Evaluations clients
SAV très performant, réponses rapides et propositions de solutions honnêtes. Malheureusement le produit commandé, ne correspondait pas à nos attentes et notamment en terme de couleur du bois par rapport aux couleurs présentées sur les photos du site. Solution de reprise du produit et remboursement validé par BDBD, nous recommandons le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Par ailleurs, nous sommes sincèrement navrés que le produit commandé ne soit pas à la hauteur de vos attentes. En effet, nous constatons que notre service client vous a apporté une solution de reprise et de remboursement. Merci pour votre recommandation, Constance et toute l'équipe BDBD
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre confiance ! Constance et toute l'équipe BDBD
Meuble très beau mais la société de livraison mériterait d'être changée. Le jour prévu pour la livraison, aucune nouvelle. Deux jours plus tard, je me décide à contacter la société qui m'explique que le camion est tombé en panne. Nous fixons une nouvelle date et la livraison a finalement bien eu lieu mais le camion était à nouveau en difficulté et a laissé trace de son passage sur toute la rue par une coulée de carburant. Enfin, le carton était en piteux état bien que le meuble n'en ait subi aucun dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés lors de votre livraison. Nous transmettons ces éléments au service logistique pour l'ouverture d'une enquête. Par ailleurs, nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis ! Constance et toute l'équipe BDBD
Livraison au top , emballage de mon buffet impeccable ( je n’est jamais vu autant de protection ) BDBD à recommander sans soucis vraiement sérieux . Merci et à la prochaine commande 👍
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Avec plaisir, merci à vous ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
Belle bibliothèque
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis que la bibliothèque en teck massif 120 cm VICTORIA soit à la hauteur de vos attentes, merci pour votre confiance ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement ravis de vous lire ! N'hésitez pas à nous transmettre vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr Constance et toute l'équipe BDBD
bois agréable facile a monter
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre achat ! Merci pour votre retour. A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD
Parfaite, livraison en temps et en heure, produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour ce sympathique retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD
1ère commande. Parfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre première commande ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! A très bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. A bientôt ! Constance et toute l'équipe BDBD
Accès aisé, information assez complète et réponse rapide aux questions poses via le site web. Bon contact téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfait ! N'hésitez pas à nous transmettre vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr Belle journée à vous, Constance et toute l'équipe BDBD
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour ces mots ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
Achats simples efficaces livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous transmettre vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr Belle journée à vous, Constance et toute l'équipe BDBD
Expérience positive
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance, c'est un plaisir de lire votre avis ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous transmettre vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr Belle journée à vous, Constance et toute l'équipe BDBD
PARFAIT JE VIENS DE LA RECEVOIR-AUSSI BIEN QUE LA PREMIERE QUE J AI COMMANDEE
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD
Je n ai jamais reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cet incident. Nous nous rapprochons du service logistique à ce sujet et reviendrons vers vous rapidement. Par ailleurs, notre service client vous a récemment contactée par mail afin de vous adresser un dédommagement pour ce retard. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe BDBD
Informations claires : délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance ainsi que pour votre avis ! Passez une excellente journée, Constance et toute l'équipe BDBD
Délai de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Par ailleurs, nous constatons que la commande vous a bien été livrée sous 4 semaines ouvrées conformément au délai indiqué dans votre panier lors de l'achat puis sur votre facture et bon de livraison. Nous restons à votre disposition si besoin, Constance et toute l'équipe BDBD
Je recommande se sit , livré dans les délais estimé et la livraison a domicile parfaite les livreurs on posé le meuble dans la pièce demandée et a l'étage. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL I. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre recommandation et sommes ravis que tout se soit bien passé ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD
Service client réactif avant la commande pour me renseigner. Commande livrée en 15 jours. Seul bémol, les livreurs qui veulent se débarrasser de la livraison illico presto et on doit insister pour qu'ils déballent la marchandise et reprennent les emballages qu'ils ont tout de même laissés dans la résidence.... A part cela, produit conforme, l'armoire est très jolie et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre sympathique retour et sommes ravis que l'armoire commandée soit à la hauteur de vos attentes ! Par ailleurs, nous sommes navrés de l'incident rencontré avec le transporteur et transmettons ces éléments au service logistique. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD
Traitement commande OK produit conforme. Seul bémol délai un petit peu long... Il est vrai qu'il y avait le 14 juillet au milieu !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour ce délai de livraison long. En effet, les livraisons se font bien en jours ouvrés. Par ailleurs, nous vous remercions pour votre confiance ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous lire ! Passez une agréable journée, Constance et toute l'équipe BDBD
