Avis clients de Berah Getah

4.6 / 5

Calculé à partir de 603 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4666 avis depuis le 20/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations berahgetah.com

• Société

Berah Getah

• Description

Berah Getah, ce sont des meubles trésors, façonnés du passés, destinés au futur. Chaque pièce est conçue pour être transmise de génération en génération. Ce sont des essences nobles, sourcées avec soin là où leur renouvellement est garanti. Ce sont des meubles fonctionnels qui participent à la vie quotidienne autant qu’ils la subliment et la destinent au bonheur. Du confort du salon à l'élégance de la salle à manger, en passant par la sérénité de la salle de bain et la convivialité du jardin, nos créations s'intègrent harmonieusement à votre quotidien.

• Adresse

Parc d’Activités ECOSPACE - Bâtiment A5 150 Avenue de l’Espace 59118 WAMBRECHIES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Berah Getah

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Dire comme un autre mais avec des réponses très rapides aux questions qu’on se pose

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour ces 5 étoiles ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

Livraison comme prévue.

Avis du , suite à une expérience du par AIRES - MANUEL M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée, merci pour votre retour ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

pas de probleme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 3 / 5

Bonne expérience sur le site

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

Site très plaisant, clair

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que notre meuble de salle de bain en mindi massif et cannage HANA soit à la hauteur de vos attentes ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

genial tres a l ecoute et tres pros tres sympas aussi

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Je me joins à toute l'équipe Berah Getah afin de vous remercier pour votre avis 5 étoiles ! Constance - Berah Getah

• 5 / 5

J'ai commandé un miroir qui est arrivé brisé. Le service après vente a été très réactif, un nouvel article a été expédié en moins d'une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH R.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre favorablement à vos attentes ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GARCIA C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour ces 5 étoiles ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Ite clair, facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif suite au passage de votre commande ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Rie à signaler j attend de recevoir mon colis en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre commande ! Nous sommes impatients de connaître votre avis à réception du produit. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Très beaux produits . Qualité , rapidité d’expédition et bon service client.

Avis du , suite à une expérience du par FRED F.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait suite au passage de votre commande sur notre site ! Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Bon site avec de beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci pour ces 4 étoiles. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Très bon suivi de commande ,interlocuteur au téléphone si besoin ,paiement en plusieurs fois ,nous sommes bien avisé par transporteur .

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Merci pour ces compliments ! Nous sommes ravis que vos échanges avec notre service client aient été concluants et que la livraison se soit bien déroulée. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 2 / 5

Depuis le 11/06/24, date de ma commande, je n'ai encore rien reçu. Je ne suis pas follement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés pour le retard de livraison rencontré et faisons de notre maximum afin de vous livrer rapidement. Notre transporteur prendra contact avec vous en fin de semaine pour la livraison. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

L'achat n'a pas posé de problèmes, seul la livraison a été défaillante (suite à la panne Microsoft, Géodis a été impacté. Je n'ai été livré qu'au 3ème rdv !)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Il s'agissait, en effet, d'une panne d'ordre mondiale, indépendante de notre volonté. Nous sommes navrés pour cela et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande sur notre site. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité, envoi soigné et rapide!

Avis du , suite à une expérience du par ANCA-LUCIA D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis suite à la réception de votre commande ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

Livraison rapide , mais que j’ai reçu en 2 fois

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés que la commande vous soit parvenue en 2 fois. Nous signalons cet incident auprès de nos services dans un souci constant d'amélioration de nos services. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

ras !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour ces 4 étoiles ! N'hésitez pas à nous transmettre vos recommandations par mail : contact@berahgetah.com. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

C'est mon premier achat, j'apprécie l'éthique de votre marque, c'est ce qui a validé mon choix en prime abord... très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce premier achat ! Chez Berah Getah, chaque meuble est conçu pour être à la fois respectueux de l'environnement et durable. Nous sommes impatients de connaître votre ressenti à réception de la commande ! Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Livraison rapide et livreur très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAJARIN G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour ces compliments ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Rien à reprocher pour passer ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite suite au passage de votre commande. Nous attendons avec impatience votre ressenti suite à la réception de celle-ci. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 1 / 5

Bonjour, toujours pas de nouvelles de ma commande ?

