Avis clients de Berah Getah

4.6 / 5

Calculé à partir de 594 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4666 avis depuis le 20/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations berahgetah.com

• Société

Berah Getah

• Description

Berah Getah, ce sont des meubles trésors, façonnés du passés, destinés au futur. Chaque pièce est conçue pour être transmise de génération en génération. Ce sont des essences nobles, sourcées avec soin là où leur renouvellement est garanti. Ce sont des meubles fonctionnels qui participent à la vie quotidienne autant qu’ils la subliment et la destinent au bonheur. Du confort du salon à l'élégance de la salle à manger, en passant par la sérénité de la salle de bain et la convivialité du jardin, nos créations s'intègrent harmonieusement à votre quotidien.

• Adresse

Parc d’Activités ECOSPACE - Bâtiment A5 150 Avenue de l’Espace 59118 WAMBRECHIES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Berah Getah

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Accueil telephonique plutot sympathique. Reponds aux questions et remercie.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *

• 1 / 5

Site malhonnête qui n’expédie pas le bon nombre d’articles (et ne se remet pas en question) ou travaille avec un transporteur non fiable qui livre la moitié de la marchandise. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés cependant, notre transporteur nous confirme avoir livré l'intégralité des produits commandés et ne recense aucun signalement de colis manquant de votre part au moment de la livraison. Nous vous avons répondu par mail en ce sens et sommes, à ce jour, en attente d'un retour de votre part à ce sujet. Belle journée à vous, Cordialement Constance et toute l'équipe BDBD

Réponse de Alexandre B

Bonjour Madame, Quel retour de ma part attendez-vous ? Je sais ce qui m’a été livré. Vous semblez accorder plus d’importance à la parole de vos collaborateurs et de votre partenaire transporteur qu’à votre client. C’est ma parole contre la vôtre, je n’ai aucun moyen de prouver que la livraison ne comprend pas toute la commande. C’est regrettable pour moi. Bonne journée, Bien à vous

Efficace simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 3 / 5

Ça fait deux fois que je commande ces chaises. Par deux fois j'ai eu un problème avec la marchandise. Le service est bon.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nous souhaiterions avoir de plus amples informations à ce sujet afin de pouvoir vous apporter la solution la plus adéquate. Pour cette raison, nous vous invitons à prendre contact avec le service client par mail ou via le formulaire de contact de notre site internet. Cordialement, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Tout était parfait de la commande à la réception.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

Le site est agréable à parcourir et fonctionnel, les infos sont claires et faciles à trouver. Je me suis inscrite à la newsletter mais n'ai pas bénéficié de la réduction promise, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

• 5 / 5

Parfait ! La commande est arrivée comme prévue, le livreur a bien attendu pour vérifier si le buffet était intact. Nous sommes ravis de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Rendu très joli

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 1 / 5

Jolis produits sur leur site. Mais les photos ne correspondent pas à la réalité. Qualité médiocre, une première table cassée sans dégâts visibles de l’extérieur, une nouvelle table perdue quelque part en route et la troisième est arrivée cassée également, toujours sans dégâts visibles de l’extérieur. Mieux vaut s’abstenir !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nous constatons que notre service client vous a contacté par mail afin de vous adresser une proposition commerciale en guise de dédommagement. Nous sommes, à ce jour, dans l'attente d'un retour de votre part à ce sujet. A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Je n'ai pas encore reçu le produit mais le site est vraiment top ainsi que le SAV. J'avais oublié d'appliquer un code de réduction pendant les soldes et le SAV (très réactif) a bien voulu me l'appliquer après le paiement pour que je puisse en profiter. Merci à eux !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 4 / 5

Achat d une table de jardin et de 6 chaises en teck. Le rapport qualite prix m a semble tres interessant. Un hiatus: le paiement en ligne! A force d instance et de coups de fils, une telephoniste m a assiste dans mon achat!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 1 / 5

Commande d'un meuble. Paiement d'avance. Livraison prévue à 2 mois. 2 mois après aucune nouvelle. Livraison reportée à 5 mois. J'espère recevoir un jour ce meuble .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes conscients que ce retard puisse être contraignant pour vous et tenions à vous présenter toutes nos excuses pour cela. Notre service client vous a récemment contacté par mail afin de vous adresser une proposition commerciale en guise de dédommagement. Dans l'attente d'un retour de votre part à ce sujet, Nous vous souhaitons une belle journée, Constance et toute l'équipe BDBD

Réponse de Pierre C

Bonjour, Je vous confirme la bonne réception du message de la part de votre service client. J'y réponds ce jour avec acceptation de la proposition. Bonne journée.

