Evaluations clients
site agréable. Produit conforme à ce que j'imaginais.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Très bon produit livraison excellente
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Site agréable et service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE O. *
Livre en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Très bien ! Le livreur été exceptionnel ! Et produits bien emballé ! Confort à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Navigation agréable et beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
11 semaines apres le colis est soit disant en livraison. Quand j’appelle au numero de livraison le monsieur me dit qu’il n’est pas livreur…
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour le retard de 2 semaines encouru sur votre commande. Le nécessaire a été fait concernant le problème rencontré pour la prise de livraison. Nous voyons que vous avez depuis été livrée et espérons que votre commande vous apporte pleinement satisfaction. Bonne après-midi, L'équipe BDBD
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Site très clair. Objets bien mis en valeur. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Suivi remarquable jusqu à la livraison et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Bon produit facile à monter délai un peu long et pas d'avis de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Excellente qualité et expédition dans le délai convenu de la part de BDBD, cependant RELAIS COLIS a mis beaucoup trop de temps pour livrer le meuble, pour une expédition annoncée le 17 mai, nous avons reçu le colis que début juin, ce après relance de notre part
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire que vous appréciez la qualité du produit reçu. Nous sommes navrés que le transporteur ait tardé à vous contacter pour la livraison, et avons remonté le problème au service de transport responsable. Espérant vous revoir sur notre site prochainement, Victoire - BDBD
Je regrette les délais de livraison : +2 mois pour ma table accueil agréable et conciliant me livrant les chaises à défaut d'avoir chaises et table en même temps
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour ce délai de livraison supplémentaire du au succès rencontré de l'article commandé. Nous vous remercions pour vos retours au sujet du service client et espérons que l'intégralité de votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Restant à votre disposition, Victoire - BDBD
Ayant commandé un banc 2 places, le produit est fidèle à la description et le produit de bonne qualité. Le montage par contre manque d'indication (même si au final on ne peut pas inverser les éléments, mais des indications sur par quel morceau commencer pour ne pas être bloqué au dernier morceau serait pas mal) et le système de taquet en bois qui permet d'avoir au final un produit sans vis apparente, ce qui est très joli, n'est pas optimal puisque je n'ai pu enfoncé ceux ci jusqu'au bout (on peut supposer que les trous ne sont pas tout à fait alignés) et que je suis obligé de couper les morceaux qui dépassent. En espérant que cela n'altère pas la résistance au poids des usagers. Ce sont des détails qui font que je ne met pas 5 étoiles et seulement 4, mais cela reste un très beau produit qui je l'espère résistera au temps.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Fluide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS E. *
Le contact avec le service commercial a été excellent. Le bahut livré est très beau. Franchement, très satisfait de la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Informations claires. Navigation tout à fait correcte.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
J'aimerais bien flatter ce site mais j'attends toujours ma commande de table de salon que nous avons payé dans sa globalité. Vraiment je désespère et pas de nouvelles par mail ou téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés le retard d'expédition rencontré sur votre commande. En effet, celle-ci ayant été expédiée avec une semaine de retard hier, vous avez du recevoir un mail vous en informant dans l'après-midi. Celui-ci est peut-être tombé dans vos indésirables ? Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons bonne réception de votre table basse. Victoire - Responsable satisfaction clients
Réponse de Sabine LSignalerBonjour, j'ai en effet eu l'information par mail d'une livraison imminente et je pense que vos mails expédition et enquête de satisfaction se sont chevauchés, ce qui a influencé ma réflexion désabusée Dans l'attente de cette acquisition, Cordialement B.
