Evaluations clients
Manque d'informations concernant le suivi du colis, j'ai dû appeler pour savoir où en était ma commande, et comme par hasard, le colis est parti à l'expédition le jour de mon appel. Les délais de livraison sont de 7 semaines pour un salon de jardin complet.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *
Le site est clair. Il manque des informations sur le montage des meubles
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Ma commande toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Depuis votre avis, votre commande a été livrée, nous espérons que celle si vous convient et si besoin notre service client se tient à votre disposition. Bonne journée Cordialement L'équipe BDBD
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Produit conforme à mes attentes et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
Expérience trés positive
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Très joli meuble en bois massif, arrivé rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Produit conforme à notre attente. Site à visiter et à recommander sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Bon site et bonne navigation.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
J’ai reçu un produit de très faible qualité et le service client ne me propose rien d’intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Satisfaite de l'article et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Relation client réduite au minimum (pas d'information entre la commande et le rdv de livraison). Mais site internet bien fait, facilité de commande et respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Très bien, efficacement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Bon produit. La livraison laisse a désirer. Le livreur a laissé la palette et le plastique de protection dans la rue. De plus j'ai du monter la table au 2eme avec lui rien n'était prévu pour l'avoir devant ma porte d'entrée au 2ème étage.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
J'ai annulé la commande, mais depuis un mois maintenant je n'ai rien fait. Je peux récupérer mon argent.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Merci de nous avoir laissé votre commentaire. Suite à votre demande de remboursement, les remboursements se font sous 14 jours maximum. A ce jour le remboursement est effectué Cordialement L'équipe BDBD
Je suis déçue car depuis la réception de mon colis je ne peux pas monter une table. En effet cela fait 2 semaines que j ai informé qu il n y avait pas le matériel nécessaire pour monter la table , on m a répondu que j allais recevoir ce qu il fallait. Mais j attends toujours !!! Apparemment, un beau salon de jardin ! J espère pouvoir en profiter prochainement ???
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Très beau site, fluide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE W. *
Des délais non respectés et peu d’information si nous ne les sollicitons pas. Le produit répond néanmoins à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Joli mobilier, mais délais de livraison beaucoup plus longs que prévu. 4 étoiles tout de même, car réponse rapide du service client. BDBD gagnerait à indiquer les délais de livraison réels, un délai de 15 jours / 3 semaines sur du mobilier est acceptable à condition de le savoir lors de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Qualite parfaite comme sur la photo Livraison parfaite et rapide Grand Merci BDBD
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Il manque des infos sur les coloris des meubles surtout or les meubles d'une même série qui sont parfois pas étiquetés sous le même coloris. Sinon site très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Site très clair. Juste important de mentionner que BDBD nous demande de vérifier le contenu des paquets lors de la livraison mais c'est impossible en réalité. Le livreur m'a laissé une palette avec 60 kg de meubles devant la maison (pas à l'intérieur et il n'a pas voulu reprendre la palette..) et est parti en 2 min.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Réponse de berahgetah.comSignalerNous vous remercions pour votre retour au sujet de votre livraison. Celui-ci a bien été pris en compte et cela nous permet de nous améliorer quotidiennement. Nous espérons que votre commande vous apporte pleinement satisfaction depuis sa réception, et restons à votre disposition si besoin. Très belle journée, Victoire - Responsable satisfaction clients
il y a eu un retard de deux semaines et cela a nécessité beaucoup de suivi et de stress de ma part et lorsque l'envoi est arrivé, il y avait des pièces défectueuses - déjà des morceaux de bois qui se brisaient et se cassaient.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, A nouveau, nous sommes navrés le retard de livraison de votre commande. Pour cette raison un geste commercial vous a été adressé. Concernant les pièces défectueuses décrites, sauf erreur de notre part, notre service commercial n'en a pas été informée. Pourriez-vous nous transmettre des photos de ces défauts afin que nous vous apportions un retour dans les plus brefs délais ? Restant à votre disposition, Victoire - Responsable satisfaction clients
pas top
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Rapide,efficace, et meuble quali. Rien a dire c est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Délai de livraison allongé à 8 semaines contre 5-6 prévu initialement Réponse rapide du SAV
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Meubles de qualité, conforme à notre commande.teck recyclé donc comporte des défauts ce qui fait le charme et donne du caractère à ces meubles. Délais de livraison un peu longs mais annoncés à la commande et respectés donc pas de mauvaises surprises.. Très satisfaits!