• 4 / 5

Très clair vraiment bien et facile

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 1 / 5

Je ne suis pas très contente j attend toujours mon miroir après 4 mois d attente

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes conscients que ce retard puisse être contraignant pour vous et tenions à vous présenter toutes nos excuses pour cela. Notre service client vous a récemment contacté par mail afin de vous adresser une proposition commerciale en guise de dédommagement. Dans l'attente d'un retour de votre part à ce sujet, Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Navigation ok bon contact téléphonique délais un peu long mais j espère que ça vaut le coup article diversifié

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 1 / 5

C’est une catastrophe votre site! Commande passée le 21 avril dernier et toujours pas expédiée à ce jour! Début juin j’ai appelé n’ayant pas de nouvelles et l’on m’a assurée que l’expédition serait faite rapidement… du vent! J’ai rappelé et là on m’annonce que le container a du retard et ne serait pas là avant le 08 juillet soit une livraison désormais estimée deuxième quinzaine de juillet!!!!! Quand on commande en avril une table et des chaises pour l’extérieur ce n’est pas pour en profiter une fois l’été plus qu’entamé! Je suis extrêmement déçue surtout que la communication est nulle. Aucun suivi commercial ni information ni excuse RIEN, c’est lamentable. L’on m’a même carrément dit qu’hormis un geste commercial (j’attends toujours une offre correcte) je pouvais juste annuler, ben voyons! Vraiment une honte!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes conscients que ce retard puisse être contraignant pour vous et tenions à vous présenter toutes nos excuses pour cela. Notre service client vous a récemment contacté par mail afin de vous adresser une proposition commerciale en guise de dédommagement. Dans l'attente d'un retour de votre part à ce sujet, Nous vous souhaitons une belle journée, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Tres bien en tous points

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

Ma commande n'a toujours pas été livrée par Relais colis... Je pense que Bois Dessus Bois Dessous est un très bon site, par contre la société chargée de la livraison peut tout à fait leur porter préjudice. Mais ce n'est pas la première fois que j'ai des soucis de livraison Un coffre commandé le 17 avril et livré le 24 juin.!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Tout d'abord, nous tenions à vous remercier pour votre retour ainsi que pour votre achat sur notre site. Par ailleurs, nous sommes sincèrement navrés pour le retard rencontré dans le cadre de la livraison de votre colis. Nous nous rapprochons de notre transporteur afin que celui-ci prenne rapidement contact avec vous. Nous vous souhaitons une belle journée, A bientôt Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Très bonne expérience. Livraison rapide dans les délais. Très belle commode conforme aux photos

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 1 / 5

J'attends toujours l'article que j'ai commandé, après avoir cherché longtemps le suivi de ma commande, on m'a gentiment répondu qu'il sera livré dans 3mois... J'attendrais ce délais et je pourrais ensuite donner mon avis sur la qualité du produit. Bien cordialement, LO

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard rencontré. Notre service client vous a récemment contacté par mail afin de vous adresser une proposition commerciale en guise de dédommagement. Restant à votre disposition, Cordialement Constance - BDBD

• 5 / 5

Informations claires, site intuitif et facile d’accès.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 1 / 5

Toujours aucune nouvelle de la livraison de mon salon de jardin commandé début avril. J'espère qu'il arrivera avant le fin de l'été.... Et aucune nouvelle du service client . Quand on ose demander ou en est la commande on nous prend de haut. Je ne recommande pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Veuillez nous excuser pour les incidents rencontrés. Notre service commercial vous a récemment contacté par mail afin de vous adresser une proposition commerciale à ce sujet. Dans l'attente de votre retour, Belle journée à vous, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Merci meuble correspondant au site et à notre attente, peut être un peux plus foncé que sur les photos mais ce n'est pas dérangeant.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

