Avis clients de Berah Getah

4.6 / 5

Calculé à partir de 599 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4666 avis depuis le 20/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations berahgetah.com

• Société

Berah Getah

• Description

Berah Getah, ce sont des meubles trésors, façonnés du passés, destinés au futur. Chaque pièce est conçue pour être transmise de génération en génération. Ce sont des essences nobles, sourcées avec soin là où leur renouvellement est garanti. Ce sont des meubles fonctionnels qui participent à la vie quotidienne autant qu’ils la subliment et la destinent au bonheur. Du confort du salon à l'élégance de la salle à manger, en passant par la sérénité de la salle de bain et la convivialité du jardin, nos créations s'intègrent harmonieusement à votre quotidien.

• Adresse

Parc d’Activités ECOSPACE - Bâtiment A5 150 Avenue de l’Espace 59118 WAMBRECHIES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Berah Getah

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bonjour pour l'instant tout va bien, en attente de réception du meuble

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons belle réception de votre commande ! Nous restons à votre disposition, Victoire - Responsable satisfaction clients

• 5 / 5

qualité et prix au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, L'équipe BDBD vous remercie pour votre retour positif au sujet de votre achat sur notre site. A bientôt, nous l'espérons !

• 4 / 5

Le site est bien fait. Les photos montrent bien les meubles. Le descriptif pourrait être un peu plus détaillé. Notamment je cherchais la couleur du bois n'étant pas familière avec le mindi. Les avis sont bien utiles pour aider à juger. Les explications du circuit de design à fabrication sont bien faites et donnent envie. Les options de livraison sont bien aussi (dommage que les livreurs râlent toujours ensuite... ). Les options de paiement sont très pratiques.

Avis du , suite à une expérience du par ORLANE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour et prenons note de vos recommandations. Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Site très réactif. J'avais une question pratique sur le meuble que je souhaitais acheter, j'ai envoyé un mail et au bout d'une heure, la réponse m'étais donnée .

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que la réactivité du service client vous a été appréciable et utile. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne après-midi, Victoire - Responsable satisfaction clients

• 4 / 5

RAS apprécié le paiement fractionné. Juste un bémol : le livreur est vite reparti donc pas le temps d'ouvrir le carton pour constater avec lui d'éventuels défauts

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous regrettons de lire que le livreur est parti rapidement. N'oubliez pas que vous êtes dans le droit de lui demander d'attendre l'ouverture et la vérification du produit. Nous sommes donc heureux qu'il n'y ait pas eu d'éventuels défauts constatés par la suite. Nous restons à votre disposition si besoin, Victoire - Responsable satisfaction clients

• 4 / 5

la commande s'est plutôt bien passée, seul bémol j'ai eu beaucoup de mal pour définir l'adresse de livraison souhaitée ; heureusement j'ai pu tchater avec une personne extra du service clients qui m'a fortement aidée à faire le nécessaire. et je trouve le délai de livraison un peu trop long... cette commande est un cadeau pour Noêl, j'espère qu'elle pourra être livrée à temps

Avis du , suite à une expérience du par IANE L.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire qu'une personne du service client a pu vous aider à résoudre le problème rencontré. Concernant le délai de livraison, celui-ci est en effet plus long qu'un produit en stock car la référence commandée est très sollicitée sur notre site. Cependant pas d'inquiétude, vous serez bien livrée avant Noël au vu de la date de votre commande ! Nous restons à votre disposition, Victoire - Responsable satisfaction clients

• 5 / 5

Très bonne expérience meuble de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes racvis de lire que votre expérience d'achat a été positive sur notre site ! En espérant avoir la chance de vous revoir bientôt pour renouveler cette expérience. L'équipe BDBD

• 5 / 5

Informations claires, commande facile. J'attends la livraison...

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons bonne réception de votre commande ! Excellente journée, Victoire - Responsable satisfaction clients

Parfair

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de berahgetah.com

L'équipe BDBD vous remercie pour votre avis positif ! A bientôt !