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
Très bien critères et délais respectes
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
J’ai reçu le mauvais meuble et je suis sans nouvelles depuis.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Achat et livraison dans les conditions annoncées, tout s'est bien passé avec livraison sur Rdv (seul bémol : un livreur seul pour une table de 65 kgs, courageux et sympathique mais heureusement que mes ados étaient présents pour m'aider à ranger ce colis immense & très lourd!)
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Délai de livraison respecté. Communication parfaite. Produits conformes. Merci et bravo. (rien à voir avec le Société OOG.....N chez qui j'avais passé une commande similaire et qui n'a jamais respecté les délais, n'a jamais communiqué, finalement n'a jamais livré ma commande et à mis plusieurs mois à me rembourser !!!) Encore merci à Bois Dessus Bois Dessous pour leur serieux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Naviguation fluide, photos conformes.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
le site est très joli et les produits sont attrayants et vraiment beaux. une boutique physiques nous aurait permis d'éviter les désagréments listés ci dessous...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Très bon achat, beau produit et livré en temps et heure.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Je recommande BDBD , globalement beau produit et bons services
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Le transport a altéré la table ; et difficile de vérifier dans le le détail l’état de chaque pièce ; le transporteur toujours presse : à améliorer le transport des pièces fragiles
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Pas satisfait du tout livraison incomplète.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis Notre service client se tient à votre disposition afin de vous apporter une solution Cordialement BDBD
Commande passé sur votre site le 20/04 même si'il prix était 35€ plus cher mais c’était pour le recevoir rapidement. Le site indiquez entre 5 et 7 jours. Malgré des très nombreuses relances, au 12/05 je n'ai toujours pas reçu mon colis ni une date de livraison (apparemment le livreur aurait perdu trace du colis...). J'ai du arrêter le chantier à cause de ça et ne pouvant pas le terminer je ne peux pas facturer le solde à mon client. Franchement de mont point de vue c'est tout simplement honteux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous entendons votre mécontentement du au problème de livraison initialement rencontré, et à nouveau vous présentons toutes nos excuses. Le service client a immédiatement validé une nouvelle expédition de votre meuble, et selon le suivi de votre commande, celle-ci est désormais prête à la livraison, et pourra vous être livrée dès lors que vous serez disponible. Nous restons à votre disposition si besoin, Victoire - responsable satisfaction clients
Réponse de Gilles CSignalerBonjour et merci, excuses acceptées. Une fois la commande relancée la livraison a eu lieu sous 7 jours et c'est bien passée. Cordialement
Très bonne expérience, personnes aimables au téléphone. Le produit est arrivé dans les délais et n'a pas posé de problèmes au montage.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Tout était parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Produits de grande qualité Réactivité du service clientèles Emballage, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
pas de probleme pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Meuble qui n’a Rien à voir avec la photo, reprise du bien long, service peu réactif
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés que le meuble reçu ne vous plaise pas. Sa couleur peut très légèrement varier selon la luminosité de la pièce, cependant après vérification de vos photos, nous vous confirmons que celui-ci est bien conforme à la description de notre site. Notre service client, ayant répondu à chaque message sous moins de 24h, a programmé la reprise de votre commande. Votre remboursement sera traité dans les plus brefs délais, selon votre souhait. Nous restons à votre disposition pour tout compléments d'informations. Belle journée, L'équipe BDBD
Réponse de Denis LSignalerAh non franchement il n’a rien à voir avec la photo et la réalité, cela est bien plus qu’un changement de couleur vous avez abusé sur Photoshop
Réponse de berahgetah.comSignalerMadame, Nous prenons en compte votre retour, cependant sachez que les photos de nos meubles ne sont pas retouchées. Belle journée, L'équipe BDBD
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
Meuble très bien emballé, très beau et de qualité. Mais loupé sur la livraison, j ai été averti le jour J par SMS de ma livraison à domicile. Heureusement que mon conjoint été présent ce jour là. Service client injoignable également et le suivi sur l espace personnel n est pas claire. Points à revoir
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Le site web est bien clair. Toute fois, la qualité des photos n'est pas toujours satisfaisante. Les couleurs du mobilier ne correspondent pas nécessairement aux vrais couleurs. J'ai dû appeler le service client pour clarifier les choses (et finalement, le mobilier commandé était de la même couleur!).