• 5 / 5

Pour l’instant je suis contente

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

• 1 / 5

Je suis déçue par le manque d’informations sur l’avancement de la commande. Une fois commandé, je n’ai jamais reçu d’information sur la livraison de mon banc. Il a fallu que j’appelle. Et là, fortuitement j’apprends qu’il y a 2 mois de retard!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard qui, nous en sommes conscients, est contraignant. Notre service commercial vous a récemment contacté par mail afin de vous adresser une proposition commerciale en guise de dédommagement. Sachez que notre service client reste à votre disposition au 09 74 99 42 00 pour toutes demandes relatives au suivi de votre commande. Lorsque votre colis sera pris en charge par notre transporteur, vous recevrez le suivi correspondant à la livraison par mail. Constance et toute l'équipe BDBD

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 5 / 5

Tête de lit bohème livrée sans dégâts . Elle est magnifique . Le seul bémol commande le 3 mai et livraison le 27 mai. Ne pas hésiter a téléphoner pour avoir le suivi de livraison et surtout éviter de commander quand il y a plusieurs ponts dans le mois pour éviter ce désagrément. Sinon, société très sérieuse et produits de grande qualité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Site très fonctionnel et facile d'utilisation à tout niveau,navigation,infos sur les produits proposés ,passage de commande et choix des paiements. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 4 / 5

Achat en ligne facile. Produit reçu conforme au modèle proposé. Montage sans problème. Livraison rapide. Bon emballage du produit. Petit bémol : un talon de pied de table de couleur différente des 3 autres (plus clair).

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti sur votre expérience chez Bois dessus Bois dessous ! Par ailleurs, nous sommes navrés pour l'incident rencontré et vous rappelons que notre service client se tient à votre disposition afin de trouver la solution la plus adéquate. Vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact de notre site internet ou par téléphone au 09 74 99 42 00 Belle journée à vous, Cordialement, Constance et toute l'équipe BDBD

• 3 / 5

Infos difficiles à obtenir.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE E.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Pouvez-vous nous apporter plus d'informations quant à votre commentaire s'il vous plaît ? Par ailleurs, sachez que notre service client se tient à votre disposition pour toutes informations complémentaires au 09 74 99 42 00. Cordialement, Constance et toute l'équipe BDBD

Réponse de VERONIQUE E

Je suis sensible au délai de livraison et à l'avancement du traitement de la commande ; sur votre site, je n'ai pas ces infos. Effectivement appeler, mais coûteux et long. Merci.

• 4 / 5

Le processus de commande était correct. Bon prix. Le délai de livraison est un peu décevant (huit semaines).

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenions à vous remercier pour votre achat sur notre site. En effet, les délais de livraison sont indiqués sur la fiche produit de notre site internet, dans votre panier avant le passage de la commande, puis sur votre facture ainsi que sur votre bon de livraison. Restant à votre disposition, Cordialement Constance et toute l'équipe BDBD

facile..efficace... clair ...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Nous sommes ravis de notre commande, nous avions des questions sur des dimensions, après avoir discuté avec une personne par chat, elle s'est renseignée pour avoir les mesures exactes et nous a recontacté par mail ! C'est agréable d'avoir un suivi et une si bonne communication avec le service client ! Ce n'est pas donné à tous !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 1 / 5

Le meuble commandé est conforme aux attentes. Des dégâts ont cependant été générés lors de la livraison, livraison entièrement gérée par Bois dessus bois dessous qui refuse catégoriquement de gérer le litige, me renvoyant constamment vers le transporteur avec qui je n’ai aucun lien contractuel et qui donc refuse toute réclamation de ma part. Bois dessus bois dessous ne prend pas ses responsabilités et ne se préoccupe de rien. Je déconseille de passer commande chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. En effet, nous constatons qu'une réclamation a été effectuée par nos services auprès du transporteur. Nous faisons le maximum afin que celui-ci vous apporte une solution rapidement. Cordialement, Constance et toute l'équipe BDBD