Avis du , suite à une expérience du par GUENAEL C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de ce retard et venons de prendre contact avec vous par mail à ce sujet. Dans l'attente de votre retour, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Pour l’achat très bien J’attends juste un devis concernant des tables de chevet pour effectuer une 2eme commande En espérant être satisfaite à réception des meubles

Avis du , suite à une expérience du par FIONA L.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre achat. En cas de besoin, notre service client se tient à votre disposition par téléphone au 09 74 99 42 00 ou par mail à contact@berahgetah.com. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Je trouve prématuré de donner un avis sur cette commande celle ci n'ayant pas été encore livrée. le respect des délais de livraison et de la qualité du produit sont essentiels me semble t'il pour déterminer la qualité de la prestation. Aucun problème à signaler pour le moment ayant eu simplement à me connecter sur le site choisir et payer. les avis en amont me paraissent sans aucun interêt.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. En effet, une première demande d'avis vous est transmise une fois la commande effectuée afin de connaître vos impressions sur le site de façon globale. Une seconde demande d'avis vous parviendra à réception de la commande afin que vous puissiez noter la tête de lit reçue ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Navigation et recherche facile et intuitive. J'ai apprécié la clarté et la transparence sur l'origine du bois. Les frais de transport réduit sont un plus. Je finirai sur le fait que la possibilité de payer avec Apple Pay ou PayPal a été pour moi décisif danson achat.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis détaillé et sommes heureux de lire votre satisfaction suite au passage de votre commande. Nous sommes impatients de connaître vos impressions à réception de celle-ci. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Recherche intuitive sur le site Contact client courtois Commande avec une livraison décalée dans le temps Pas d’avis sur le matériel dans l’immédiat

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE E.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Je me joins à toute l'équipe Berah Getah afin de vous remercier pour votre avis. Nous sommes impatients de connaître vos impressions à réception de votre commande ! Constance - Berah Getah

C’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes heureux de lire votre satisfaction, merci pour votre retour ! Cordialement, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Très bonne expérience d’achat, mais très mauvais traitement des produits lors de la logistique. Le carton du comptoir bar était très abîmé et déchiré. Je craignais que le meuble soit détérioré. J’ai passé un très long moment à bien vérifier.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Par ailleurs, nous sommes navrés pour les défauts constatés sur votre buffet. Notre service client se tient à votre disposition au 09 74 99 42 00 ou par mail : contact@berahgetah.com. Constance et toute l'équipe Berah Getah

Réponse de Xavier S

Bonjour, Je le répète, je suis tout à fait satisfait par les produits que j'ai acheté chez vous, pour la première fois. Par contre, je suis un peu refroidi à la vue de l'état extérieur du carton du bar que j'ai reçu, alors que j'ai bien l'intention de poursuivre mes achats chez vous car d'autres produits m'intéressent fortement. Je vous laisse revenir vers moi pour me proposer une compensation pour mes futurs achats. Bien cordialement, Xavier Segain.

• 5 / 5

Très bon achat. Bon rapport qualité/prix très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Site agréable, choix intéressant et bon rapport qualité prix. Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par THEAULT P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Je me joins à toute l'équipe Berah Getah afin de vous remercier pour votre confiance et votre retour ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site lors d'un futur achat, Constance - Berah Getah

r.a.s

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE V.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre achat ! Nous restons à l'écoute de vos recommandations par mail : contact@berahgetah.com. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Discussion par mail fluide et agréable pour demander de multiples renseignements...

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre note et votre commentaire ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

c'est un site sympa. mais je ne peux pas parler de l'article, car je ne l'ai pas encore reçu.

Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires au sujet de l'acheminement de votre commande. Constance et toute l'équipe Berah Getah

Site agréable, pas réussi à mettre en place le paiement en 3 fois sans frais

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre achat. Le paiement en 3 fois sans frais est pourtant bien disponible sur notre site. Vous pouvez sélectionner votre mode de paiement après avoir entré vos informations personnelles et choisi votre mode de livraison. Nous restons à votre disposition en cas de besoin, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Très facile et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre achat sur notre site ! Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Très beau meuble correspond à notre attente identique à la photo Prévenu par texte pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de lire votre satisfaction. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 2 / 5

Malheureusement je n'ai pas pu recevoir ma commande car le partenaire de bois dessus bois dessous qui livre ne s'adapte pas aux clients. La livraison ne s'effectue que sur 2 jours mardis et vendredis, donc si vous travaillez ces jours-là, il n'y a aucune souplesse et aucune possibilité d'être livre. j'ai donc dû annuler ma commande. C'est fort dommage pour une 1ère commande !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour les soucis rencontrés. Nous faisons de notre mieux pour nous adapter à vos disponibilités. Cependant, notre transporteur opère uniquement certains jours dans certaines régions, une contrainte indépendante de notre volonté malheureusement. Par ailleurs, nous constatons que votre commande a bien été remboursée en date du 03/07. Constance et toute l'équipe Berah Getah

Réponse de Sylvie L

Oui, en effet le transporteur ne s'adapte pas à la clientèle. C'est bien ça le problème ! Le mieux pour tous serait de changer de transporteur. Quant au remboursement, oui j'ai bien été remboursée et je n'ai pas indiqué dans mon message auquel vous avez répondu que je ne l'avais pas été. Bien heureusement que le remboursement ait été effectué sachant que je n'ai pas pu avoir l'article commandé à cause de votre transporteur. Cordialement.

• 5 / 5

Super expérience. Équipe au top. Et pourtant j'ai été contrainte de faire un retour de ma commande car le produit était trop imposant dans ma pièce. Tout c'est bien passé du début à la fin. Je commanderai à nouveau avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services et serions heureux de vous retrouver sur notre site lors d'une prochaine commande. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Belle qualité du meuble

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif et sommes sincèrement ravis de vous compter parmi nos clients. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Rien à dire tout impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre avis et vous remercions pour ces 5 étoiles ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ALWIN P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance et votre avis positif ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

Muy buena.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.

Réponse de berahgetah.com

Buenos dias, Muchas gracias por su crítica positiva ! Atentamente, Constance - Berah Getah

• 3 / 5

pas de possibilité d'affecter directement la remise prévue de 10 pour cent au paiement à faire; je ne sais comment je vais être remboursé malgré une question posée sur ce sujet j'aimerai connaître une semaine à l'avance la date et l'heure de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Lors du passage de votre commande, vous avez la possibilité d'ajouter un code promotionnel au moment de valider votre panier. Suite à votre échange avec notre service client, nous vous avons confirmé que nous allons vous rembourser la différence. Le remboursement vous sera remis par carte bancaire, selon le mode de paiement utilisé lors du passage de votre commande. Concernant la livraison, nous vous confirmons que notre transporteur prendra contact avec vous au préalable pour convenir du jour de livraison. Nous restons à votre dispositon, L'équipe Berah Getah

Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! A bientôt, L'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Tout était simple et clair. Meubles reçus conformes aux attentes. Parfait. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre recommandation ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

navigation simple sans "agression" publicitaire intempestive.