Commande conforme au site internet, SAV très réactif (notamment pour un changement de commande) et meuble très beau :-)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Tres bonne expérience. J'ai oublié de rentré un code promo au moment de la commande et BDBD a été compréhensif en me remboursant la différence a posteriori !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET I. *
Les facilités de paiement m ont séduite. Le descriptif est complet et clair. J ai également apprécié les commentaires
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Site convivial, beaux produits. Livraison bien organisée, entente facile pour le choix du jour.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Très bonne expérience, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Une super première expérience ! Délai respecté pour la livraison et mon produit est top
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Très large gamme de meubles Tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Site sérieux avec de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
La table commandée est arrivée sans carton et rayée à plusieurs endroits. Le service après vente me propose 50€ de compensation sur une table à 600€ ce n’est vraiment pas sérieux. La reprise du produit nécessite de rester une journée chez soi et le renvoi n est pas certain et avec une date dans 2 mois… je ne suis vraiment pas contente de mon achat et je ne recommande pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. La proposition commerciale a été étudiée au prix le plus juste selon les photos reçues, et a été revue à la hausse afin de ne pas vous sentir lésée. Nous sommes navrés que celle-ci ne vous convienne pas. Le service client se tient dans l'attente de votre retour si toutefois vous souhaitez un retour pour remplacement ou pour remboursement dans les délais de reprises et de livraison annoncés. Cordialement, L'équipe BDBD
Passation de commande et livraison sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Facilité de commande, délais de livraison très, trop longs
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
des mois de recherche et finalement produit et livraison impeccables chez Bois Dessus Bois Dessous. On y reviendra en toute confiance!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Respect des délais La communication
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Livraison dans les temps sans mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Manque de détails
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Dans un soucis d'amélioration constant, pourriez-vous nous en dire plus sur le "manque de détails" énoncé svp ? Vous remerciant par avance, Victoire - Responsable satisfaction clients
produit conforme à description. Livraison plus rapide que prévue; Discount pour commande bien agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Informations et navigation claires
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
You have advertised a delivery within 10days and did not keep your promise. Over 3 weeks and still no furniture received. Very poor experience
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerDear Madam, We are very sorry for the delay in delivery given the deadlines initially announced. Unfortunately orders to Germany are indeed delivered with an additional delay. These are usually placed on our dedicated German website, on which the delivery time is adapted to the change of country. Remaining at your disposal, Victoire - BDBD
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Commande d’une vasque ovale pour salle de bain et à l’arrivée du colis .. surprise… livraison d’une table , rien à voir, un peu compliqué l’attente de la bonne livraison étant donné que mon ancien lavabo est retiré..🙄pas facile pour se laver les dents 😂 … en somme rien de grave mais un peu de gêne quand même , en espérant que la prochaine livraison soit bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes vraiment désolés à nouveau pour cette erreur de préparation. Notre équipe service client a fait le maximum pour accélérer votre nouvelle livraison. Celle-ci est en cours, vous serez contactée par le transporteur dès la semaine prochaine pour la prise de RDV. Restant à votre disposition, Victoire - Responsable satisfaction clients
SAV déplorable, un meuble très abîmé, une proposition de geste commercial dérisoire.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de lire votre avis défavorable. Une proposition vous a été adressée par mail et reste dans l'attente d'un retour de votre part afin de trouver une solution qui vous convienne. Restant à votre disposition, L'équipe BDBD
lIVRAISON TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Parfait simple efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
facile, rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Le site est très bien fait et on a envie de tout acheter. Les objets ou produits sont bien décrits (finition, aspect, dimensions). Cela aide à se faire une idée avant de choisir.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
je confirme TRÈS BON SERVICES (informations) éfficaces, et aimable ce qui et appréciable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Le choix diversifié les prix et les photos des articles sont très bien agencé bravo mtnt j attend avec impatience la réception et pouvoir profité de mon achat bravo BDBD
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
je n ai aucun avis negatif à formuler concernant 'étape commande et ai été avertie rapidement de l'envoi d'une 1ere partie de ma cde
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Impeccable même s’il a fallu tél 2 fois pour savoir où en était la livraison (impossible de le faire sur le site), livraison bien mais Heppner ne donne aucun créneau horaire à part le jour