• 2 / 5

J'ais passé commande fin mars. J'ais téléphoné il y a 3 semaines environ pour avoir des nouvelles de cette commande et vous avez reconnu que l'envoi de cette commande n'était pas du tout dans les délais prévus.J'aurais du recevoir cette commande fin avril.Nous sommes le 27 juin et je n'ais toujours rien reçu.Cette commande a été payée comptant.Je suis insatisfaite et inquiète.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Veuillez nous excuser pour ce retard qui, nous en sommes conscients, est contraignant. Nous constatons que notre service client vous a adressé une proposition de geste commercial pour ce contretemps. Nous sommes actuellement en attente d'un retour de votre part à ce sujet. Restant à votre disposition, Cordialement, Constance et toute l'équipe BDBD

Réponse de Sébastien C

Bonjour, J'ais reçu un mail de votre part aujourd'hui me faisant part de l'expédition de ce colis la semaine prochaine ou si je maintenais l'annulation de ma commande.Je vous confirme aujourd'hui le confirmation de mon annulation de commande.Je ne connais pas vos modalités de remboursement aussi j'attends une réponse de votre part rapidement.Je vous en remercie. Mme LE ROUX

• 5 / 5

Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande mais je suis ravie des meubles reçus. Envoi rapide et meubles de qualité. Service client à l'écoute et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

aucun problème , commande facile

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Très beau meuble

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

• 5 / 5

Je n'ai helas pas de date de livraison prevue

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Tout d'abord, nous tenions à vous remercier pour votre retour ainsi que pour votre note. Par ailleurs, votre colis vient d'être pris en charge par notre transporteur. Celui-ci vous contactera prochainement afin de convenir d'une date de livraison selon vos disponibilités. Restant à votre disposition, Cordialement, Constance et toute l'équipe BDBD

Réponse de Nathalie C

Merci beaucoup. Cordialement

• 5 / 5

J'ai été très impressionné par la qualité de mon achat. L'ensemble table et chaises de bistrot en bois que j'ai acheté est excellent, très bien fait et parfait pour mon jardin. Le service et la livraison étaient également très bons. Je vais acheter de cette compagnie à nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 1 / 5

Délai de livraison annoncé à 6 semaines (que j’accepte) mais retardé, je n’ai pas encore reçu la table mais ils m’annoncent début juillet, on sera donc à 10 semaines ! Si je la reçois….

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes, à nouveau, sincèrement navrés pour ce retard. Par ailleurs, nous constatons que notre service client vous a adressé une proposition de geste commercial en guise de dédommagement. Restant à votre disposition, Cordialement, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Bon achat. Je souhaiterais être informée de l’avancement de ma commande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Tout d'abord, nous tenions à vous remercier pour votre achat sur notre site ainsi que pour vos 5 étoiles. Pour tout complément d'informations au sujet du suivi de votre commande, sachez que notre service client se tient à votre disposition grâce au formulaire de contact de notre site internet ou par téléphone au 09 74 99 42 00. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Tres bon service client, une livraison pas des plus simple mais qui a été rattrapé par une équipe de livreur au top

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *

• 1 / 5

très mauvaise expérience, livraison non conforme, perte de temps à devoir justifier que je n'ai pas reçu le nombre de chaises commandées comme si j'étais coupable de quoique ce soit, ce fut la première et dernière fois que je solliciterai BDB.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. En effet, un certificat de non détention vous a été demandé afin de pouvoir mener une enquête auprès de notre transporteur quand à la non-livraison de vos 2 chaises. Par ailleurs, nous constatons qu'une solution vous a été apportée et qu'une nouvelle expédition de vos articles manquants a bien été enregistrée ce jour. Cordialement, Constance et toute l'équipe BDBD

Réponse de Sébastien T

Bonjour nous avons renvoyé hier un certificat de non détention signé mais aucune solution nous a été proposé, vous nous avez renvoyé les deux chaises manquantes ? Nous ne sommes pas au courant.