• 5 / 5

Site découvert par hasard en recherchant un produit spécial. Un miroir rond chêne clair. Le site est agréable et facile d'utilisation. Point positif, des réductions, et des codes promo facile à trouver sur le web. Maintenant plus qu'à attendre de recevoir ma livraison pour valider mon expérience d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et pour votre avis, c'est un plaisir de vous lire ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

super. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD

• 3 / 5

Rien de particulier à dire à propos de la navigation sur le site. Appel au service client non satisfaisant, réponse peu claire concernant la livraison, j'ai réglé une livraison confort, ce qui n'était finalement pas nécessaire pour un RDC.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de vous savoir déçu suite à votre prise de contact avec notre service client. Par ailleurs, nous transmettons vos remarques au service concerné dans un souci d'amélioration. Egalement, sachez que les modalités de livraison sont bien indiquées sur notre site internet. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe BDBD

Réponse de François L

Bonjour, effectivement j'avais bien noté les modalités de livraison sur votre site mais c'est mon appel téléphonique à votre service client sur ce sujet et la réponse qui m'a été apportée qui m'a incité à choisir l'option confort alors que la livraison "classique" aurait été adaptée à mon domicile comme je m'en suis rendu compte au moment de la livraison sans aucun doute possible. Salutations MG

• 4 / 5

J'ai été ravie de voir à quel point les articles sont bien emballés et protégés ainsi que la qualité des produits. Pas de problème en ce qui concerne la livraison elle-même, Par contre, j'ai été surprise de ne recevoir que la moitié de la commande prévue. Cependant, cela ne m'a pas empêché de commander à nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et tenons à vous présenter nos excuses pour l'incident rencontré. Nous transmettons cela au service compétent afin que des actions correctives soient mises en place et que cette situation ne se reproduise plus. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

C'est ma 4ème commande et suis satisfaite. Au tel, toujours disponible et à l'écoute, que demander de plus ? Je suis rassurée avec BDBD Il n'y a pas pas d'imprévus... Maintenant j'attends mon armoire...

Avis du , suite à une expérience du par MONA H.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes heureux de vous savoir pleinement satisfaite de vos achats. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour de futurs projets d'ameublement, Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Le meuble est magnifique ! Beaux matériaux, beau design, J’aurais mis 5 étoiles mais nous avons remarqué un tout petit éclat à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le défaut constaté. Par ailleurs, sachez que notre service client se tient à votre disposition par mail : contact@bdbd.fr Constance et toute l'équipe BDBD

Site facile pour naviguer

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre note ainsi que votre commentaire ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Bonne dans l'ensemble. Une ultime vérification du matériel à livrer semble nécessaire. Dans mon cas, il manquait un patin plastique pour un pied de la commode.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Par ailleurs, sachez que tous nos produits sont automatiquement vérifiés avant leur expédition. Nous sommes navrés pour l'incident rencontré et transmettons ces éléments au service compétent dans un souci d'amélioration. Constance et toute l'équipe BDBD

Rapidité de commande et 2mois d attente de livraison !!!déçue

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés de vous lire. En effet, certains de nos produits étant victimes de leur succès, il arrive que les délais soient plus longs. Par ailleurs, sachez que nos délais de livraison sont indiqués sur chaque fiche produit de notre site, dans votre panier avant le passage de votre commande puis sur votre facture et bon de livraison. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe BDBD

Très bien merci pour la réduction Black Friday

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Avec plaisir, merci à vous pour votre confiance ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Pas encore reçu ma commande mais service client au top.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre achat. Pour toutes informations complémentaires sur l'acheminement de votre commande, sachez que notre service client se tient à votre disposition par mail : contact@bdbd.fr. Constance et toute l'équipe BDBD