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement ravis que le site vous plaise et vous remercions pour votre confiance ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Site intuitif - articles bien mis en scène

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé votre expérience sur notre site et sommes ravis de lire que notre site vous plaît ! Nous restons à votre écoute, L'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Navigation facile, grâce aux photos et descriptifs très clair

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé votre avis ! Notre service client se tient à votre disposition, L'équipe Berah Getah

• 5 / 5

L'opératrice a répondu à toutes nos questions concernant l'article souhaité (banc). Professionnelle, agréable. Un grand merci à elle.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de lire que notre équipe service client a pu répondre à votre demande et vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question, nous serons ravis de vous accompagner, L'équipe Berah Getah

• 4 / 5

La navigation est correcte mais j'ai eu du mal à arriver jusqu'au règlement

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés pour procéder au règlement de votre commande. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone, chat, formulaire de contact ou par mail à l'adresse contact@berahgetah.com. Nous restons à votre disposition, L'équipe Berah Getah

Réponse de PASCALE L

C'est ce que j'ai fait j'ai contacté votre service client par téléphone mais ils m'ont dit que l'on ne pouvait pas faire d'achat et de règlement par téléphone. Je suis retournée sur le site et j'y suis arrivée

• 5 / 5

Tout a été parfait a part un petit bémol du au transporteur mais très vite arrangé le meuble est conforme et de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés du désagrément rencontré concernant la prestation de livraison prévue pour votre commande et vous remercions vivement pour votre compréhension ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre commande et l'armoire d'entrée que vous avez commandée ! Notre service client se tient à votre disposition, L'équipe Berah Getah

Super..très content

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

• 5 / 5

Site facile et explication claire

Avis du , suite à une expérience du par COUVREUR C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et vos impressions. L'équipe Berah Getah

Excellent service après-vente.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre avis et sommes ravis de lire que vous avez eu une bonne expérience avec nos services ! A bientôt, L'équipe Berah Getah

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JF C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience ! Nous restons à votre disposition, L'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Très facile et bon service

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre impression ! Nous restons à votre disposition, L'équipe Berah Getah

• 5 / 5

commande effectuée facilement, possibilité de paiement en plusieurs fois... maintenant j'attends ma commande avec impatience et espère que la livraison se passera bien et que ma commode sera très belle!!

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour l'intérêt porté à nos produits et pour votre avis ! Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires au sujet de l'acheminement de votre commande. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 1 / 5

Apres un mois la commande n'a pas encore étée expédiée

Avis du , suite à une expérience du par FULVIO C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre achat. Le délai de livraison annoncé initialement est de 6 semaines. C'est la raison pour laquelle votre commande n'a pas encore été expédiée. La livraison se fera pour la deuxième quinzaine du mois de juillet. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Réponse de Fulvio C

Bonjour, J'ai proposé plusieurs alternatives mais rien. J'attends livraison en sachant que c'est le dernier achat que je fais chez vous. Cordialement Fulvio Capurso

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur Capurso, Comme mentionné lors de nos précédents échanges, les délais de livraison sont clairement indiqués sur chaque fiche produit de notre site ainsi que dans votre panier avant de finaliser la commande. Nous comprenons votre impatience néanmoins ces délais sont incompressibles car nos produits sont fabriqués en Indonésie et nécessitent un certain temps pour être acheminés jusqu'à nos ateliers de Lille. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Dans l’attente de la livraison, tout s‘est passé au mieux dans les échanges téléphoniques.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vos échanges téléphoniques avec notre service client aient été concluants. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Constance et toute l'équipe Berah Getah

Parfait Produit conforme Très bien emballé Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre recommandation ! Constance et toute l'équipe BDBD

• 4 / 5

Site clair simple d'utilisation J'attends des infos sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commande. Notre service client se tient à votre disposition au 09 74 99 42 00 pour toutes informations complémentaires. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Livraison rapide, table de bonne qualité. Avoir dans le temps. Il faudrait tout de même insister auprès des livreurs de prévenir plus tot pour se fixer l'heure de livraison cdlt

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la qualité de la table vous apportent entière satisfaction. Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant la communication des livreurs. Votre remarque est précieuse et nous allons travailler avec notre service de livraison pour améliorer ce point. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Parfait merci un bon suivi de commande et de clientèle