• 4 / 5

Les meubles sont des très belle qualité par contre les services choisis pour la livraison laissent à désirer. Annonce de prise de rendez-vous mais le livreur appelle pour livrer dans la journée sans prévenir... Il faudra peut être revoir cela. Sinon aucun soucis vis-à-vis du site ou de l'entreprise BDBD.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez Bois Dessus Bois Dessous. Nous sommes sincèrement navrés pour ce contretemps et nous rapprochons de notre transporteur afin qu'une enquête soit menée sur l'origine de cet incident. Nous vous remercions pour votre confiance, Belle journée à vous ! Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

J ai reçu rapidement la commande, en 2 paquets livres à 1jour d intervalle, la marchandise en bon état. La qualité du bois de teck a l air bonne, on verra à l usage et dans le temps.je suis satisfaite de mon achat, le salon de jardin en teck est esthétique.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 5 / 5

Commande super facile, livraison rapide, échanges clairs avec le livreur

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

• 5 / 5

Qualité prix rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

• 5 / 5

Nous très satisfait du produit bonne qualité et bon rendu

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 2 / 5

Impossible d’assembler table de jardin, défaut de raccordement mal femelle, pas de solution en vue de bdbd

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Veuillez nous excuser pour cet incident. Notre service client a transmis vos éléments au service produit dans le but de trouver la solution la plus adéquate quant au souci rencontré. Nous revenons vers vous dans les plus brefs délais à ce sujet. Cordialement, Constance et toute l'équipe BDBD

R A S

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

Bon suivi des commandes. Livraison dans les temps et produit correspondant à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 1 / 5

Très déçue car la livraison a était très longue pour arriver avec un emballage complètement détérioré ainsi que ma table avec 4 impacts, j’ai donc dû vous la retourner

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés. Nous transmettons ces informations à notre transporteur afin qu'une enquête soit menée sur l'origine de cet incident. Par ailleurs, nous constatons qu'une proposition de remboursement vous a été adressée par notre service client. Cordialement, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

J'ai été satisfait de l'achat que je viens de faire. Une de mes parente m'avait auparavant offert quatre fauteuils en teck. Mais, après trois ans, l'un d'eux s'est détérioré à la jonction entre le plateau sur lequel on s'assied et la traverse qui reçoit les tiges de section carrée ! J'espère que ceci ne se renouvellera pas.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Commande simple et livraison rapide - Miroir conforme à nos attentes ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 1 / 5

Les délais de livraison annoncés sur le site internet sont mensongers. Un délai de livraison de 4 semaines est annoncé sur la page du produit or, une fois le produit commandé, le service client (après relance) annonce une livraison dans un délai de 3 mois. Je donc ne peux pas juger de la qualité du produit, cela ne fait que 2 mois que je l'ai commandé, il me faut encore attendre 1 mois avant de le recevoir.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous sommes à nouveau sincèrement navrés pour ce retard. Notre service client vous a adressé une proposition par mail et est actuellement dans l'attente d'une réponse de votre part à ce sujet. Cordialement, Constance et toute l'équipe BDBD

Réponse de Amélie C

Bonjour, J’ai effectivement reçu une proposition d’annulation de commande et de remboursement consécutif, laquelle sauf volonté pour moi d’annuler, n’appelle pas de réponse de ma part. Je réitère qu’il ne s’agit pas d’un retard subit à la suite de la commande mais d’un mensonge sur le délai pour pousser le consommateur à acheter. Le cas contraire le délai de livraison aurait été mis à jour sur le site, ce qui n’est pas le cas. Si l’information m’avait été donnée avant la commande, mon choix ce serait certainement reporté sur un autre produit. J’ai à présent attendu trop longtemps pour annuler et commander un autre produit. J’attends donc la livraison. Avis vérifié m’a demandé un avis, j’ai simplement fait part de mon expérience décevante.