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre précieux retour qui nous permet de nous améliorer, et avons fait part de votre avis au service concerné afin de prendre en compte vos remarques. Nous sommes ravis que le mobilier reçu vous apporte satisfaction et restons à votre disposition, Belle journée, Victoire - BDBD
Très bon produit, revoir l’emballage de livraison un peu juste
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Le délai entre le règlement immédiat et la livraison est trop long.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Délais de livraison respectés, produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *
Excellent SAV!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Estimation de Livraison de la tête de lit sous 8 à 10 semaines. Avec le Covid... J'ai patienté jusqu'à 15 semaines. Si je ne les avais pas contacté et bien je ne sais pas si j'aurai reçu ma commande. J'ai fini par la recevoir après Plusieurs relance. Le produit est arrivé en bon état, très beau heureusement. Par contre vous avez perdu un client
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE E. *
Achat salon de jardin BALI Excellente qualité et très joli - pleinement satisfaite seul bémol... ne pas annoncer un délai de 9 jours quand la réalité est un mois !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Meuble de qualité, correspondant au descriptif. Livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Très bien, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Photos de très bonnes qualités, site très aéré. Politique de retour simplifié.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
site facile à naviguer et photos réalistes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Positif
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Belle experience
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
navigation claire.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Commande d'un buffet délai de livraison 9 jours : délai non respecté , livraison annoncée non respectée ( aucun appel du livreur ) aucune excuse livraison reportée une semaine plus tard toujours entre 7h et 9h même scénario ! c'est moi le client qui passe des appels et demande des précisions encore une journée perdue ! pas plus d'excuses ni d'informations sur le devenir de ma commande . BDBD devrait revoir leur service de livraison pour ne pas faire perdre ainsi 2 jours à leur client et peut-être proposer un geste commercial envers leur client . En définitive on a pu enfin me fournir une explication : le meuble a subi des dégradations au transport , ma commande est relancée . Je suis en attente de celle ci après bientôt un mois.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Site correctement réalisé. Recherche des produits facilités.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
++++
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Je demande un retour du produit (bureau) depuis 3 semaines et je n'ai aucune nouvelle depuis 10 jours. Les produits sont soit-disant vérifiés avant d'être expédiés et subissent un "contrôle qualité strict et réglementé" durant leur fabrication. Le résultat est déplorable !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Livraison catastrophique. Je reçois un appel du livreur qui me dit qu'il est devant chez moi avec une palette. ça ne vient pas à l'idée que les gens travaillent et qu'il faut prévenir à l'avance? Heureusement que ma femme était là. je donne les code de l'immeuble et me rappel pour me dire que sa palette d'1m30 est trop grande et ne passe pas la porte! Il pensait livrer une entreprise? il voulait laisser sa palette et partir au plus vite. Finalement il a déballer et a renter les cartons dans l'appartement. Heureusement que le produit est bon.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Merci de nous avoir laissé votre commentaire Nous sommes navrés du souci de livraison mais ravi que votre meuble vous plaise Nous restons à votre disposition si besoin Cordialement BDBD