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

J'ai commandé une tête de lit, reçu rapidement ,bien empaquetée, exactement comme sur la photo,très belle. Site sérieux vous pouvez commander en toute sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti, c'est un plaisir de vous lire ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Bonne navigation sur le site. La possibilité de payer en 10 fois m a permis de choisir deux articles au lieu d un. J'attends avec impatience la livraison de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Excellente. bonne communication , livraison impeccable, juste une petite rayure sur le pied d'un fauteuil.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Par ailleurs, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Sachez que notre service client se tient à votre disposition par mail : contact@bdbd.fr. Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Un bon contact et des produits séduisants à des prix raisonnables. Par contre, j’aurais aimé qu’un mail vienne confirmer la réception de la commande et pas seulement de voir son compte en banque débité.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis. Par ailleurs, sachez qu'un mail de confirmation de commande vous est automatiquement transmis sur votre boîte mail suite à votre achat. Pensez à vérifier vos spams. A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Informations claires et facilité de navigation sur le site

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous transmettre vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr. Nous serions ravis de vous lire. A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

tout était nickel

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE H.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et n'hésiterons pas à partager votre avis à nos équipes ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Commande tres facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! En vous souhaitant une belle journée, Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Bonne prestation, un peu confusant lorsqu’on regarde les conditions de livraison (pièce du choix au RDC vs devant le portail dans l’émail de confirmation de RDV), mais au final livreur arrangeant Vis de meuble trop courtes au montage - pas top qualité

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et prenons note de vos remarques dans un souci d'amélioration. Par ailleurs, sachez que notre service client se tient à votre disposition par mail en cas de besoin : contact@bdbd.fr A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

Beau choix de meubles.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti et sommes ravis de vous savoir satisfaite des produits proposés. Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Très satisfait de la commode livrée. Bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour, c'est un plaisir de vous lire ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Je n'ai pas rencontré de difficultés, lors ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC T.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous en sommes sincèrement ravis, merci pour votre confiance ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Très bonne expérience. Meuble un peu plus foncé que la photo.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre note ainsi que votre commentaire et transmettons vos remarques au service produit dans un souci d'amélioration. Par ailleurs, sachez que notre service client se tient à votre disposition par mail : contact@bdbd.fr Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

J’aimerais maintenant savoir quand je vais recevoir mon meuble pour m’organiser ! Je regrette que la date de livraison ne soit pas indiquée , après la commande passée !! Juste 1 message pour l’acceptation du paiement Merci !! Commande du 8 /11 2023 par Yves

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE A.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre note ainsi que pour votre commentaire. Par ailleurs, nous vous confirmons que votre colis a bien été pris en charge par notre transporteur hier. Celui-ci vous contactera d'ici le début de la semaine prochaine afin de convenir d'une date de livraison plus précise. En vous souhaitant une belle journée, Constance et toute l'équipe BDBD

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre confiance et votre avis ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Description de l'article bien détaillé.

Avis du , suite à une expérience du par ROY D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance et votre achat. N'hésitez pas à nous transmettre vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr A très bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Je regrette que la date de livraison ne soit pas indiquée une fois la commande passée,pas de message pour confirmer la commande, un message pour l acceptation du paiement ne suffit pas

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre avis. Par ailleurs, sachez que le délai de livraison est indiqué sur votre facture. Vous pourrez notamment la retrouver dans votre espace client BDBD. Un mail de confirmation vous est également envoyé lors du passage de votre commande. Nous restons à votre disposition au 09 74 99 42 00 pour tout complément d'informations sur l'acheminement de votre colis. Constance et toute l'équipe BDBD

Réponse de Colette C

Merci de votre réponse mais Délai de livraison effectivement indiqué sur la facture 7 jours mais délai non respecté. Commande passée le 8 novembre, toujours pas expédiée le 13 novembre.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre note ainsi que pour votre commentaire ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

Sans problème, parfait !👍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait suite au passage de votre commande ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Navigation face sur le site. J'ai pu trouvé ce que je cherchais facilement.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti suite au passage de votre commande ! Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Site très clair et intuitif Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre recommandation. A très bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Très bien, le service client m'a renseigné avant achat

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfaire suite à la prise de contact avec notre service client ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