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Réponse de martine g

Merci Constance, je ne manquerai pas de faire appel à vous pour nos besoins futurs, à voir bibliothèque ? Environ 3 mètres de long j'en ai pas vu sur votre site,peut être avez vous une adresse à me proposer? mais j'ai encore d'autres besoins d'ici 5 mois . Cordialement, Martine Gilardi

expérience d'achat correcte

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance et votre achat. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Je suis si satisfaite que je viens de déposer une nouvelle commande. Délai de livraison respecté. Emballage au top. Les produits correspondent parfaitement à mes souhaits. Merci à toute l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et votre fidélité est la plus belle récompense pour toute l’équipe. Nous vous remercions chaleureusement pour cette nouvelle commande et restons à votre disposition pour toute demande future. Constance et toute l'équipe Berah Getah

Réponse de Sylviane M

J’ai déjà reçu un avis que ma nouvelle commande était expédiée. Quelle rapidité ! Merci.

• 5 / 5

Bien sauf que le colis a été livré avec un camion de 13 t et qu'il ne passait pas dans l'allée. Et la table est trés lourde ceci étant elle en bois massif.Je regrette le changement de nom de BDBD il était plus en rapport avec vos produits

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions et prenons note de vos recommandations dans un souci constant d'amélioration de nos services. En effet, nous avons décidé de changer de nom pour refléter l'origine de nos meubles, tout mettant en avant les artisans et les essences nobles utilisées, où "Berah" symbolise la robustesse et "Getah" la longue vie de nos créations. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Réponse de Claude F

Noté. Ceci étant merci de veiller à ce que vos sous traitants en charge des livraisons adaptent leur mode de livraison.

• 5 / 5

très bien . votre changement de nom ne me plaît pas par contre

Avis du , suite à une expérience du par PIA M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Commande réalisée facilement

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 1 / 5

Très surpris dans un premier temps, avec le livreur qui me contact pour me dire qu'il ne peut accéder à mon domicile avec son camion, il doit donc se débrouiller pour transporter le carton jusqu'à mon garage (paiement de la livraison devant notre porte). Et double surprise en ouvrant le carton, en voyant un morceau de bois posé, qui correspondait à une pièce qui permet l'ouverture et la fermeture de la rallonge de table. Pièce quand même indispensable pour une table à rallonge. Après rafistolage de notre part, la table est utilisable, mais j'avoue que nous tremblons à chaque fois que nous devons utiliser la table en grand format. Je n'ai pas fait de réclamation, car une photo est obligatoire lors de l'envoi du fichier, chose que je n'ai pas faite avant MA réparation.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Pouvez-vous nous transmettre une photo de votre table par mail à contact@berahgetah.com ? Un échange sera difficilement envisageable la table ayant subi une modification toutefois, nous serons en mesure de vous apporter un dédommagement face à cet incident. En revanche, nous vous précisons qu'il est de votre responsabilité de vous assurer des conditions d'accessibilité de votre domicile. Dans l'attente de votre retour, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 1 / 5

Très mécontente : c'est déplorable de laisser des clients entre les mains d'une société de livraison aussi peu efficace. Mon meuble n'est toujours pas livré (J+4 semaines), 3 tentatives de livraison infructueuses, une plateforme injoignable, des livreurs qui ne parlent pas un mot de français, des livraisons calées mais sans le colis dans le camion. Inadmissible. A ce stade, je n'ai pas d'avis sur les meubles... puisqu'il n'est pas arrivé ! Je m'attends au pire... vu les conditions de livraison. Dommage car le site est cool mais à fuir !

Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous renouvelons nos plus plates excuses pour les soucis de livraison rencontrés. Suite à ce signalement, un dédommagement vous a été apporté par notre service client. Nous poursuivons les relances auprès de notre transporteur et faisons de notre maximum afin que la livraison se fasse rapidement. En vous remerciant pour votre patience, Constance et toute l'équipe Berah Getah