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Ravie de mon achat, produits de qualité conformes aux photos - livraison rapide et meubles très bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Une semaine après notre commande toujours pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu de suivi de votre commande, un mail d'expédition a du vous être envoyé le mardi 16 mai pour vous en informer. Nous voyons que suite à la prise de contact du transporteur, un RDV de livraison a bien été convenu. Nous vous souhaitons bonne réception de votre commande et restons à votre disposition si besoin. Victoire - Responsable satisfaction clients
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Très bonne expérience Je recommande Si besoin d'un article qui est en vente chez bois dessus bois dessous, je rachèterai les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Bonne expérience d'achat, table livrée par Geodis aprés quelques jours sans nouvelles (ne pas s'affoler). Vu le poids du colis le livreur a bien voulu m'aider à déposer le carton en bon état. Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Pas de souci rencontré pour commander
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *
Large choix de produits avec prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Fluide, agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
facilité pour le choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Pas de nouvelles de notre commande donc déçu 😞 et en plus mon casback pas validé
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu de nos nouvelles, un mail automatique a pourtant du vous être envoyé à l'expédition de votre commande, soit le 15 mai, peut-être est-il tombé dans vos mails indésirables ? Nous espérons que votre commande désormais livrée vous apporte pleinement satisfaction, et restons à votre disposition si besoin, Victoire - Responsable satisfaction clients
Pas de suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu de suivi de votre commande, un mail d'expédition a du vous être envoyé le 15 mai pour vous donner plus de précisions à ce sujet Nous voyons que suite à la prise de contact du transporteur, votre livraison a bien eu lieu. Nous espérons que celle-ci vous apporte pleinement satisfaction et restons à votre disposition si besoin. Victoire - Responsable satisfaction clients
Le site est agréable et bien clair. Je suis pour le moment en attente de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Magnifique meuble contemporain en bois massif, rare de nos jours dans cette gamme de prix. Emballage et protection irréprochable avec une expédition rapide. Très satisfait de mon achat. Je n'hésiterais pas à commander à nouveau chez BDBD!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Navigation facile, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Lorsque l'on Règle par Chèque, il serait souhaitable,que votre Personnel, Vérifie, qu'il à Bien été reçu et Encaissé, avant de nous dire que vous attendez celui-ci, pour lancer la Commande, quand on demande où en est la Livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Effectivement, le relevé des chèques se fait chez nous quotidiennement, puis nous mettons à jour le statut de votre commande, entrainant l'envoi d'un mail automatique de confirmation. Nous sommes navrés si vous ne l'avez pas reçu, peut-être s'est-il placé dans vos mails indésirables ? Restant à votre disposition, Victoire - Responsable satisfaction clients
Produit de qualité livré rapidement. Très bonne expérience a
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Très bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I. *
Rapide, efficace, produit conforme en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Un meuble impeccable, une livraison en temps. Ce qui est très regrettable c'est que le livreur nous laisse la palette ; qd on habite dans un immeuble c'est un joli problème
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Respect des délais. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Aucun problème avec la vente mais plutôt avec la livraison, le transporteur DPD n'honore pas les livraisons, les articles sont renvoyés à l'expéditeur et nous dépendons maintenant du relais colis qui par contre est très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour le problème de livraison rencontré avec DPD. Nous nous rapprochons dès-à-présent de l'agence responsable afin de donner suite à ce désagrément et y remédier rapidement. Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une bonne journée, Victoire - Responsable satisfaction clients
Rien à dire sur le site Internet et l’affichage des produits. On peut visualiser les articles en détail via toutes les images. La console que j’ai achetée est conforme à celles-ci. Néanmoins je regrette qu’après paiement sécurisé et après confirmation par e-mail, le suivi ne soit pas effectué. Ma commande est restée plusieurs jours avec le statut Validée et je n’ai eu aucune notification de préparation ou d’envoi de la commande. C’est un e-mail du transporteur qui m’a permis de savoir que mon colis allait être prochainement livré. Sur tous les autres sites, j’ai l’habitude d’avoir un meilleur suivi. A l’ouverture du carton, le sachet de visserie était percé et il manquait de nombreuses vis et rondelles. Un morceau de bois pour les finitions était décollé. Je suis très déçu pour le prix d’avoir autant de défaut. En bricoleur amateur, j’ai rattrapé les malfaçons. Je ne souhaitais pas effectuer un retour pour si peu mais je tenais à exprimer mon mécontentement. Heureusement, le bois est de qualité et le meuble correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Produit conforme aux photos du site, facilité d'achat, délai respecté, livraison offerte. C'est parfait. Meuble reçu, de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Produits parfaits (chaises/fauteuils en teck et cordage). Excellente qualité. Super livraison sur rendez-vous. Rien à redire, je recommande BDBD les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Délai de livraison un peu long mais très bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Longue attente de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Effectivement lorsque vous avez passé commande, votre buffet était indiqué sous 8 semaines de livraison, délai qui a été respecté mais nous comprenons votre impatience et nous sommes ravis de savoir que votre buffet vous enchante ! Belle journée Cordialement L'équipe BDBD
satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Expérience correct, il manque des informations du l’évolution de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Très bien. Site ergonomique, bien conçu. Livraison plus rapide que prévue
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Très bien. Livraison dans les temps impartis, conditionnement parfait. L'article est ce à quoi je m'attendais. Bonne qualité. La tête de lit est jolie et du plus bel effet.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Ras pour la moment
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *
Peu de communication sur la livraison du colis.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Lors de la première et la seconde livraison (reprogrammée) le meuble était cassé à chaque fois donc retour à l'expéditeur. C'est inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour ces désagréments. Il est très rare que 2 avaries consécutives se produisent durant le transport, c'est pourquoi une vérification va avoir lieu dans nos entrepôts sur le produit commandé. Nous espérons ne pas avoir perdu votre confiance et restons à votre disposition si besoin. L'équipe BDBD
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Le bois de ma table ne ressemblait pas à la photo et de plus elle est arrivée fendue à 4 endroits au niveau des pieds et du plateau.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de lire votre déception. Sauf erreur de notre part, vous n'avez pas contacté le service client afin de pouvoir vous apporter une solution suite à ces désagréments. Pouvez-vous nous transmettre des photos de votre table par le formulaire de contact du site ? Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une bonne après-midi, Victoire - Responsable satisfaction clients
J'ai commandé une table et 6 chaises,. Le bois est beau, de belle qualité, montage facile , presque rien et les 6 chaises, rien d'autre à faire que de les ouvrir ! Une toute petite info, les vis pour assembler les pieds et la table sont trop courtes, j'ai dû en trouver d'autres ... Du coup un de me voisins a commandé la même chose que moi. Bon lui a bénéficié d'une promotion qui avait lieu à ce moment là, donc il a deux fauteuils en plus que j'aurai aimé aussi 😍. Mais vraiment tout est ok 👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre un retour sur votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de la qualité de votre commande. Concernant les vis, nous en prenons bonne note et notre service client reviendra vers vous dans les plus brefs délais à ce sujet. Excellente fin de journée à vous, Victoire - Responsable satisfaction clients
Livraison conforme, mais délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
La navigation sur le site est agréable dans son ensemble. Moyens de paiement accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Fauteuils commandés le 28 mars.livraison retardée jusqu'en juin mais compte débité immédiatement.! Finalement je viens de les recevoir . Très bien emballés et très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire Nous sommes navrés du retard de livraison mais nous sommes ravis que votre meuble vous plaise Belle journée L'équipe BDBD
Excellent collaborateur au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Expérience moyenne, livraison annoncée 8 jours sur le site, achat et paiement le 1 février, le meuble a été expédié ce jour 25 mars, mais pas encore livré, et quelques jours après mon paiement le meuble à baissé de prix de 100 €. Bon j’ai accepté la livraison retardée, mais BDBD devrait avoir plus de franchise avec sa clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous apporté votre retour d'expérience. A nouveau nous regrettons le délai de livraison dont nous avons du vous faire part, c'est pourquoi un geste commercial vous avez été proposé. Concernant la variation de prix, nous sommes navrés de n'avoir pu vous en informer, votre satisfaction étant notre priorité. Nous voyons que votre commande a été livrée ce jour et espérons que celle-ci vous convient parfaitement. Nous restons à votre disposition si besoin, Victoire - Responsable satisfaction clients
Réponse de Capucine MSignalerJ’ai bien reçu le meuble qui me convient, parfaitement, il est parfait. Les transports Heppner sont très pro, le carton n’avait pas une seule égratignure, et le chauffeur très aimable, pour la remise de 20 € que vous m’avez accordée, je n’ai rien eu, mais laissez tomber pour l’instant, par contre si j’achète nouveau, je ne manquerai pas de vous le faire savoir. Cordialement M. Marche
Bien mais délai de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Mobilier de qualité conforme à la description...dommage pour le délai supplémentaire sinon c'était 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire vos retours encourageants au sujet de vos tables de chevet ! Nous vous remercions à nouveau pour votre patience quant au délai supplémentaire de livraison, et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Excellente fin de journée, Victoire - Responsable satisfaction clients