Expérience d'achat fluide

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait suite au passage de votre commande et espérons que le rendu final de votre buffet sera à la hauteur de vos attentes. Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Bien mais retard de 15 jours du transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Par ailleurs, nous sommes navrés pour le retard lié à la livraison et signalons immédiatement les manquements dont vous nous faites part aux services compétents ainsi qu'à la société de transport concernée afin que des actions correctives puissent être mises en place. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe BDBD

Réponse de Charlène C

Bonjour, Je vous remercie de votre retour et de votre prise en charge suite à mon avis. Bien cordialement,

• 5 / 5

site agréable et bien construit, facile et la commande s'est bien passée, enregistrement classique et fluide, maintenant reste l'envoi et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de vous savoir satisfaite suite au passage de votre commande. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Très bonne. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD

• 3 / 5

Beau meuble dommage pour l'une des chaises arrivé cassée.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré. Afin de pouvoir vous apporter la solution la plus adéquate, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client en nous transmettant une photo de votre chaise par mail : contact@bdbd.fr Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

La navigation est tres bien , le temps d'attente pour avoir une personne est un peu long et les renseignements sont clairs et bien expliqués . Je verrai par la suite la livraison et la qualité décrite.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et prenons note de vos recommandations dans un souci d'amélioration de nos services. Par ailleurs, nous espérons que le rendu final de votre salle de bain sera à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition en cas de besoin. Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Expédition sérieuse, marchandise protégée et délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de vous lire, merci pour votre retour. A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Délais de livraison un peu long. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARINA E.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Certains de nos produits étant victimes de leur succès, il arrive que les délais soient légèrement rallongés. Par ailleurs, notre service client se tient à votre disposition au 09 74 99 42 00 pour toutes informations complémentaires liées à votre livraison. Constance et toute l'équipe BDBD

Réponse de MARINA E

Je vous remercie. Marina jung

• 5 / 5

Bien En espérant que la livraison sera respectée ( 7jours )

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Merci pour votre note ainsi que votre commentaire ! Pour tout complément d'informations sur la livraison de votre commande, sachez que notre service client se tient à votre disposition au 09 74 99 42 00 ou par mail : contact@bdbd.fr Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Ce n'est pas ma première commande, et chaque fois je suis très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité. N'hésitez pas à nous transmettre vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr Constance et toute l'équipe BDBD

Efficacité rapidité satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre note ainsi que votre commentaire. A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

Informations claires, sites agréables

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour ces mots, nous sommes ravis de vous lire. A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Aucun problème pour passer la commande. Site clair et pratique. La livraison a été un peu longue mais les informations la concernant ont été claires et précises.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre avis. A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Site bien fourni, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Facile d'utilisation. Satisfaite de ma commande livrée bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous en sommes sincèrement ravis, merci d'avoir choisi Bois Dessus Bois Dessous ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

• 2 / 5

Site bien fait, mais ne reflète pas la vraie (non) qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Sachez que notre service client se tient à votre disposition en cas de souci rencontré avec la qualité de votre produit. Constance et toute l'équipe BDBD

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

• 2 / 5

Pour la 2-ème commande et pour la 2eme fois, délai à rallonge au delà des 10 jours, colis mal aiguillé !!! les réponses par mail sont plutôt désagréable, du style " éviter de nous contacter". nous avons commandé une table pour aller avec le précèdent achat. Mauvaise expérience logistique soit venant du transporteur ou de BDBD.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Cet incident a été transmis à notre service logistique pour l'ouverture d'une enquête. Par ailleurs, notre service client a récemment pris contact avec par mail afin de vous adresser un geste commercial. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

le site est très simple , qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

J'ai pu profiter d'une remise pour mon premier achat , la livraison c'est très bien passé et le produit était très bien emballé . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et sommes ravis de vous savoir satisfaite. A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre note et votre commentaire ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

RAS, merci !

