revoir bientôt ! L'équipe BDBD

• 4 / 5

Delais de livraison non respectés. Pas de contacts avec le livreur. Les meubles ne sont pas arrivés en même temps, d 'où le retard. Par contre la livraison s'est très bien passée avec un livreur très compétent et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Alain, On vous remercie vivement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous prenons note de toutes vos informations concernant les délais de livraison, et les remontons auprès de notre équipe concernée. On fait le maximum afin de nous améliorer chaque jour, nous avons à coeur de satisfaire chacun de nos clients :) Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Belle journée à vous, L'équipe BDBD

Réponse de Adèle B

Merci de votre réponse. Vous avez la qualité de vos produits. La logistique est un petit problème facile à résoudre. Cordialement

Réponse de berahgetah.com

Cher Alain, Nous vous remercions pour votre retour, nous ne manquerons pas de remonter votre avis auprès de notre direction, cela nous permettra ainsi de nous améliorer davantage sur ce point. Restants à votre disposition pour tout autre renseignement. Bonne journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

C'est la deuxième fois que je commande sur le site (un meuble de salle de bain en teck et un miroir). Je suis ravie. Le délai de livraison est un peu long, mais cela ne me pose pas de problème puisque prévenue.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Emmanuelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et de votre expérience chez nous. On est ravis que votre miroir vous satisfasse :) Belle journée à vous ! L'équipe BDBD

Commande ok

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Renault, Nous vous remercions vivement pour votre note, et espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande :) Belle journée à vous ! L'équipe BDBD

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat et de la livraison ! La tête de lit est magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Julie, Merci beaucoup pour votre commentaire, qui fait plaisir à lire :) On est ravis que votre tête de lit vous convienne, on espère vous revoir bientôt ! L'équipe BDBD