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Merci pour votre note ! Nous restons à l'écoute de vos recommandations par mail : contact@berahgetah.com A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Table basse bien reçue et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GISELA-RICARDO E.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre service a répondu à vos attentes. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Pour l instant tout c est bien passer j attends la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour l'intérêt porté à nos produits ! Nous restons à votre disposition en cas de questions. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Fluide mais surprise du changement de prix entre la liste (699€) et la sélection (749€)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés que vous n'ayez pu profiter de notre offre. Il arrive parfois que les prix évoluent en fonction de promotions ou d'ajustements de marché, ce qui peut entraîner une légère différence entre le prix affiché initialement et celui au moment de la sélection. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Manipulation rapide et aisée pour effectuer la commande. En attente de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question en attendant la réception de votre commande. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Seulement postive, tout s'est bien passé, livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé suite à la livraison de votre salon de jardin ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Satisfaite de mon expérience achat

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE S.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre confiance et votre achat ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

bonne expérience achat ni de souci sur le paiement... perturbé par le fait que le mail arrive au nom de Berah Getah et non bois dessus bois dessous nous avions fait une demande il y a 2 mois pour acheter 2 sièges à l'image de ce que nous avions fait il y a plus d'un an et demander à etre alerter dès que bdbd aurait du stock ce qui ne fut le cas, c'est en retournant sur le site que j'ai eu la bonne surprise de pouvoir en acheter

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour cela. Il est possible que l'adresse email ait été mal orthographiée ou que notre message soit tombé dans votre dossier de courriers indésirables (spam). Notre service client se tient à votre disposition pour répondre à vos éventuelles questions. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Excellente expérience

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Le site est agréable en revanche j'aurais aimé que les frais de port soient gratuits au regard du Montant de l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes enchantés que notre plateforme vous soit agréable à utiliser. Nous comprenons que les frais de port puissent être un point sensible, surtout pour des achats de montants élevés et nous efforçons de proposer régulièrement des offres en ce sens. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Mon expérience d'achat est satisfaisante, maintenant j'attends de recevoir la marchandise et de juger de la qualité, ce n'est pas très compliqué de passer une commande via internet, je ne comprends pas trop ce questionnaire de satisfaction à cette étape ?? Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. En effet, une première demande d'avis vous est transmise afin de connaître vos impressions sur le site, sur les produits et les différents moyens de paiement proposés etc. Une seconde demande vous sera envoyée à réception de la commande pour connaître vos impressions sur le meuble TV reçu. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Easy pizzee lemon squeeze Japan-easy

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *

Réponse de berahgetah.com

Hello, Thank you for your positive review ! See you soon, Constance and the Berah Getah team

• 5 / 5

Choix important de modèles. Descriptif très détaillé de chacun d’eux. Photos prises sous différents angles permettant de révéler du mieux possible les modèles Moyen de paiement très intéressant: en plusieurs fois et sans frais. Il ne reste plus qu’à recevoir les produits commandés pour les évaluer. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre retour détaillé et sommes impatients de connaître vos impressions à réception de votre tête de lit et table de chevet ! Constance et toute l'équipe Berah Getah

Réponse de Sylviane M

J’attends avec impatience de recevoir ma commande mais je sais qu’il me faut pas être très pressée. Belle journée.

• 5 / 5

Facile et rapide , peut être avec une description plus détaillée du produit cela serait le top , vous décrivez assez bien le bois d’où il vient comment il est traité, mais rien concernant le système d’ouverture du coffre , les charnières , sa capacité , j’espère qu’il arrivera en bon état au vu des commentaires que j’ai pu lire , je vous fais confiance tout de même !

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt porté à nos produits ! Nous transmettons vos recommandations aux services compétents dans un souci constant d'amélioration de nos services et de nos produits. Constance et toute l'équipe Berah Getah

MON AVIS N A PAS CHANGE LIVRAISON PRODUIT CASSE ET MONTAGE TRANSAT MEDIOCRE

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de DIDIER G

QUE SOUHAITEZ VOUS DE PLUS

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Notre service client vous a contacté par mail à ce sujet. Nous sommes toujours dans l'attente de votre retour. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Pour le moment,bien j'attends de voir la qualité du matériel commandé