Très bien Beau site, Produits bien présentés. Achat très facile

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

Bonne expérience de navigation sur le site, process d'achat simple

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé ! J'ai reçu ma commande rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Rien à dire. Tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 5 / 5

Le site est très bien fait, les informations sur les meubles précises (matière, finition et mesures). J'ai appelé la société pour une question particulière et j'ai été très bien accueillie,Mon interlocutrice a pris le temps de se renseigner pour me répondre avec certitude. en bref, des vendeurs sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

• 5 / 5

Sans aucun problème. Il y a même possibilité d'avoir un être humain au bout du fil !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

Très bonne qualité , puisqu on à déjà commandé une table et le service impeccable,merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

• 2 / 5

Vraiment déçue! Le meuble n'est pas du tout à la hauteur des attentes, pleins de défauts de fabrication, de la moisissure partout derrière les tiroirs, dessous, etc et 1 mois de retard de livraison sans nouvelles de leur part! Un geste commercial de 65euros sur un total de 1400euros de commande! Et en plus, il est fort probable que les meubles ne viennent même pas de France étant donné qu'ils arrivent en container. On n'y reviendra pas! Je déconseille fortement, le rapport qualité prix n'y est pas du tout!

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident. Toutefois, notre service commercial vous a adressé un dédommagement calculé de la manière la plus juste possible au vu des photos et éléments transmis. Celui-ci a même été revu à la hausse dans l'espoir de vous satisfaire. Par ailleurs, il est bien indiqué sur notre site internet que nos produits sont fabriqués artisanalement dans nos ateliers situés en Indonésie. Cordialement, Constance et toute l'équipe BDBD

Réponse de Martin L

Bonjour, Autant pour moi, je n'ai pas bien vu l'origine des ateliers de fabrication. Pour le reste, en effet, vous me proposiez 40euros au départ, c'est encore plus honteux. J'étais vraiment heureuse de prendre ces meubles du fait de leur authenticité, eco-responsabilité, etc, et je suis vraiment déçue... On ne peut pas le renvoyer donc on se retrouve à le garder alors qu'il comporte des défauts et de la moisissure.

• 1 / 5

Commande fin avril toujours pas reçue car un des articles commandés est en attente ! Par contre encaissement immédiat !!!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes à nouveau sincèrement navrés pour ce retard. Notre service client vous a adressé une proposition par mail et est actuellement dans l'attente d'une réponse de votre part à ce sujet. Cordialement, Constance et toute l'équipe BDBD

Réponse de David L

Bonjour, A ma connaissance la commande a été envoyée. Cordialement

• 5 / 5

Naviguer sur ce site est très facile et tout y est : le détail du mobilier avec les dimensions… les facilités de paiement etc

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Une fois qu'on accepte le délai de 3 mois de livraison, tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Impeccable, délais tenus!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 3 / 5

La table commandée est arrivée cassée. Le délai de livraison pour une nouvelle table me semble très long. Donc pour l’instant c’est une mauvaise expérience.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Merci de nous avoir laissé votre commentaire Notre service client m'informe que votre table a été endommagée durant le transport et que nous vous avons proposé un échange. En revanche celle ci est actuellement en rupture et nous attendons notre prochain arrivage afin de vous livrer. Nous sommes navrés de ce délai mais je suis certaine que vous serez ravis à la réception. Belle journée Victoire - Responsable satisfaction client

Réponse de Nicolas T

Bonjour, Dans un tel cas vous pourriez faire un geste commercial en dédommagement. Cordialement. MmeDarracq

aucuns problèmes à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Site de confiance

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Parfait rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'expérience sur le site même si les délais de livraison étaient un peu trop longs (plus de 3 mois d'attente).