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Avec plaisir, merci pour votre confiance et votre achat. A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

SAV est assez facile à contacter et avoir une partie de remboursement car le meuble n'était pas parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes, à nouveau, navrés pour le désagrément rencontré. Notre service client se tient à votre disposition en cas de besoin. Constance et toute l'équipe BDBD

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour ces 4 étoiles ! N'hésitez pas à nous transmettre vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Très belle table, de qualité ! Couleur conforme, livraison rapide, je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre recommandation. A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Nous avons dû échanger la tête de lit pour cause de problème de dimension. Personnel à l’écoute, échange et remboursement rapide. Nous avons pu en recommander une nouvelle et de bonne taille, et nous ne sommes pas déçu ! Merci pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Avec grand plaisir, merci pour votre confiance ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Facilité de commande sur le site. Délai de livraison respecté. Dommage que le service client ne connaisse pas suffisamment les produits vendus. La commerciale interrogée sur la qualité n'a pas su me répondre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et n'hésiterons pas à le partager à nos équipes dans un souci d'amélioration. En vous souhaitant une belle journée, Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Commande et livraison rapide. Emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre note et votre commentaire. N'hésitez pas à nous partager vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Rien a redire, meubles d'excellente qualité, service client à l'écoute et compréhensif. Livraison dans les délais annoncés sur rendez-vous. Je recommande ce site les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ces mots et sommes sincèrement heureux de vous savoir satisfaite ! A très bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

Site très bien fait!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous sommes ravis que le site vous plaise, merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Le site est bien présenté, on navigue facilement.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

C'était ma toute première commande sur le site BDBD. J'ai apprécié la navigation facile sur le site, l'énoncé complet et précis de chaque objet consulté. Paiement facile (plusieurs possibilités.) Commande finalisée avec facilité.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Bois Dessus Bois Dessous pour l'achat de votre tête de lit ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD

• 1 / 5

Commande passée il y a un mois, toujours pas reçu, aucun suivi. Si il n'y a pas moyen de planifier la livraison, j'aimerai annuler ma commande car j'en ai assez de relancer le service client tous les 2 jours!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous présentons, à nouveau, toutes nos excuses pour cet incident. Sachez que nous mettons actuellement tout en œuvre auprès de notre transporteur afin de débloquer la situation. Face à cette attente, notre service client a récemment pris contact avec vous par mail afin de vous adresser un geste commercial. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

J'ai trouvé les informations claires sur le site et je suis très contente de mes meubles. La qualité est top !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci ces 5 étoiles, votre satisfaction est le reflet de nos valeurs ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Très correct. Passage de commande et informations en retour au point.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Le site est asez bien fait, simple mais complet; L'acceuil téléphonique reçu lors de mon appel service client fut parfait. Mais ce qui n'importe le plus maintenant c'est la réception de ma commande et je pourrais alors avoir un avis plus complet .... qualité de la marchandise, respect des délais de livraison et la livraison en soi. Re demandez mon avis quand j'aurais reçu mon meuble. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Pour toutes informations complémentaires quant à la livraison de votre commande, sachez que notre service client se tient à votre disposition par mail : contact@bdbd.fr Constance et toute l'équipe BDBD

Réponse de Colette S

Rien de spécial hormis le fait que nous attendons avec impatience votre annonce de livraison Bien cordialement

transaction efficace

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Une bonne expérience je ne suis pas déçu !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, merci pour votre retour ! Constance et toute l'équipe BDBD

• 2 / 5

Produit arrivé cassé : le bois de la tablette présentait une fissure profonde sur les 2/3 de la longueur. Un morceau s'est détaché à l'extrémité, rendant le portant inutilisable. Le service client a été réactif mais je n'ai pas trop apprécié la politique de retour : il faut réemballer le produit (avec les moyens du bord vu qu'on n'a pas de serflex à la maison...), être à la disposition du transporteur de 9h à 18h pour l'enlèvement (aucun effort ne sera fait pour vous faciliter la vie...), attendre le traitement du retour (14 jours) avant d'obtenir un remplacement ou un remboursement. Bien évidemment, aucun dédommagement, code réduction pour une prochaine commande ou autre. Ca ne donne pas l'impression que la satisfaction client soit au coeur des préoccupations chez BDBD et au vu de la qualité bof du produit j'ai donc préféré ne pas retenter ma chance et me tourner vers une autre enseigne. Je ne peux pas recommander l'expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. L'incident a bien été transmis au service compétent pour l'ouverture d'une enquête. En effet, sachez que les reprises se font sur le même niveau de prestation que la livraison. Par conséquent, dans le cadre d'une livraison classique, nous ne pouvons convenir de créneau horaire avec le transporteur. Egalement, nous disposons d'un délai légal de 14 jours pour le traitement de nos remboursements. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez à nouveau échanger à ce sujet. Constance et toute l'équipe BDBD

Réponse de Christiane R

Bonjour, à la livraison j'ai bien eu un créneau de 2 heures. Pas à le reprise du produit arrivé cassé. Bien sûr que vous disposez du délai légal de 14 jours pour traiter un retour. Vous pouvez en disposer comme vous le souhaitez ou décider de faire primer la satisfaction du client lorsque le problème est de votre fait, en réexpédiant immédiatement un produit. Vous définissez votre politique commerciale et c'est vous qui fixez vos priorités. Bonne continuation.

• 5 / 5

Site très facile d’utilisation et les facilités de paiement proposées sont très agréables et arrangeantes .

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Délais de réception et colisage parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et pour ces 4 étoiles ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Intuitif, rapide et ne manquant pas d’informations

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour ces mots ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Ravie de mon achat Livraison rapide et parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre achat ! A très vite, Constance et toute l'équipe BDBD

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre avis et pour ces 5 étoiles ! Constance et toute l'équipe BDBD

• 1 / 5

Deuxième commande et deuxième déception, pour le coup on s'arrêtera là, je n'ai pas envi d'expérimenter le dicton jamais deux sans trois. Avec des prix aussi élevé on s'attend a des produits de qualité et surtout au finition impeccable ou au moins acceptable. Colonne de salle de bain reçus avec l'aimant de porte même pas vissé ... Je n'attends rien comme geste commercial de votre part comme il n'y en avait déjà pas eu pour la première commande reçus cassée et avec des délai de relivraison de plus de 2 mois ce qui aura entrainer pour tout et pour tout une attente de quasiment 6 mois pour un meuble. Mais juste une mise en garde pour les consommateurs sur la qualité des produits et services qui laisse a désirer et ne sont pas raccord avec les prix pratiqué.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par mail : contact@bdbd.fr afin de vous adresser un dédommagement. Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Conforme à mes attentes .

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous en sommes sincèrement ravis ! Merci pour votre confiance. Constance et toute l'équipe BDBD

Parfait ras

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci de votre retour. N'hésitez pas à nous transmettre vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre note et votre commentaire ! A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Bonjour En février, J’ai acheté un meuble tv en mindi massif et je ne regrette pas mon achat Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfaite de votre achat ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe BDBD

Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous transmettre vos recommandations par mail : contact@bdbd.fr Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Excellent ! joli site, beaux produits de qualités, reçu dans un délai raisonnable un emballage parfait. Je suis tres satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients ! A très bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Joli meuble mais cependant difficile à ouvrir c'est un coup à prendre mais il faut le dire. Nous allons installer des poignées de portes .Sinon j'ai rencontré du retard dans ma livraison .L'équipe est à l'écoute et a bien fait son job pour me rassurer et envoyer mon meuble .

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Nous prenons note de vos remarques dans un souci d'amélioration. Par ailleurs, sachez que notre service client se tient à votre disposition par mail en cas de besoin : contact@bdbd.fr A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous n'hésiterons pas à partager votre avis à nos équipes qui seront ravis de vous lire ! Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Livraison conforme au délai annoncé, et meuble parfaitement emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note ainsi que votre commentaire. A bientôt, Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix - emballage très correct - montage simplifié donc facile

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour ! Constance et toute l'équipe BDBD

• 5 / 5

Fantástico, muebles preciosos y todo en orden, envío, entrega, pago... Volveré a pedir sin duda

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de berahgetah.com

Gracias por su confianza y su compra ! Que tenga un buen día, Constance y el equipo BDBD