La remarque que je peux faire est que depuis mon achat, je n'ai pas reçu 1 seul mail concernant ma livraison ! Sinon le site est très bien, pour la marchandise je ne peux pas encore me prononcer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous vous remercions pour votre retour. Par ailleurs, nous constatons qu'un mail de confirmation de commande vous a bien été envoyé, également lors de la préparation du colis. Avez-vous vérifier vos spams ? A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
Bonne expérience d’achat
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous transmettre vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr. Nous serions ravis de vous lire ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
C’est facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous faire parvenir vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr. A bientôt, Constance et toute l’équipe BDBD
La livraison a bien été effectuée mais aucun appel ni choix du jour de livraison comme je l’avais pourtant signalé lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour l'incident rencontré. Nous transmettons l'information au service logistique pour l'ouverture d'une enquête auprès du transporteur. En vous souhaitant une belle journée, Constance et toute l'équipe BDBD
Produit conforme à la description. De bonne facture. Le seul bémol, le délai de livraison non respecté. Je suis malgré tout satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour ces 5 étoiles ! Par ailleurs, nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour l'incident rencontré et transmettons dès maintenant ces éléments au service logistique. Belle journée à vous, Constance et toute l'équipe BDBD
Site très clair. communication téléphonique très efficace. Livraison en accord avec le Rdv. Produit répondant à notre demande et de bonne Qualité. Merci Bois Dessus Bois Dessous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis ! Ces compliments nous vont droit au cœur. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD
facile, agréable, rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Je n'ai que commander pour l'instant, j'attends de voir l'article quand je serai livré.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance. Par ailleurs, sachez que notre service client se tient à votre disposition pour tout compléments d'informations par mail : contact@bdbd.fr A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
Réponse de Claudine BSignalerMerci,je n'y manquerais pas.
Ok !
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
Rapide et efficace. Le Service Client au top, réponse precise à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfait suite à votre prise de contact avec notre service client, merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD
bonne
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre note ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Merci pour ces 4 étoiles. N'hésitez pas à nous faire parvenir vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr. A bientôt, Constance et toute l’équipe BDBD
Le site est accessible très facilement Maintenant attendons le produit
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que le site vous plaise ! Pour plus d'informations quant au suivi de votre commande, sachez que notre service client se tient à votre disposition par le biais du formulaire de contact de notre site ou par téléphone au 09 74 99 42 00. A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD
Site très agréable et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ces mots. Nous sommes ravis de vous lire ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
Votre site est rationnel et la navigation très simple et concise
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre confiance et pour ces 4 étoiles. N'hésitez pas à nous faire parvenir vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr. A très vite, Constance et toute l’équipe BDBD
Site agréable avec des détails sur les produits. Le paiement par virement est pratique. La messagerie fonctionne bien et les réponses aux questions sont rapides et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ce superbe avis ! En vous souhaitant une agréable journée, Constance et toute l'équipe BDBD
C'est beau, ca marche ras
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ces 4 étoiles. N'hésitez pas à nous faire parvenir vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr. A très vite, Constance et toute l’équipe BDBD
Produits très beaux et conformes livraison super !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que les produits commandés soient à la hauteur de vos attentes, merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD
MINABLE !!! Les chaises achetées sont arrivées dépareillées, pas la même forme, pas la même taille, et surtout pas le même confort... pour des articles qui ses ressemblent fortement, mais qui finalement ne sont pas du tout les même . Comment ose t on livrer une fin de série et le début d'une autre ? cette dernière ne correspondant pas aux photos vues sur le site. De plus, la qualité du bois est minable, déjà 2 chaises cassées ! J'attends de voir le service client pour dédommagement et retour des chaises et on verra la note finale !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cet incident. Nous souhaiterions vous apporter un dédommagement face aux désagréments rencontrés. Par conséquent, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par mail : contact@bdbd.fr en joignant plusieurs photos de vos chaises. A réception de ces éléments, nous vous apporterons une réponse sous 24h à 48h. A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre note et votre commentaire ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
Site agréable, belles photos manque peut être plusieurs angles de vue
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour, c'est un plaisir de vous lire ! N'hésitez pas à nous faire parvenir vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr. A bientôt, Constance et toute l’équipe BDBD
Que ce soit sur le plan du produit ou de la livraison, cest mon 2e achat et je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre marque et sommes heureux de vous savoir pleinement satisfait de vos 2 achats ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD
recherche sur le site fluide, menu très bien organisé quand on recherche un produit en particulier ( meuble tv compact) photo claire et précise on se rend bien compte du produit description très détaillée pages paiement faciles ( pas trop d étapes)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis, nous sommes heureux que le site vous plaise ! Belle journée à vous, Constance et toute l'équipe BDBD
Les articles ne correspondent pas au site
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de vous savoir déçue suite à votre achat. Par ailleurs, nous souhaiterions éclaircir ce point avec vous. Nous vous invitons donc à nous transmettre plus d'informations à ce sujet par mail : contact@bdbd.fr En vous souhaitant une belle journée, Constance et tout l'équipe BDBD
Plutôt clair et aisé de navigation. Il est par contre dommage que les ruptures de stocks ne soient indiquées qu'une fois que nous rentrons dans la fiche article.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ce sympathique retour et prenons note de vos recommandations ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD
Parfait, le site est beau et facile d'utilisation. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre marque et sommes heureux de vous savoir pleinement satisfaite ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD
Facile
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour ces 5 étoiles ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
Très belle qualité. Envoi bien protégé. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. C'est un plaisir de vous lire ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ces 4 étoiles. N'hésitez pas à nous faire parvenir vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr. A bientôt, Constance et toute l’équipe BDBD
Simple d'utilisation, agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que le site vous plaise ! Un grand merci pour votre retour. A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC W. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD
qualité du produit et livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance. Quel plaisir de vous savoir satisfaite ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
Site bien fait informations claires Plusieurs modalités de paiement proposées
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de vous lire, merci pour votre retour ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD
Ludique et facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre sympathique retour. N'hésitez pas à nous faire parvenir vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr. A bientôt, Constance et toute l’équipe BDBD
RAS, commande livrée comme annoncée et produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! En vous souhaitant une belle journée, Constance et toute l'équipe BDBD
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ces mots. Belle journée à vous, Constance et toute l'équipe BDBD
Envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour ! Belle journée à vous, Constance et toute l'équipe BDBD
Très satisfaite de mon achat sur le site. J’ai rencontré un petit problème de livraison, j’ai appelé le service client. La personne que j’ai eu en ligne est intervenue de suite et mon colis a été retrouvé en quelques jours. Top, merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Merci pour vos mots et pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD
Beau produit mais niveau livraison une catastrophe. On peut tout de même reconnaître qu'il y a un service après-vente qui répond
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous vous présentons, à nouveau, toutes nos excuses pour ce retard. Nous nous rapprochons du transporteur afin qu'une enquête soit menée sur l'origine de cet incident. Par ailleurs, nous constatons que le colis vous a bien été livré et espérons que la tête de lit commandée vous plaise ! Belle journée à vous, Constance et toute l'équipe BDBD
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD
C est parfait produit impeccable livraison rapide ...
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. C'est un plaisir de vous lire ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
Satisfaite de ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement ravis de vous compter parmi nos clients ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD
Ras, commande facile, paiement facile... je n'attends plus que mon meuble !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour ces 5 étoiles ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD
très beau produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre Table de jardin carrée en teck MIDLAND. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Constance et toute l'équipe BDBD
Meuble très beaux, livraison parfaite aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Nous sommes ravis de vous lire ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD
Tout est fonctionnel et facile
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD
L'achat s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cette superbe note et pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD
Service client réactif (réponse rapide) mais qui n’apporte aucune solution et ne remet pas en doute une erreur de leur entreprise ou du transporteur partenaire au détriment du client, dommage. J’ai racheté le meuble non livré mais ne rachèterai plus sur ce site à l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de vous savoir déçue suite à votre expérience chez nous. Sachez que nous menons actuellement une enquête auprès de notre transporteur au sujet de la non livraison de l'un de vos 2 colis. Nous reviendrons vers vous rapidement à ce sujet. A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD
Le site est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement ravis que le site vous plaise. N'hésitez pas à nous faire parvenir vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr. A bientôt, Constance et toute l’équipe BDBD
Expérience très positive
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfaite suite à votre expérience chez nous. En vous souhaitant une belle journée, Constance et toute l'équipe BDBD
Aucune remarque négative à formuler
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! Passez une agréable journée, Constance et toute l'équipe BDBD
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Bonne journée, Constance et toute l'équipe BDBD
Très satisfaite des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD
Je n’ai toujours pas reçu ma commande depuis le mois de juin…. Beaucoup beaucoup trop long ….