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 3 / 5

Très bien mais on ne peut revisualiser le panier qu'en trés petit

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous ne sommes pas sûrs de comprendre votre commentaire. Pouvez-vous nous en dire plus quant au souci rencontré s'il vous plaît ? Cordialement, Constance et toute l'équipe BDBD

• 3 / 5

Beau site, beaux produits, belles promesses. Mais pour le moment je ne suis pas emballée par le service. Ma commande a été prise en compte suite à ma relance, mais aucun retour sur mes délais de livraison à ce jour. Point positif, la réactivité du SAV. Mais les informations de base ne sont pas données. Par contre la com pour la com fonctionne bien... j'attends la suite du suivi avec appréhension. Et j'espère me tromper.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés de lire que vous semblez mitigée concernant votre expérience sur notre site. Le délai de livraison était bien annoncé sous 10 jours et nous voyons que le transporteur a pris contact avec vous dans le délai convenu pour une livraison convenue dans les prochains jours. Nous restons à votre disposition si besoin, Cordialement, Victoire - Responsable satisfaction clients

Réponse de Richard G

BONJOUR, En fait je n'ai pas eu accès à ma facture avant d'en faire la demande auprès de vos services. Je n'avais donc pas l'information du délai de livraison. Elle n'était pas sur mon compte au niveau du site, c'était comme si je n'avais pas commandé. M.Abadia

Réponse de berahgetah.com

Merci pour votre retour. Sachez que chaque délai de produit est bien indiqué sur le site en dessous "d'ajouter au panier". Votre facture est de plus accessible sur votre espace client personnel BDBD. Restant à votre disposition, Victoire - BDBD

• 5 / 5

je suis ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

• 4 / 5

Manque de clarté concernant le montage du meuble : il était indiqué que les pieds seraient à monter, alors que finalement ce n'était pas le cas. Manque de clarté quant à la livraison : j'ai choisi une livraison confort dans la pièce de mon choix. Il était indiqué que le livreur devait déballer et reprendre l'emballage du meuble s'il n'était pas en kit, or il n'a pas voulu, et étant donné que le meuble était censé être en kit (pieds à monter), je n'ai pas insisté. En ouvrant l'emballage je me suis rendue compte que le meuble était en fait déjà entièrement monté.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 5 / 5

Navigation agréable sur le site BDBD. Un seul bémol, la mise à jour des informations d'envoi sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 4 / 5

Très bon produit mis délai de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 5 / 5

Très belle tête de lit. Bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 5 / 5

Infos claires Possibilité de paiement en plusieurs fois Envoi plus rapide que prévu !!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *

• 4 / 5

Bonne expérience durant la transaction. Colis bien Emballé et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 3 / 5

Gros problème de livraison. Pas de numéro de maison sur l'éblouissement. 1 colis livré au domicile et 1 en relais colis. 2 chaises quelque peu abîmées. Un peu déçue de ma première expérience chez vous

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour le problème de livraison rencontré. Le service client est dans l'attente d'éléments complémentaires de votre part afin de vous adresser un geste commercial adapté au désagrément. Restant à votre disposition, Victoire - Responsable satisfaction clients

• 5 / 5

Le site est très bien fait, produit conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

• 3 / 5

Le meuble commandé est arrivé abimé fissuré ! Un peu logique avec un petit carton en guise de protection… Nous avons préféré un échange car on nous a proposé 30€ de geste commercial ! Puis 50€ et enfin 70€ pour un meuble ébréché et fissuré à 1200€ Je vous laisse juger…

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. En effet, l'offre a exceptionnellement été revue à la hausse afin de tenter de vous satisfaire, mais reste au plus juste selon les photos reçues de la griffure présente sur le meuble. Nous vous confirmons qu'une reprise et une nouvelle livraison sont enregistrées dans le délai annoncé par le service client. Cordialement, Victoire

• 5 / 5

Très beau meuble en bois massif, le mindy ressemble beaucoup à du chêne en aspect

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *

• 5 / 5

Très bien , facile d’usage .

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 1 / 5

Pas bon - pourquoi qu'il faut attendre plus qu'une semaine pour un remboursement?

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes surpris de lire votre avis. En effet nous voyons que le remboursement accepté exceptionnellement par le service client suite à un oubli de votre part a bien été traité sous 10 jours ouvrés. Sachez que le délai légal de remboursement est de 14 jours et que le service client n'est aucunement dans l'obligation d'accorder un remboursement différer suite à un oubli de code promotionnel. Bonne fin de journée, Victoire - Responsable satisfaction clients