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre achat ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 1 / 5

Je ne recommande pas d'acheter sur ce site des produits qui sont arrivés avec du retard et partiellement. 2 colis sur trois ont été livrés par Relais Colis et le livreur s'est perdu ! On a dû aller à sa rencontre !...Et le 3ème colis a été perdu par le même transporteur. Si BDBD répond toujours au téléphone, nous ne sommes pas du satisfaits de la façon: dont notre livraison a été assurée pour 1067 € d'achats ! De plus les transats et table sont arrivés (dans les 2 fois) avec des lattes décollées qu'on a dû réparer sinon on aurait reçu les transats (en échange) pour la Noel !! Tout ca au niveau des dossiers et les bois travaillent déjà au bout de 10 jours au soleil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous renouvelons toutes nos excuses pour le retard de livraison rencontré. Comme stipulé lors de nos échanges, votre livraison a malheureusement subi un retard exceptionnel en raison de perturbations sur l’acheminement des produits de votre commande. Nous sommes également navrés que les bains de soleil reçus ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Notre service client a pris contact avec vous par mail à ce sujet. Nous sommes toujours dans l'attente d'un retour de votre part. Constance et toute l'équipe Berah Getah

Réponse de Michel A

Nous venons d'adresser un mail à Beragetah avec des photos à l'appui

• 5 / 5

A part un petit souci en matière de livraison, réglé par un geste commercial tout à fait appréciable, je suis parfaitement satisfait : rapidité d'expédition, qualité des sièges choisis, excellents échanges avec mon interlocutrice chez Berah Getah.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis favorable ! Je suis sincèrement ravis de vous savoir pleinement satisfait suite à nos échanges. A bientôt sur notre site, Constance - Berah Getah

Site clair Commande rapide Large choix

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre commande ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ALLAVENA M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Lors de nos échanges par mail, vous nous évoquiez votre souhait d'être livrée un samedi. Dans le cadre d'une livraison classique, nous sommes au regret de vous informer que les livraisons ne se font que du lundi au vendredi de 9h à 18h. Par ailleurs, nous accusons réception de votre mail d'hier et reprogrammons la livraison auprès de notre transporteur. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 1 / 5

Meubles très beaux mais pour le moment très déçue : le premier meuble a été reçu complètement fissuré, le second reçu en remplacement du premier a un défaut bien visible en façade, et le troisième nous avons refusé la livraison, une porte était cassée...

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour ces casses. Notre service client vient de vous contacter par mail à ce sujet. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Je suis satisfaite de tous les achats que j'ai fait sur ce site, et le service après-vente est au top

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour ces compliments. Nous n'hésiterons pas à partager votre avis à l'ensemble de nos équipes qui seront ravies de vous lire ! A très vite, Constance - Berah Getah

• 4 / 5

Le site est clair et facilite la prise de décision

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que le site vous plaise et restons à l'écoute de vos recommandations par mail : contact@berahgetah.com. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Rien à dire, délais respectés, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous serions ravis de vous retrouver sur notre site lors d'un prochain achat. Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Je ne suis pas déçu merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Avec plaisir ! Merci pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah

Réponse de Michèle M

Merci déçue avec un e excusez moi petite faute d'orthographe à bientôt sur votre site Michèle Mouroux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Parfait comme d'habitude, de la commande à la livraison. Produits de qualité et extrêmement bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par GRANDIERE N.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cette belle note ainsi que pour la confiance accordée ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 4 / 5

Nous avons reçu notre commande rapide ment et les meubles bien emballés ceci fit nous avons constaté 2 fentes derrière le meuble que j'ai du réparer ! Car il est quand même impossible de le renvoyer ! Les meubles sont superbes c'est vrai !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Sachez que notre service client se tient à votre disposition par téléphone au 09 74 99 42 00 ou par mail à contact@berahgetah.com A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah

• 5 / 5

Parfait. Commande reçue une semaine plus tard, alors que le délai était normalement de 4 semaines. Emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah