Evaluations clients
J'ai eu l'opportunité d'éprouver le SAV et il est... fantastique ! Une casse à la livraison qui a été prise en charge immédiatement et même au delà de mes attentes. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance ainsi que pour cette mention spéciale pour notre service client ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Claire confortable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes heureux que la chaise reçue soit à la hauteur de vos attentes. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Navigation correcte mais j’ai parfois eu du mal à retrouver un produit.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis ! Nous prenons note de votre retour dans un souci constant d'amélioration de nos services. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Tout c'est parfaitement déroulé sauf le retard de livraison Le produit correspond parfaitement aux promesses Merci pour votre réponse quand au retard de livraison À très bientôt j'espère Cordialement JMB
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Par ailleurs, nous sommes navrés pour le léger retard de livraison rencontré. Nous venons de vous contacter par mail à ce sujet. Dans l'attente de votre retour, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Navigation sur le site, très bien et sur le mode paiement assez clair.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de lire votre satisfaction ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Réponse de Manuel BSignalerBonjour Constance, ravi de notre achat, à bientôt. Cordialement, Barbosa Mota Manuel
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ces 5 étoiles ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Tout est conforme aux attentes. Solidité esthétique confort
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD G.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Je me joins à toute l'équipe Berah Getah afin de vous remercier pour votre confiance et votre achat ! A très vite, Constance, Berah Getah
Très contente d'être passée par votre site pour mettre offert cette tête de lit. Prix et petites réductions agréables. Hâte de la recevoir
Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre commande et sommes impatients de connaître vos impressions à réception de votre tête de lit ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Très bien, qualité, délai de livraison, emballage Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la réception de votre commande et vous remercions d'avoir partagé votre avis ! A bientôt sur notre site, L'équipe Berah Getah
Très facile de trouver ce que l’on veut et attiré par la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE K.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience sur notre site ! A bientôt, L'équipe Berah Getah
Le site est bien intuitif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour ces 4 étoiles ! Nous restons à l'écoute de vos suggestions par mail : contact@berahgetah.com. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Site bien fait. Choix des produits. Qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ces compliments ! Nous sommes sincèrement ravis de lire votre satisfaction. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Impeccable, très bon suivi , livraison programmé en fonction de mes dispos, livré à l’heure et avec beaucoup de précaution et de bonne humeur! Table magnifique ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE J.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes heureux de lire votre satisfaction suite à la réception de votre table et également concernant la livraison avec notre partenaire de transport ! A bientôt sur notre site, L'équipe Berah Getah
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre avis ! L'équipe Berah Getah
Conforme à mon attente très bonne qualité, délai de livraison respecté et emballage soigné. Dommage qu'il n'y ai pas de trous de passage des cables dans les 4 compartiments de la table TV . Bref Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis ! Nous prenons bonne note de votre remarque et allons la remonter auprès de nos équipes. A bientôt, L'équipe Berah Getah
Bonne expérience d’achat, tout était parfait au niveau des délais de livraison. La qualité du meuble est belle mais j’étais déçue par la couleur du bois de ce bureau qui ne correspond pas à celle de la photo sur le site (où il est beaucoup plus clair). Il faudrait changer la photo pour que ce soit plus ressemblant.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes navrés de lire que la couleur du bois ne correspond pas tout à fait à vos attentes. Selon la luminosité, le bois peut paraître plus ou moins clair. Nous allons remonter votre point auprès de nos équipes et vous remercions pour votre retour, A bientôt, L'équipe Berah Getah
Facile d'accès, une navigation fluide pour une recherche facile et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre confiance et votre achat ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
Super content de mon achat. Ma commande a été traitée très rapidement et la livraison s'est très bien passée. Le produit est de très bonne qualité. Ma fille est ravie de sa coiffeuse :) Je n'hésiterai pas à recommander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Merci pour votre confiance ainsi que pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah
J'ai consulté plusieurs sites donc vu plusieurs modèles de bancs en teck mais c'est sur votre site que j'ai flashé ! Et choisi Midland en 150 cm .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE C.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre achat ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah
En espérant que la qualité de fabrication soit au rendez vous vu le prix des articles choisis sur photos; Le site est très bien fait ,nous attendons notre commande. Je donnerai mon avis définitif une fois ma commande reçue. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JAN D.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes impatients de connaître vos impressions à réception de la commande. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Ca etais bien. Je suis content
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfait de votre achat ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
Produit non conforma à la description et de piètre qualité. Je doute cependant que mon avis soit publié.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de vous savoir déçu du produit reçu. Comme indiqué lors de nos échanges, nous n'avons reçu que des retours positifs sur cette table que nous commercialisons depuis plusieurs années mais comprenons, néanmoins, qu'elle ne vous convienne pas et sommes donc ouvert à une reprise de celle-ci pour remboursement. S'il s'agit de votre souhait, merci de nous en faire part par mail. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Réponse de Antoine SSignalerBonjour Aucun avis publié depuis tant d’année ? Oui c’est mon choix, comme exprimé précédemment. Cdlt
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur Le taux d'avis produit pour les commandes est de moins de 5% soit 5 avis pour 100 commandes dans le meilleur des cas. Ceci peut expliquer qu il n'y ait qu'un avis sur cette table basse. Néanmoins, elle est également vendu dans des ensembles avec fauteuil et canapé (salon de jardin PALMA beige et écru) qui ont 5 avis et une moyenne de 4,4/5 Comme demandé, nous organisons la reprise de votre table basse. Nous vous souhaitons une belle journée L'équipe Berah Getah
Réponse de Antoine SSignalerBonjour J’attends toujours la reprise et le remboursement de la table basse Cdlt
Fluide et intuitive. Juste une vigilance sur le délai. Il est en fait exprimé en jour ouvré. Et me concernant derrière le mot livraison il fallait comprendre expédition. Sinon tout est parfait. Un service client joignable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions. Nous n'hésiterons pas à partager votre avis à nos équipes qui seront également ravies de vous lire ! Constance, Berah Getah
Très beau produits mais malheureusement les livraisons beaucoup trop longues plus de 4 mois de délais j’ai donc décidé d’annuler ma commande avec regret
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes sincèrement confus pour ces longs délais. En raison du succès de certains de nos produits et compte tenu de leur fabrication en Indonésie, les délais de livraison peuvent être plus ou moins longs. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, Constance et toute l'équipe Berah Getah
très mauvaise expérience. Le livreur n'ayant pas été payé par Berah Getah pour livrer à mon domicile alors que j'avais payé cher, l'option "confort", il a refusé de monter la table basse chez moi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour cet incident. Nous venons de vous contacter par mail à ce sujet. Pensez à vérifier vos spams. Dans l'attente de votre retour, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Site agréable à parcourir, choix varié tout en restant raisonnable en termes de volume de meubles proposé, facilité de l'achat en ligne, livraison soigneuse à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH E.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Très bonne impression site facile et réactivité pour aider à faire ma commande très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite de nos services. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Pour commander, pas de problème, tout s'est bien passé. Le plus important reste la qualité du produit livré de mon point de vue. Et je ne l'ai pas encore reçu puisque je viens juste de commander 😉.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre commande et sommes impatients de connaître vos impressions à réception du meuble ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
tout s'est bien déroulé, livraison confort parfaite. Du coup j'ai commandé d'autres articles
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos achats ! Nous mettons tout notre cœur dans la conception et la fabrication de nos meubles et savoir que cela se reflète dans votre satisfaction est la meilleure récompense. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Bien, pour la deuxième fois je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis ! Chez Berah Getah, chaque meuble est conçu pour devenir une pièce maîtresse de votre maison et nous sommes ravis qu'il en soit ainsi pour vous. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Livraison dans les délais et emballage au top niveau
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ces 4 étoiles ! Dans un souci constant d'amélioration de nos services, nous restons à l'écoute de vos suggestions par mail : contact@berahgetah.com. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Très bon et beau site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CYPRIEN S.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ces mots. Nous sommes heureux que le site vous plaise. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ces mots ! Nous n'hésiterons pas à partager votre avis à nos équipes. A bientôt, Constance - Berah Getah
Après une petite déception concernant un code promotionnel "Frebch days" que je n'ai jamais pu entrer sur ma page de paiement, Berah Getah m'a très gentiment proposé de me rembourser la somme équivalent au % de la réduction. Je suis vraiment heureuse et les remercie infiniment !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Avec plaisir, merci pour votre confiance ! Nous sommes impatients de connaître vos impressions à réception de la table basse. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Produits et conseils très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et pour votre retour positif ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Réponse de Jean-Paul PSignalerJe prendrai contact avec le service commercial pour préciser la date de livraison courant novembre 2024. Cordialement, JP Pfaltzgraff
Aucun problème rencontré pour acheter sur le site BERAH GETAH. Produits de très bonne qualité. Par contre à revoir l'expédition surtout par DPD. Mon colis a été envoyé dans un département qui n'est pas le mien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ces compliments et prenons note de l'incident rencontré avec notre partenaire DPD. Nous sommes navrés pour cela et prendrons les mesures nécessaires afin que cette situation ne se reproduise plus à l'avenir. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Rendu parfait qualité +++ Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Le site est bien fait, épuré et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FILIZ O.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ces compliments et sommes ravis que le site vous plaise ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Le service de livraison : j'ai payé un supplément pour la livraison dans la pièce au 1er étage. message répété en commentaire chez le livreur sachant que je savais que le meuble était lourd. Les 2 livreurs n'ont pas voulu me livrer au 1er étage. Après négociation, et en râlant ils s'exécutent (au passage ils me cassent le coin d'une marche en marbre de l'escalier). Aucun bon sens, ils n'ont pas su mettre le meuble dans la pièce indiquée (il a suffi de pivoter le meuble dans un autre sens pour le faire rentrer dans la pièce, mon mari et mon fils l'ont fait en 5 min) Pressés de partir avant même d'avoir fini le travail, ils m'ont fait signé rapidement la livraison sans que je regarde de près l'état du meuble. très mauvaise expérience avec cette société de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous présenter nos plus plates excuses pour les soucis rencontrés lors de la livraison de votre commande. Nous venons de prendre contact avec vous par mail afin d'éclaircir la situation et dans le but de vous apporter une solution. Dans l'attente de votre retour, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Meubles de belle qualité et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos meubles en bois massif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Je viens de faire l'acquisition du magnifique buffet sacha et je suis très satisfaite de mon achat. Site très sérieux livraison ultra rapide meuble très bien emballé . Et j'ai bénéficié de la livraison offerte ce qui est un plus. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour ces mots et sommes sincèrement ravis de vous savoir pleinement satisfaite de votre meuble ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Expérience déplorable avec ce site qui se prétend qualitatif. Deux mois en tout pour recevoir mes produits qui dont deux sont arrivés cassés. Pas le moindre geste commercial de leur part après pour une commande de plus de 1000 euros et deux mois de bataille entre les délais hors normes et les produits endommagés.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous renouvelons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Par ailleurs, un geste commercial vous a bien été proposé. Sauf erreur, nous n'avons pas eu de retour de votre part à ce sujet. Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail pour confirmer si le dédommagement proposé vous convient. Si ce n'est pas le cas, merci de nous en informer afin que nous puissions réévaluer notre offre. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Pour l’instant, dans l’attente de la livraison de notre tête de lit, c’est parfait, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commande ! Notre service client se tient à votre disposition pour tout complément d'informations au 09 74 99 42 00 ou par mail à contact@berahgetah.com. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Belle qualité et joli rendu pour ce paravent triptyque original,ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE K.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite de votre paravent ! A bientôt sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah
La livraison par le prestateur était catastrophique mais Berah Getah a assumé les erreurs de son sous-traitant et m'a remboursé la totalité des frais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous avons bien signalé l'incident auprès de notre transporteur pour l'ouverture d'une enquête. Par ailleurs, nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la prise en charge de notre service client. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Réponse de GEORGES LSignalerBonjour Madame, Merci pour vos actions. Bien cordialement
Parfait, tout simplement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ces mots. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Produits de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOIC T.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
Très clair et détaillé. Sav très réactif et efficace. Commande passée le lendemain de la fin d’une promo en cours et application par remboursement. Au top 😊
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour la commande passée sur notre site et sommes sincèrement ravis de lire votre satisfaction ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
Je suis un peu déçue car en tant que professionnel, cela fait des semaines que j'essai de joindre le service pro pour pouvoir passer ma commande mais je n'ai eu aucun retour. Compte tenu des délais de livraison (+4mois) j'ai été obligée de passé ma commande mais je ne trouve pas ça très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. En effet, nos mails sont traités sous un délai de 48h, avez-vous pensé à vérifier vos spams ? En raison du succès de certains de nos produits, les délais de livraison peuvent parfois être prolongés. Fabriqués en Indonésie, nos meubles nécessitent un certain temps d'acheminement vers la France. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Réponse de Morgane LSignalerBonjour, j’ai envoyé mes mails le 19.08, le 03.09 et le 04.09.. cela fait donc plus de 48h. J’ai également appelé 2 fois le service clients.. et toujours aucun retour (même dans les spams) à l’heure actuel.. Bien cordialement Morgane LUKACIKOVA
Site sérieux Meuble en bois massif de qualité commandé le samedi et livré le mercredi. Produit bien protégé et livreur très respectueux du client
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
L'article est top et correspond tout à fait à nos attentes. RAS si ce n'est l'impossibilité d'aller chercher l'article au dépôt que l'on découvre une fois la commande validée, après appel les frais de livraison ont été pris en charge pas la société.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande. En raison de récents ajustements logistiques, nous rencontrons des difficultés à garantir les retraits en entrepôt. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin de vous satisfaire au mieux, nous avons organisé une livraison à domicile pour votre commande, sans frais supplémentaires à votre charge. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Bon produits, nous sommes satisfaits de nos commandes. Le prix est parfois élevé mais la qualité est là, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre recommandation. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Livraison du meuble cassé, finission mauvaise, porte dévissée, les trous ne sont pas en face des verrous ce qui ne permet pas de fermer les portes. Au vu du prix du meuble, nous ne pouvons qu'être particulièrement déçus et énervés !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour les soucis rencontrés et vous invitons à prendre contact avec notre service client par mail : contact@berahgetah.com afin qu'une solution puisse vous être apportée. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre achat ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
tres bien facile
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
Site clair et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes sincèrement ravis de vous compter parmi nos clients ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre achat. Nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfait du site ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
Le site est clair. Les produits proposés jolis
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE Z.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes très heureux que notre catalogue de produits vous ait séduit. Merci beaucoup pour votre retour ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
pour l achat tres bien maintenant à voir si le matériel est bien conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et restons à l'écoute de vos suggestions par mail : contact@berahgetah.com. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Bien Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre avis ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Le site est élégant, la navigation est claire, on trouve ce soir l'on cherche. Les descriptions manquent parfois de détails, qu'on trouve sur certaines pages et pas sur d'autres, obligeant à parcourir de nombreuses pages.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour détaillé et prenons note de vos recommandations dans un souci constant d'amélioration. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Très heureuse de mon achat,belle tête de lit,conforme aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que la tête de lit commandée soit à la hauteur de vos attentes ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
Bonne expérience sur le site Berah Getah. Navigation fluide, de très beaux produits et des informations claires. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que pour votre confiance ! Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah
J'ai mis les articles que je souhaitais commander dans le panier et je n'ai pas commander tout de suite car je devais prendre des mesures avant et quant je me suis reconnectée sur mon compte le panier était vide! Cela à 2 reprises. C'est dommage. Si non rien à dire. J'attends de voir la suite. C'est la première fois que je commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Votre panier ne s'est probablement pas sauvegardé suite à l'actualisation de votre page. Nous comprenons que cela puisse être contraignant pour vous et transmettons cela aux services compétents pour l'amélioration de notre site. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Bon produit, livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif et sommes sincèrement ravis de lire votre satisfaction ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Ma commande a été réalisée avec beaucoup de facilité . Les instructions sont très claires . J'attends avec impatience de recevoir mon colis .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes impatients de connaître vos impressions à réception de votre commande. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Envoi de colis en 2 fois. table envoyée ok bien emballéemais chaises envoyées dans emballage sommaire le jour d'après. Les 2 chaises étaient cassées et 2 modèle différents. Cela semblait etre des retours clients. Ma demande de retour a été faite et le service client a répondu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DANG-KHOA S.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments subis suite à la livraison de votre mobilier. Par ailleurs, nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d'un prochain achat. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Parfait, livraison un peu plus longs que d'autre sites, mais globalement très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO G.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis. En effet, certains de nos produits étant victimes de leur succès, il arrive que nos délais de livraison soient plus longs. Ces délais sont notamment visibles sur chaque fiche produit de notre site ainsi que sur votre facture. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Réponse de Alessandro GSignalerMerci pour votre réponse. En tout cas, très satisfit du service et du matériels. Bien cordialement,
j'ai apprécié d'avoir connaissance des mesures exactes du mobilier commandé pour ne pas faire d'erreur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti suite au passage de votre commande ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Très rapide, livraison express
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Facile d'utilisation, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
Le produit a bien été livré et sans dommange mais pas du tout dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard. Nous venons de prendre contact avec vous par mail afin de vous apporter un dédommagement face à cette attente. Dans l'attente de votre retour, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Pas de problème, livraison très rapide, produit correspondant tout à fait à la description
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre confiance et votre achat ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Très bien et très satisfait de la table de jardin en tech avec ses 6 chaises. Je recommande, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE GENEVIÈVE G.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous mettons tout notre cœur dans la conception et la fabrication de nos meubles et savoir que cela se reflète dans votre satisfaction est la meilleure récompense. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre achat pendant de nombreuses années ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
Livraison Très rapide,table très bien emballée et protégée, je renouvellerai l'expérience sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos meubles en bois massif. Chaque pièce est fabriquée avec soin pour durer et ajouter une touche chaleureuse à votre intérieur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins ou simplement pour partager une photo de votre meuble dans son nouvel environnement. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Pour l'instant nous n'en sommes qu'à la commande qui n'a pas posé de problème. Il faut voir comment se passera la livraison et si celle ci sera rapide..
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Navigation facile ,description détaillée et compréhensible, belle photo, seule bémol, on arrive pas à agrandir les photos.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous comprenons combien il est important de pouvoir visualiser nos meubles sous tous leurs angles avant de faire un achat. Vos remarques seront transmises aux équipes concernées afin d’améliorer notre site. A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Parfait. Suivi de commande et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site lors d'un prochain achat, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Les informations sur l'article et les modes de livraison sont clairs. Le droit de retour des articles est respecté
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre avis positif ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Site clair on y trouve toutes les infos et large choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, c'est un plaisir pour nous de vous lire ! A bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Correspond à ce que l'on souhaitait
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis ! Chez Berah Getah, chaque meuble est conçu pour devenir une pièce maîtresse de votre maison et nous sommes ravis qu'il en soit ainsi pour vous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ces 4 étoiles. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis 5 étoiles, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
Très bon service téléphonique et très bon produit mais le service de livraison DPD n était pas compétent. Livraison repoussée 2 jours de suite au dernier moment. Obligée de m organiser :(
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre retour et sommes navrés des difficultés rencontrées avec notre transporteur. Nous signalons immédiatement cet incident auprès de notre logistique dans le cadre de l'amélioration continue de la qualité de nos services. Notre service client se tient à votre disposition au 09 74 99 42 00. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Expérience d'achat rigoureuse et simple. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah
BONJOUR J AIUNE POIGNEE DU MEUBLE ABIME
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident et vous invitons à nous transmettre une photo de votre meuble par mail : contact@berahgetah.com afin que notre service client puisse prendre en charge votre demande. Constance et toute l'équipe Berah Getah
Je suis plus que satisfaite de la commode Pacome. Le bois massif est magnifique, le rendu très qualitatif. Je suis ravie de cette première expérience et passerai certainement à nouveau commande pour un autre meuble dans les prochains mois.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL V.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci infiniment pour ces mots ! Chez Berah Getah, chaque meuble est conçu pour devenir une pièce maîtresse de votre maison et nous sommes ravis qu'il en soit ainsi pour vous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah
J’aimerais recevoir une information sur le statut de ma commande par rapport de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HEIKE M.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, La livraison de votre commande est prévue pour le début du mois de septembre conformément au délai de 8 semaines indiqué sur votre facture. Notre transporteur vous contactera au préalable pour une prise de rendez-vous. Notre service client se tient à votre disposition au 09 74 99 42 00. A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Un site simple d'utilisation. Commande reçue rapidement . Service après vente très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que votre expérience chez nous ait été concluante ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
RAS article conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre avis ! Nous mettons tout notre cœur dans la conception et la fabrication de nos meubles et savoir que cela se reflète dans votre satisfaction est la meilleure récompense. A très bientôt, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Bon site à l'écoute Rapport qualité prix très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ces mots et sommes sincèrement ravis de lire votre satisfaction ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Livraison dans les délais respecté, mon bureau était parfaitement emballée, produit parfait sans égratignure. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. A bientôt sur notre site, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Banc en teck de bonne facture facile à monter. Il a l'air robuste...à voir dans le temps !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Quel plaisir de lire votre avis ! Nous mettons tout notre cœur dans la conception et la fabrication de nos meubles et savoir que cela se reflète dans votre satisfaction est la meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins ou simplement pour partager une photo de votre meuble dans son nouvel environnement ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
Choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
Delai incroyablement long et inchangé depuis ma commande toujours une attente de 10 semaine depuis 1 mois !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. En effet, un délai de 6 semaines était annoncé lors de votre achat, soit une livraison estimée pour la fin du mois d'août. Nous comprenons que cette attente puisse être contraignante toutefois, le délai était bien indiqué sur le site lors de l'achat et figure également sur votre facture. Restant à votre disposition, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Réponse de Théodore BSignalerUn délai de 6 semaines était annoncé et non un délai de 10 semaines qui n'évolue jamais
Réponse de berahgetah.comSignalerMadame, Votre commande a été passée en date du 12 juillet. Nous sommes donc toujours dans le délai annoncé de 6 semaines. Nous restons à votre disposition par mail si vous souhaitez échanger à ce sujet, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre confiance et votre note ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
Tête de lit superbe, beau rendu !
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE M.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes heureux que la tête de lit reçue vous apporte entière satisfaction ! A très vite, Constance et toute l'équipe Berah Getah
Chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES J.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre avis ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
NICKEL ! Délai annoncé 3 semaines et livré en fait en 3 jours. Pas de défauts et déjà installé (les vis sont un peu compliquées à trouver pour le fixer). Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement ravis de vous lire et vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! Constance et toute l'équipe Berah Getah
Informations claires concernant le produit et le prix. Livraison rapide dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci pour ces compliments. Nous restons à l'écoute de vos recommandations par mail : contact@berahgetah.com. Constance et toute l'équipe Berah Getah