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. En effet, le délai annoncé sur notre site, dans votre panier lors du passage de la commande puis sur votre facture et bon de livraison était bien de plus de 4 mois. La commande ayant été passée début juin, il est tout à fait normal que la livraison n'ait pas encore eu lieu. Par ailleurs, sachez que notre service client se tient à votre disposition par le biais du formulaire de contact de notre site ou par téléphone au 09 74 99 42 00. En vous souhaitant une belle journée, Constance et toute l'équipe BDBD
Produit solide et assise agréable avec un coussin
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre banc de jardin ! Belle journée à vous, Constance et toute l'équipe BDBD
Sitr clair et bien construit
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique retour ! Selon vous, comment obtenir les 5 étoiles ? N'hésitez pas à nous faire parvenir vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr Belle journée à vous, Constance et toute l’équipe BDBD
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour ainsi que pour ces 5 étoiles. A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD
Site agréable, navigation aisée, gamme de produits différentiant, juste prix, achat trés simple à concrétiser.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour ce sympathique retour ! C'est un plaisir de vous lire. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD
Site très clair et donc très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ce sympathique retour ! Selon vous, comment obtenir les 5 étoiles ? N'hésitez pas à nous faire parvenir vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr Belle journée à vous, Constance et toute l’équipe BDBD
Site très facile d'accès, catalogue agréable à parcourir, il suffit de partir sur la barre de recherche pour trouver le bon produit. Multiples moyens de paiement à disposition.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour l’intérêt porté à nos produits et sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous ! Passez une excellente journée, A bientôt, Constance et toute l’équipe BDBD
site tres clair. Commande passee tres facilement
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Fluide, sans problème
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour ce sympathique retour ! Nous vous souhaitons une belle journée, A bientôt, Constance et toute l’équipe BDBD
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre avis ! Belle journée à vous, A très vite, Constance et toute l’équipe BDBD
Vraiment parfait, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfait et tenons à vous remercier pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, A très vite, Constance et toute l’équipe BDBD
La navigation sur le site est facile et les produits sont bien présentés J'attends maintenant avec impatience la livraison de mon échelle
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce sympathique retour ! Pour plus d'informations quant au suivi de votre commande, sachez que notre service client se tient à votre disposition par le biais du formulaire de contact de notre site ou par téléphone au 09 74 99 42 00. Belle journée à vous, A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD
Tout c ear très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfaite et vous remercions pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, A très vite, Constance et toute l’équipe BDBD
tres tres bien .livraison parfaite et un emballage hors-pair .je conseil BDBD et aussi la qualité du bois .merci BDBD
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour ce superbe retour suite à l’achat de votre salon de jardin ovale en teck huilé 4/8 places BALI. C’est un plaisir de vous lire ! Nous vous souhaitons une belle journée, A bientôt, Constance et toute l’équipe BDBD
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons une belle journée, A bientôt, Constance et toute l’équipe BDBD
Correct
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Aucun problème délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
1 mois pour recevoir un produit en stock
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard rencontré lors de la livraison de votre colis. Nous nous rapprochons de notre transporteur afin d'en savoir plus sur l'origine de cet incident. Par ailleurs, notre service client a récemment pris contact avec vous par mail afin de vous adresser une proposition commerciale en guise de dédommagement. Dans l'attente d'une retour de votre part à ce sujet, Passez une agréable journée, Constance et toute l'équipe BDBD
Commande toujours pas livrée par relais colis au delà des 10 jours prévus Inadmissible La livraison devait être faite le 7 juillet confirmée par relais colis le livreur ne s'est pas présent nous avons attendu jusqu'à 19h30 et sommes répartis à notre domicile distant de 100 km du lieu de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard rencontré lors de la livraison de votre commande. Nous transmettons ces éléments à notre transporteur afin qu'une enquête soit menée sur l'origine de cet incident. Par ailleurs, nous constatons que la livraison de votre colis est bien prévue pour demain. Nous restons à votre disposition en cas de problème ou pour toutes informations complémentaires, Passez une excellente journée, Constance et toute l'équipe BDBD
Réponse de Xavier BSignalerBonjour Nous venons de réceptionner les 3 colis . Nous venons de les ouvrir et venons de constater que deux chaises étaient cassées Que devons nous faire? Merci pour votre réponse Cordialement Jc Raynaud
Afficher les commentaires Masquer les commentaires