Nous avons commandé un meuble de salle de bain chez BDBD. Si l'aspect esthétique est correct, la qualité du meuble est juste acceptable et surtout ce meuble ne supporte pas l'eau et se tache à la moindre goutte d'eau stagnante. Le service client trouve cela normal et me conseille de faire la chasse au gouttes d'eau. Un comble pour un meuble de salle de bain. Je déconseille absolument.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Nous avons commandé un salon de jardin en mars, arrivé un mois plus tard (comme prévu) mais avec un défaut majeur au niveau de la rallonge de la table. A ce jour (réception y'a 15 jours) j'attends toujours un retour de la part du service produit, malgré les photos à l'appui. Nous espérions avoir un salon de jardin pour les beaux jours et ça semble mal parti .... Déçue ! Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Ma livraison n'est pas arrivé au jour prévu Meuble de qualité mais notice de construction illisible parfois compliqué alors que je possède un bon niveau de construction Service après vente au top !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Excellent produit très contente belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
rapides, mobilier de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ E. *
Cela va faire un mois que nous avons commandé des tabourets pour la cuisine de notre entreprise pour un total de 1.700 € et nous n'avons toujours rien malgré le règlement d'une livraison "confort" à 49 € et la promesse d'une livraison "sous 5 jours". En dédommagement, on nous a seulement proposé de nous rembourser les frais de livraison... Très mauvaise expérience. Si nous avions su, nous n'aurions jamais commandé sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Site facile à utiliser, paiement sécurisé simple à utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Les personnes au téléphone sont efficaces , j’ai beaucoup attendu la livraison , elles ont débloqué la situation
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE I. *
Belle table et chaises répondant à nos attentes, livraison idem - merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Formulaire de réclamation mal paramétré, avec le bouton d'envoi qui disparait sous la liste des pièces jointes
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire Nous remontons l'information au service concerné Bonne journée L'equipe BDBD
J ai passé une commande le 16 mars 2022. Mon colis a été perdu dans les transports une première fois. Une commande a été repassée par le vendeur. Colis reperdu par une seconde société de transport. Premier rendez-vous pris par téléphone pour la livraison qui n'a jamais été livrée le jour prévu. Second rendez-vous pris pour être livré le vendredi 22 avril. Jour de livraison non respectée par l entreprise de transport encore 😡😡😡😡
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Riche en image
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Noyé dans la jungle des informations de tous bords
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Très bonne expérience sur ce site. De plus, le livreur a été génial en me livrant la table au 10ème étage !!! Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Produit conforme aux attentes, comme indiqué dans l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Contact et renseignements satisfaisant mais comme souvent pour les commandes internet ce qui pêche est le transport qualité transporteur ou mais une chaise légèrement abîmée à la livraison non refusée étant donné la distance du lieu de livraison. Amélioration possible : choix du transporteur ou Amélioration du conditionnement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
réception de la commande bien emballé,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Le site est clair et la navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Ma commande BDBD s'est très bien passée. Livraison plus rapide que prévu. La Table basse était bien protégée lors du transport. Belle finition. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Meubles arrivés cassés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire Nous sommes navrés du souci rencontré puisque nous n'avons jamais de souci avec la livraison de ce meuble. Notre service client se tient à votre disposition pour vous apporter une solution L'équipe BDBD
Pas de problème au niveau explications demandées ni au niveau livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
TRES BELLES MARCHANDISES
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Délais de livraison assez long mais ça en vaut la peine. Service client facile à contacter et réactif. Le produit est conforme au descriptif. Je suis très satisfaite de mon achat, je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
pas de problème particulier pour la commande. par contre nous avons été surpris de ne pas signer à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Plateforme facile à utiliser